Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
batterfly
ох, надеюсь, что все ок будет. Как будто в первый раз иду ![]() Perfection Во-во, и мне узистка сказала, что голова большая...На фиг пугать народ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Как вообще вторые рода по сравнению с первыми прошли? У нас детки-то одногодки))) |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Может быть я же написала, что не врач ![]() Для меня просто это странно как то ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Вчера была ещё на форуме ![]() Может и правда уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Как вообще вторые рода по сравнению с первыми прошли? У нас детки-то одногодки))) Лен,если честно, то первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе ![]() Но, как говорится, нет в жизни справедливости, есть равновесие ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тута я. Все еще. У меня на 9-е КС назначено, так что я перестала торопиться))) Свекровь дождусь, приготовлю все и пойду. Как-то даже спокойнее стало.
Сходила еще раз на УЗИ. Срок поставили аж на 3 недели меньше, зато вес 3700. Я уже ничего не понимаю в своей беременности. Точно знаю промежуток, когда произошло зачатие, но это не совпадает с датой последних мес, которые, скорее всего были не мес, а угрозой прерывания, поэтому на каждом УЗИ срок ставят как попало ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Лен,если честно, то первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе ![]() Но, как говорится, нет в жизни справедливости, есть равновесие ![]() Делаю вывод: раз у меня первые тянулись долго и мучительно, вторые пройдут проще и быстрее, для равновесия ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Точно знаю промежуток, когда произошло зачатие, но это не совпадает с датой последних мес, которые, скорее всего были не мес, а угрозой прерывания, поэтому на каждом УЗИ срок ставят как попало Мдя... ![]() Правильно, расслабится и ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): batterfly писал(а): Лен,если честно, то первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе ![]() Но, как говорится, нет в жизни справедливости, есть равновесие ![]() Делаю вывод: раз у меня первые тянулись долго и мучительно, вторые пройдут проще и быстрее, для равновесия ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Adya писал(а): У меня тоже недели 2,5 таз болел и в ногу правую все отдавало, так я ходить не могла и спать нормально тоже, не повернуться не развернуться, абсолютная беспомощность У меня в 30 нед.тоже так было и в ногу отдавало,потом прошло все Сейчас опять и с новой силой ![]() ой Маша, не пугай! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Лена, ясно одно, ты глубоко беременная женщина, и скоро встретишься со своей принцессой. Вот повезло девчушке: два старших брата. ![]()
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто брусничный лист и плоды шиповника пьет от отеков?Как пьете ложками несколько раз в день или стаканами?
-
голос
+
Я пью от отеков почечный чай по пол-стакана до еды три раза в день+ морс брусничный сколько захочется.
|
![]() |