Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Элен
Я на погодок не отважусь, пожалуй! Я по-настоящему второго ребенка захотела спустя пять лет после рождения сына, до этого только "правильная" мысль в сознании сидела о том, что пора бы и второго малыша делать. Хотя сейчас, пока беременная хожу, частенько задумываюсь о третьем, чувствую, что хочу еще одного. Но вот что после родов будет, трудно предугадать. Сын-то из меня все соки вытянул, так его всегда МНОГО было! ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
о да, так совсем не обидно ![]() PorosenOk Ну, конечно, главное настрой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в 33 года по самочувствию легко вынашиваю третьего ребенка, НО практически каждое обследование/прием врача портит мое настроение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
точно также ![]() в 1 Б все хорошо было, даже умудрилась падать зимой на улице, хоть бы что было, даже в ОПБ ни разу не лежала. а в этот раз анемия, киста, краевое предлежание, обвитие. Последний раз редактировалось Каштанка 04 окт 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Такое ощущение, что врачи специально ищут, к чему придраться. Будто в 33 года у беременной не может быть все гладко! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мне кажется, по их мнению, у беременной вообще не может быть все гладко, а уж после 30 тем более ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Им надо подстраховаться, вот и ставят диагнозы направо и налево! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): так и я наврядли ![]() меня вообще никто не контует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): mozaika Им надо подстраховаться, вот и ставят диагнозы направо и налево! ______________ ![]() Что вы так расстраиваетесь из-за диагнозов?! ![]() Их же на участке пишут для страховки! Даже если бегаете как лошадь по 18 часов в сутки и все анализы как в 18, то всё равно что-нить напишут ![]() ![]() Ведь роды - явление мало предсказуемое, а если что случится, не ДБ, в ж\к разборки ТАКИЕ будут! ![]() И если в обменке нет диагнозов, значит халатность. а если нарисованы, значит молодцы, хорошо работали ![]() Кстати, по поводу поздних Б: с первым не вылезала из патологий, со вторым сбегала, а со старшей дочей даже не знала, что это такое! Летала как на крыльях. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): если в обменке нет диагнозов, значит халатность. а если нарисованы, значит молодцы, хорошо работали ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Я с 1-й Б вообще проблем не знала - все так легко и даже в удовольствие было. А вот с этой Б понервничала. Правда, есть и объективные причины (честно говоря, возраст к ним не отношу - имхо, человеку столько лет, насколько он себя ощущает, некоторые и в 50 рожают и ничего). А еще в который раз убедилась: меньше знаешь - лучше спишь
![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 04 окт 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: поэтому ходила себе и в ус не дула. ![]() ![]() ,
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Я в 33 года по самочувствию легко вынашиваю третьего ребенка, НО практически каждое обследование/прием врача портит мое настроение То анемия, то киста яичника, то низкая плацентация, то киста плаценты, то миома, то белок, то желток прям удивляюсь, как я вообще хожу еще Я первого родила в 20, но "то анемия, то белок, то желток"- всё было ![]() Так что, ерунда всё это. Единственное, где мне кажется юный возраст даёт фору (ну или один момент из нескольких)-это эластичность тканей, которая как и эластичнасть кожи со временем уменьшается. Но и это тоже индивидуальный очень момент. |
![]() |
-
голос
+
девочки во втором часу ночи начал ныть низ живота как при месячных, я была уверенна все началось, всю ночь промучилась, боль сильнее не стала, к утру все прошло
![]() |
25 фев 2025, 18:14 -6 °C
|