Страница 19 из 33  [ Сообщений: 492 ] 

Новое сообщение12 окт 2008, 09:55   №^  
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.

Прогнозирование пола ребенка. Автор: Сергей Карагодин
Проверка древнекитайской таблицы планирования пола ребёнка
ОБЗОР МЕТОДОВ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА
Китайский и японский методы планирования пола ребенка
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская:

Развернуть/свернуть

Новое сообщение28 май 2012, 16:35   №276  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
источник:25 май 2012, 13:54 №277
Элен писал(а):
источник: 25.05.2012 1:19
у кого сошлось?
http://women.net.ua/wordpress/?p=174#comments

У меня тоже сошлось - мальчик :)
Новое сообщение20 июн 2012, 06:14   №277  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник: 25.05.2012 13:16

а у меня сошлось)первая доча, а сейчас будет сынок *OK*

У меня тоже с дочкой совпало. Теперь бы со вторым совпало, ну очень хочу, чтобы совпало)
Новое сообщение20 июн 2012, 07:26   №278  
-
голос
+
у меня тоже совпало, хорошо если и со вторым ребенком совпадёт *DANCE*
Новое сообщение27 июн 2012, 03:05   №279  
-
голос
+
и у меня сошлось,:-).и сын и ожидаемая дочка!!!
Новое сообщение02 авг 2012, 10:32   №280  
-
голос
+
Цитата:
Окружающая среда влияет на пол будущего ребенка

"Российская газета" - www.rg.ru

Окружающая среда может влиять на пол еще не родившегося ребенка, сообщает сайт Meddaily.ru. К такому заключения пришли ученые из Исследовательской биологической школы Австралийского национального университета. По их мнению, здесь работает биологический механизм, призванный обеспечить выживаемость вида.

Чтобы лучше разобраться в природе этого феномена, исследователи Сара Прик и Ли Роллинз провели эксперимент с синеклювым зябликом, очень чутко реагирующим на любые изменения в питании. Ученые отобрали 56 самок и разбили их на две группы, которые в течение 12 недель держали на разных рационах питания.

В результате выяснилось, что рацион определенно повлиял на пол будущего потомства. Птицы, которых кормили хуже, произвели на свет больше самцов. Ученые объяснили это тем, что, вероятно, самцы менее подвержены стрессу, вызванному нехваткой питательных веществ.

Кстати

О возможности планирования пола ребенка говорят давно. В частности, не раз обсуждалось влияние питания на пол будущего малыша. Например, считается, что мясо, зелень и специи помогают зачать сына. А употребление фруктов и молочных продуктов увеличивает шансы родить дочь.
Новое сообщение02 авг 2012, 14:52   №281  
-
голос
+
А у меня с дочкой не сошлось, как будто должен был быть мальчик. Но почему то мы все были уверены, что будет девочка. А сейчас дома разыгралось настоящее противостояние между мужем и дочкой (ей 4 года :-) ). Сегодня она у меня спрашивает: "Мама, ты за кого болеешь за папу или за меня? Если за меня, то будет девочка, если за папу- будет мальчик..."Я у неё попросила отсрочку подумать- за кого мне болеть (до второго узи- может уже скажут - кто там живет *DANCE* ) По большенству календарей определения срока ребёнка- у нас должна быть вторая дочка. Но папочка наш пока тешит себя надеждой о наследнике. А мне всё равно, ведь главное, чтобы был здоровый малыш. Будет мальчик- замечательно. Девочка - ещё лучше, ведь я уже знаю как их растить) в общем жду 1 сентября- долгожданного УЗИ)

Последний раз редактировалось Silk 02 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 авг 2012, 04:35   №282  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 25.05.2012 1:19
у кого сошлось?

смотря что считать днем зачатия, если первый день последних месячных то совпало, но я знаю день зачатия-тогда не совпадает *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2012, 04:47   №283  
-
голос
+
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl вот по этой совпало *OK*
Новое сообщение05 авг 2012, 18:07   №284  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
источник: 12.10.2008 17:15
Вот какая закономерность обнаружена специалистами:
если женщине четное количество полных лет, то в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь) она может зачать ребенка женского пола, а в нечетные месяцы года (январь, март, … ноябрь) она может зачать ребенка мужского пола;
если женщине нечетное количество полных лет, то ребенка женского пола она может зачать в один из нечетных месяцев года, а ребенка мужского пола - в четные месяцы года.
Я проверила на дочке - у меня совпало. А у Вас как?
Пишите все кто считал.

Мне было на момент зачатия 22 года был июнь и у меня чудесный мальчик :-) :-) :-)
Новое сообщение01 сен 2012, 10:20   №285  
-
голос
+
У меня ни по каким прогнозам не совпадет, если с первым сошлось, то второй нет, или наоборот. Вот теперь не знаю, как третьего определить, чутье подсказывает опять мальчика :'(
Новое сообщение03 сен 2012, 08:41   №286  
-
голос
+
у меня не сошлось! Мальчик по тесту, а родила дочь) И хотела сильно девочку, под овуляцию подгадывала - за 1-2 дня ДО старались *Mauridia*
Новое сообщение03 сен 2012, 09:03   №287  
-
голос
+
У меня по всем тест должна быть девочка, а будет мальчик, так что фигня всё это!
Новое сообщение04 сен 2012, 07:15   №288  
-
0 : 1
+
Ой, девчонки!!!! Какая разница, кто будет? Главное, чтобы сам здоровенький и мама без последствий А??? ;)
Новое сообщение04 сен 2012, 07:21   №289  
-
голос
+
nshaposhnikova
А кто спорит что ЭТО- главное, но девочку то всё равно хочется :-P
Я на днях передачу смотрела про семью в которой из 5 детей, 1 девочка 0_ :D
Новое сообщение04 сен 2012, 07:32   №290  
-
голос
+
Когда первого рожаешь, то согласна что без разницы кто - мальчик или девочка. А второго хочется уже другого пола - по другому ВСЁ. Я вот вторую хочу девочку... Девочки, кстати, они ближе к маме в будущем. А вот в планирование пола не верю - фигня это все. Давно бы планировали тогда уже.... А так 50 на 50
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 33  [ Сообщений: 492 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 май 2025, 22:21  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...