Страница 1107 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение11 сен 2012, 04:19   №27651  
-
3 : 1
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник:11 сен 2012, 09:12 №27643
Странно относятся? Нет, дико :)

Я, конечно, понимаю, что если себя нормально чувствуешь, то лучше без доп. "внимания" врачей, но все же считаю, что надо держать все под контролем. А если инфекции или просто что-то не так пойдет? Мы предполагаем, а Бог располагает... ;D
Сообщение11 сен 2012, 08:25   №27652  
-
голос
+
Элен
Никакого определённого смысла я в это не вкладывала, меня не было в Сургуте 4 месяца.А там где я была сначала было не до этого, т.к. случилось семейное несчастье, а потом попыталась на учёт в местной ЖК встать, но не получилось.У них свои законы.Даже УЗИ не смогла пройти, т.к. частным клиникам не выдают лицензию на УЗИ после 12 недель fingal Чувствовала я себя хорошо, у меня 3 беременность и я вполне представляю, каких симптомов надо боятся.
Приехала и пришла на учёт становится, вот и всё.И 2 недели мне мозг клюют.
Сообщение11 сен 2012, 08:37   №27653  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 11.09.2012 11:19
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник:11 сен 2012, 09:12 №27643
Странно относятся? Нет, дико :)

Я, конечно, понимаю, что если себя нормально чувствуешь, то лучше без доп. "внимания" врачей, но все же считаю, что надо держать все под контролем. А если инфекции или просто что-то не так пойдет? Мы предполагаем, а Бог располагает... ;D

Если бы так было
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е).
Сообщение11 сен 2012, 08:49   №27654  
-
5 : 1
+
Perfection

Ужасно, конечно. Я и в 1-ую Б рано на учет встала и во вторую пришла в 5 или 6 недель, но мне никто слова не сказал. Посмеялись, правда, что так рано прискакала, но я настояла на том, что хочу сдать сразу все анализы, пока не поздно.

Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение11 сен 2012, 11:09   №27655  
-
0 : 2
+
Элен писал(а):

*DONT_KNOW* в чем смысл?

Нет никакого смысла. Мне и без ЖК хорошо, вот пройдет насморк и пойду на первый прием :) так сказать на учет встану.

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 сен 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 сен 2012, 11:20   №27656  
-
0 : 2
+
Каренина писал(а):
А если инфекции или просто что-то не так пойдет? Мы предполагаем, а Бог располагает... ;D

а зачем программировать свой организм на такие "если"? *DONT_KNOW* Ежедневная программа должна быть как минимум:" Я счастливая беременная женщина! У меня идеальная беременность! Моему малышу комфортно и уютно в моем животике! Я жду и очень люблю тебя мой малыш!"
Пословиц и поговорок много *OK* но мне больше всего нравится фраза квнской команды БАК-соучастники "мы точно знаем, что у нас все будет хорошо..." :D
Сообщение11 сен 2012, 12:42   №27657  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Буду только рада за Вас! *OK* А позитивный настрой в нашем деле просто необходим - никто себя заранее на неприятности не программирует *DONT_KNOW*
Сообщение11 сен 2012, 16:08   №27658  
-
0 : 4
+
Каренина
Убедительная просьба НЕ цитировать скрытый текст. Он для того и скрывается, чтобы его не могли ВСЕ прочитать.
Сообщение12 сен 2012, 05:40   №27659  
-
голос
+
Пчела Майя
Perfection

Сори *SORRY* :-[ Уже исправила. Не подумала, что текст отобразится в цитате fingal
Сообщение12 сен 2012, 05:50   №27660  
-
голос
+
Девочки, это какой то кошмар!!! %) Я перестала высыпаться, на спине - жутко болит поясница, на правом боку болит поясница и изжога начинается. Спать могу только на левом, так боюсь приплюснута буду с левой стороны fingal.
Сообщение12 сен 2012, 05:56   №27661  
-
голос
+
PorosenOk
Ой, я тоже уже спать не могу нормально, всю ночь, как волчок :D На одном боку сплю - один начинает брыкаться, на другом - другой, на спине - тяжело, да и спина тоже болит. Ужас! Ну ничего - Вам-то вообще недолго осталось *OK* А мне вот еще придется помучиться :D

Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 сен 2012, 06:03   №27662  
-
голос
+
Каренина
ой, вам вообще тяжело. Тут одна ногу как вытащит, попу оттопырит...А у вас двое...вот они наверное вытворяют :-)
Сообщение12 сен 2012, 06:04   №27663  
-
голос
+
PorosenOk
я перед сном в коленно-локтевой позе, разгружаю поясницу,чувствую, что засыпаю и заваливаюсь на бок. :-)
Сообщение12 сен 2012, 06:06   №27664  
-
голос
+
PorosenOk
*ROFL* Да уж: живот ходуном ходит, как просыпаются :D
mozaika
А мне не помогает, к сожалению :(

Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 сен 2012, 06:08   №27665  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 12.09.2012 12:50
Девочки, это какой то кошмар!!! %) Я перестала высыпаться, на спине - жутко болит поясница, на правом боку болит поясница и изжога начинается. Спать могу только на левом, так боюсь приплюснута буду с левой стороны fingal.

Такая же беда на правом изжога начинается дикая на спине не удобно а левый уже не выдерживает :D теперь сон днем подбираю :-) иначе совсем не высыпаюсь, да и на какой бок не лягу в тот пинать начинает прям не задача какая то :-)
Сообщение12 сен 2012, 06:13   №27666  
-
голос
+
mozaika
что то я совсем забыла про эту позу... 8(
Сообщение12 сен 2012, 06:23   №27667  
-
голос
+
PorosenOk
;D Вспоминай!
У меня поясница болит после долгого хождения, я несусь домой - и на четвереньки! Сразу отпускает *OK* А вообще в первые беременности такого не было, я фитнесом занималась до родов практически, спина не болела вообще, а сейчас - побоялась (сначала центральное предлежание плаценты было, потом миому матки нашли), решила не нагружать дополнительно.
Сообщение12 сен 2012, 06:28   №27668  
-
голос
+
mozaika
меня днем только бандаж спасает...но постоянно с ним тоже не рекомендуют...уже так хочется родить...
Сообщение12 сен 2012, 06:29   №27669  
-
голос
+
PorosenOk
о! я а про бандаж забыла...валялся где-то после 2 беременности, надо поискать :D
Сообщение12 сен 2012, 06:32   №27670  
-
голос
+
mozaika
:D если я буду без бандажа у меня такое ощущение появляется, что дочка выпадет, то ли кости стали расходиться, но неприятно ходить стало.
Сообщение12 сен 2012, 06:35   №27671  
-
голос
+
А я пока сплю нормально (ттт). Спина пока не мучает в горизонтальном положении. Вчера даже каблуки( не очень высокие) на работу одевала. Зато дышать лежа совсем сложно стало, сосуды расширяются. С сосудосуждающим спреем не расстаюсь :-( И так-то зависимая от него, а сейчас совсем мрак!
Сообщение12 сен 2012, 06:37   №27672  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
то ли кости стали расходиться, но неприятно ходить стало.

У меня кости таза ломит периодически, хотя рановато , наверное, им расходиться. Аж ноги иногда покашиваются, когда встаю.
Сообщение12 сен 2012, 06:38   №27673  
-
голос
+
Гермиона
Цитата:
вчера даже каблуки( не очень высокие) на работу одевала
смело. В эту беременность не решаюсь, в первую пробегала до 7 месяцев на каблуках. А вот заложенность стороной обошла *OK*
Сообщение12 сен 2012, 06:50   №27674  
-
голос
+
PorosenOk
Везуха! А я вот переживаю очень, как моя зависимость от этих капель в нос на детке сказывается... Но не могу без них, если не дышится совсем, то и ребенку кислорода не хватает стало быть. Вот и пользуюсь.
Сообщение12 сен 2012, 06:54   №27675  
-
голос
+
PorosenOk
у вас последнее узи во сколько недель было?вес какой показало?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1107 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 04:04  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино