Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): mozaika писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че-то мне непонятно, почему последующие роды могут проходить тяжелее предыдущих? из-за старости ![]() Ну и комплиментик кому– то отвесили ![]() Ну блин, ваще ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кашель у моей старшей закончился направлением в стационар на обследование. Пульмонолог подозревает пневмонию
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
batterfly
Озвереть можно! По вине врачей же заболевание доводится до такой стадии, что лечить его уже очень сложно и долго... Участковые врачи направления к узким спец-ам как будто от сердца отрывают! |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А я мужу видео показала по ссылке которую aliluya07 выложила. Он посмотрел,обнял меня,поцеловал и сказал:"Блин,мне так жалко тебя стало,роды это такие муки" А я говорю,"Вот,вот...Береги меня и цени" При том что в данном видео 90% сложностей в родах не показанно ....а мой даже смотреть не хочет, "впечатлительный" он очень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
и чем именно дышите? физраствором? или сразу с лекарством каким-нибудь? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Начинаем с физраствором,чередую с миниралкой. Если не помогает то в физрасвор добавляю капли "беридуал",но с ними я очень осторожна лишний раз стараюсь не давать.И так же чередую с мениралкой. Но дышим очень часто через 1 час примерно.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У Вас есть дома нибулайзер?Нас он очень выручает!Мои только кашлять начинают,мигом дышать начинаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мы примерно по такой же схеме действуем, но если кашель "верхний", очевидно с першением где-то в горле связанный, я небулайзер не трогаю... он тогда либо бесполезен (горло ведь физрастворы/минералки не смягчают), либо может усугубить - инфекция в бронхи может опуститься... А вот если грудной кашель, то да! Небулайзер - первое дело. Беродуал использовать начинаю, если уж ребенок совсем закашливается, когда кашель уснуть мешает, поесть не дает... |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Беродуал использовать начинаю, если уж ребенок совсем закашливается, когда кашель уснуть мешает, поесть не дает... ______________ Аналогично!
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Я конкретно никого не имела в виду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
ну так, вполне здравое предположение! рожая первого в 26 лет, я уже считалась старородящей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Не, теперь говорят деликатно - возрастная беременная ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): рожая первого в 26 лет, я уже считалась старородящей а что же теперь, в 33, будет?! у меня также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Элен
Я на погодок не отважусь, пожалуй! Я по-настоящему второго ребенка захотела спустя пять лет после рождения сына, до этого только "правильная" мысль в сознании сидела о том, что пора бы и второго малыша делать. Хотя сейчас, пока беременная хожу, частенько задумываюсь о третьем, чувствую, что хочу еще одного. Но вот что после родов будет, трудно предугадать. Сын-то из меня все соки вытянул, так его всегда МНОГО было! ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
о да, так совсем не обидно ![]() PorosenOk Ну, конечно, главное настрой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в 33 года по самочувствию легко вынашиваю третьего ребенка, НО практически каждое обследование/прием врача портит мое настроение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
точно также ![]() в 1 Б все хорошо было, даже умудрилась падать зимой на улице, хоть бы что было, даже в ОПБ ни разу не лежала. а в этот раз анемия, киста, краевое предлежание, обвитие. Последний раз редактировалось Каштанка 04 окт 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Такое ощущение, что врачи специально ищут, к чему придраться. Будто в 33 года у беременной не может быть все гладко! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мне кажется, по их мнению, у беременной вообще не может быть все гладко, а уж после 30 тем более ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Им надо подстраховаться, вот и ставят диагнозы направо и налево! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): так и я наврядли ![]() меня вообще никто не контует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): mozaika Им надо подстраховаться, вот и ставят диагнозы направо и налево! ______________ ![]() Что вы так расстраиваетесь из-за диагнозов?! ![]() Их же на участке пишут для страховки! Даже если бегаете как лошадь по 18 часов в сутки и все анализы как в 18, то всё равно что-нить напишут ![]() ![]() Ведь роды - явление мало предсказуемое, а если что случится, не ДБ, в ж\к разборки ТАКИЕ будут! ![]() И если в обменке нет диагнозов, значит халатность. а если нарисованы, значит молодцы, хорошо работали ![]() Кстати, по поводу поздних Б: с первым не вылезала из патологий, со вторым сбегала, а со старшей дочей даже не знала, что это такое! Летала как на крыльях. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
25 фев 2025, 17:59 -6 °C
|