Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Фенечка писал(а): tutka мне кажется с таким диагнозом вам лучше идти в перинатальный центр к репродуктологам. Если нужно будет они и прооперируют. Диагноза такого нет, по есть очень нехорошие подохрения...вот готовлюсь заранее, собираю инфрмацию,так сказать( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): через 2,5 недели Рано для теста. Но как ты могла залететь если всего две недели назад были М ? Хотя у меня знакомая в М забеременела двойней Это реально? в М забеременеть? я была уверена что нет....что-то очково, только работу искать собралась пол года еще точно беременеть не думала |
-
голос
+
tutka
такой диагноз точно поставить можно только на лапараскопии.так как бывает эндометриоз яичников,матки,брюшной полости,гистероскопия мало информативна в этом деле,на гистероскопии только эндометрид,полип ,и т.д можно увидеть и диагностировать,насчет самих процедур, чтоб попасть на них,нужно просто напраления от гинеколога,или как уже писали от гинеколога =эндокринолога-репродуктолога из КПЦ,на первичный прием к репродуктологам происходит по записи, к Симонян.Шишанок 15,27 числа каждого месяца,Духиной ,и Бондаревой 16,28 числах запись проводиться на две неделт вперед,в понедельник 17числа будет запись на 2половину сентября!! Насчет платных операций, конечно есть выходы всегда,платно,через кассу можно,н очередь на лапару ого го особено в СКПЦ, если по знакомым к какомо то определеному врачу то там как договоритесь,а так лапара в КПц стоит около 40 тысяч . гистероскопия тоже так же цены от 12т и выше ,как говорится ,как вы решите так и будет,но ..... я думаю вам надо сначала с врачами все обсудить, особенно по поводу лапарскопии как не как операция серезная! удачи,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
почитала все тут и решила о себе написать . Я 2 года забеременить не могла-отчаялась уже , а потом выяснили что у мужа неактивных сперматозоидов много , полечили и вот нашему малышу уже 3 года . Теперь решили 2го уже 1 год и 3 месяца пытаемся и опять ничего . Хочу вот его опять отправить на спермограмму .
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): так-то хороший совет добрый такой! а как по счет "концентрации" ил она всегда хорошо концентрированна... а то я уж задумывалась, через день Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Насколько мне известно, желательно через 2-3-4 дня, когда как раз созревают, иначе если каждый день то они ( ) молодые еще. Так подружка долго не могла забеременеть,а пытались как раз каждый день - стали реже - все получилось |
-
голос
+
Привет!Девочки,поделитесь своим мнением насчёт тестов на определения овуляции.У меня чёткий (был)график цикла,так как принимала О.К.21 день пьёшь-7 перерыв(мес.)в этот месяц после мес.прекратила принимать.и ждала свою овуляцию.По графику с 6 го по 11е.9 самый пик.Но решила подстраховаться-купила тест.И вот все эти дни он мне показывает только контрольную полоску,и даже! сегодня когда у меня по календарю самый пик.По показаниям этого теста у меня за пять дней так и не было овуляции.А по календарю и физическим ощущениям -есть.Вопрос-может тест просто фигня?Брала фраутест.Может кто пользовался и что из этого вышло.Боюсь пропустить нужный день.
голос
+
Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть! уже больше полугода, уже очень сильно хочется! сначала была проблема с квартирой. все купили есть все для жития, но не получается! сейчас хочу отправить мужа к врачу на анализы! тоже покупала эти тесты на овуляцию, ни че она мне хорошего не показывает! уже можно сказать крики выходят из души!
|
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,поделитесь своим мнением насчёт тестов на определения овуляции. Я пробовала когда первого пытались завести.. у меня постоянно 2 полоски было Одну пачку использовала, а потом больше не покупала.. но в тот цикл не получилось заберем. |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть! Не стоит переживать, полгода это еще не срок,у меня подруга 4 года не может забеременить, но надежды не теряет. У нас через 7 мес только получилось, хотя тоже очень переживала, думала с первого раза получится. Но анализы лучше сдайте и вы, и муж. Еще врач мне посоветовала не думать об этом постоянно, расслабиться и вот когда я перестала об этом думать - все получилось чего и вам желаю! ◊ П |
-
голос
+
На счет тестов на определение овуляции могу сказать, что я сразу начала с ними заморачиваться и никогда не видела ярко-красной жирной второй полоски, всегда слегка заметная была. Возможно не в то время использовала, когда надо было, зато когда составила график базальной температуры и он мне показал мою овуляцию, я решила посмотреть, что покажет тест - и тест показал, в первый раз, вторую жирную полоску.
Одному тесту я не стало бы доверять, лучше пройти УЗИ, но это тоже не всем удобно, УЗИ в определенный период надо делать каждый день или через день, как врач скажет. И еще надо изучать свой огранизм, обращать внимание как он ведет себя в период овуляции, потом когда знаешь себя и без теста сможешь сказать, что у тебя овуляция началась. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ilshata писал(а): Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть! полгода это еще не срок Согласна, что полгода еще не срок. Мы тоже долго ждали свою доченьку...Теперь вот второго очень хочется, но ничего не получается..пойдем к репродуктологам в перинатальный... Как уже выше советовали начните с анализов гормонов и т.п. Все получится!!! А по поводу тестов..пробовала, но ничего не получилось с ними |
-
голос
+
мы тоже полгода старались. пошла к гинекологу. сдала анализы. оказалось, что низкий прогестерон во второй фазе. назначили дюфастон. в первый месяц приема получился малыш :) поэтому первый шаг-обследование.
|
-
голос
+
темпо
Ощущения - это всё-таки очень субъективно. По ощущениям вы можете отследить только изменение гормонального фона, овуляцию - врядли. Лучше воспользуйтесь советом выше и позамеряйте базальную температуру. Если у вас получится график без пика, то стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 окт 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 19 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:54 -4 °C
|