Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1844 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): Я вообще сразу побежала в консультацию, как только тест сделала, даже Г. посмеялась - быстро отреагировала. Правда, мы эту беременность планировали да и с первого раза не получилось как-то ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Perfection писал(а): А у меня сегодня "экватор" беременности А я до сих пор на учёт не встала В консультации относятся к этому, мягко говоря, странно.Вроде как, к не совсем ответственной мамаше или мне так кажется а у меня 27 недель Я тоже еще не встала на учет, на той неделе ходила брала явку, сегодня должен быть прием, а я приболела. Уже и не хочу идти. Странно относятся? Нет, дико :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да странно, как-то. Ко мне и домой пришла акушерка- записку в дверях оставила (дома не было нас), да и сотовый оборвали -звонили раз 3 дня.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Perfection
Танюшка-simpapusja для меня это тоже Танюшка-simpapusja писал(а): в чем смысл? |
-
3 : 1
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Я, конечно, понимаю, что если себя нормально чувствуешь, то лучше без доп. "внимания" врачей, но все же считаю, что надо держать все под контролем. А если инфекции или просто что-то не так пойдет? Мы предполагаем, а Бог располагает... ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Элен
Никакого определённого смысла я в это не вкладывала, меня не было в Сургуте 4 месяца.А там где я была сначала было не до этого, т.к. случилось семейное несчастье, а потом попыталась на учёт в местной ЖК встать, но не получилось.У них свои законы.Даже УЗИ не смогла пройти, т.к. частным клиникам не выдают лицензию на УЗИ после 12 недель Чувствовала я себя хорошо, у меня 3 беременность и я вполне представляю, каких симптомов надо боятся. Приехала и пришла на учёт становится, вот и всё.И 2 недели мне мозг клюют. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Я, конечно, понимаю, что если себя нормально чувствуешь, то лучше без доп. "внимания" врачей, но все же считаю, что надо держать все под контролем. А если инфекции или просто что-то не так пойдет? Мы предполагаем, а Бог располагает... Если бы так было Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). |
-
5 : 1
+
Perfection
Ужасно, конечно. Я и в 1-ую Б рано на учет встала и во вторую пришла в 5 или 6 недель, но мне никто слова не сказал. Посмеялись, правда, что так рано прискакала, но я настояла на том, что хочу сдать сразу все анализы, пока не поздно. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Элен писал(а): в чем смысл? Нет никакого смысла. Мне и без ЖК хорошо, вот пройдет насморк и пойду на первый прием :) так сказать на учет встану.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 сен 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Каренина писал(а): А если инфекции или просто что-то не так пойдет? Мы предполагаем, а Бог располагает... а зачем программировать свой организм на такие "если"? Ежедневная программа должна быть как минимум:" Я счастливая беременная женщина! У меня идеальная беременность! Моему малышу комфортно и уютно в моем животике! Я жду и очень люблю тебя мой малыш!" Пословиц и поговорок много но мне больше всего нравится фраза квнской команды БАК-соучастники "мы точно знаем, что у нас все будет хорошо..."
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Буду только рада за Вас! А позитивный настрой в нашем деле просто необходим - никто себя заранее на неприятности не программирует ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
0 : 4
+
Каренина
Убедительная просьба НЕ цитировать скрытый текст. Он для того и скрывается, чтобы его не могли ВСЕ прочитать. |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Девочки, это какой то кошмар!!! Я перестала высыпаться, на спине - жутко болит поясница, на правом боку болит поясница и изжога начинается. Спать могу только на левом, так боюсь приплюснута буду с левой стороны .
26 дек 2024, 14:13 -2 °C
|