Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А если по обмену крови проверить у вас тоже сынок получается? Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Для определения дня овуляции пользовалась овуляционным мини-микроскопом, на типа такого http://www.momtest.ru/planning_pol/ Интересно, а в Сургуте где-нибудь продается этот прибор ![]() |
![]() |
-
голос
+
anika0611 писал(а): Где же гарантия что получится мальчик, а вдруг опять девочка. Может к специалистам обратиться. если вам нужны гарантии, то мне кажется и не стоит рожать... вы уж простите... нужно просто хотеть РЕБЕНКА, а не мальчика или девочку... ИМХО Анютины глазки писал(а): Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() ![]() просто убили своим смайликом ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Анютины глазки писал(а): Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() ![]() просто убили своим смайликом ![]() Алин, Анна наверно не расстроена, что у нее дочь, а поставила такой смайлик, потому что система на 100% не работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): Анютины глазки писал(а): Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() ![]() просто убили своим смайликом ![]() Алин, Анна наверно не расстроена, что у нее дочь, а поставила такой смайлик, потому что система на 100% не работает ![]() ну так и классно, что не работает ![]() пусть девки всем на радость рождаются ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Такой смайлик
![]() А первая дочка-это классно! Помощница! |
![]() |
-
голос
+
я первого мальчика хотела, а родилась дочка.
еще беременная после первого узи как то мужа спрашиваю ты кого хочешь, он мне отвечает "у тебя девочка будет" со 100% уверенностью ой как мне обидно было, я его спрашиваю о предпочтении а он мне... ![]() сейчас у меня 2 девочки растут, с разницей в год, счастье и радость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Анютины глазки писал(а): Для определения дня овуляции пользовалась овуляционным мини-микроскопом, на типа такого http://www.momtest.ru/planning_pol/ Интересно, а в Сургуте где-нибудь продается этот прибор ![]() на сайте аптеки Фармадом видела в прайсе...в самой аптеке не была, кто купит, расскажите потом, будем мальчика высчитывать :) http://www.pharmadom.ru/search/results/ ... %9C?page=1 |
![]() |
-
голос
+
я настроена только на девочку!!и у меня будет имеено девочка!!!муж тоже деваху хочет))
голос
+
tutka писал(а): я настроена только на девочку!!и у меня будет имеено девочка!!!муж тоже деваху хочет)) ну это зависит не от вас ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
tutka писал(а): я настроена только на девочку!!и у меня будет имеено девочка!!!муж тоже деваху хочет)) Помню тоже первую ждала девочку и муж оооочень ждал, а когда на УЗИ сказали мальчик (ходили вместе с мужем), как дурак прыгал по лестнице и кричал - у меня сын будет ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
у кого сошлось?
http://women.net.ua/wordpress/?p=174#comments |
![]() |
-
голос
+
У меня уже по трем тестам (предложенным выше) должен был родиться сын, а у меня доченька родилась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Анютины глазки писал(а): Девочки! У нас получилось! ![]() eliant писал(а): Незащищенный секс в день овуляции или сразу после нее, ведет, с большей вероятностью, к зачатию мальчика, это связано с большей подвижностью сперматозоидов "мальчиков", а секс за несколько дней до овуляции, ведет к зачатию девочек, это связано с большей живучестью сперматозоидов "девочек". Работает ![]() и я писала здесь про этот способ. работает! проверено на 2 детях ![]() ПА за 1 сутки до овул., в день О, и 1сутки. после О. - мальчик за 2-3 суток до О - девочка каждый мес. отмечаешь в календ. какого числа М, считаешь, сколько дней цикл - у меня в основном 27, бывает иногда 26 или 28, но редко. овуляция обычно приходится на середину цикла. если цикл 28 дн. овул. на 14день. и т.д. ага я так высчитывала в первую Б.. Все календари и тесты прошерстила, высчитала когда мне надо зачать мальчика. Купила тесты на овуляцию, секс был в день овуляции и на след.день. В результате родилась Ариша. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): У меня не сошлось! |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ты все вычисляешь? ![]() У меня по нему 2 мальчика. Первого зовут Маша, второго посмотрим как назовем ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня по нему 2 мальчика. Первого зовут Маша, второго посмотрим как назовем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Как ни странно,сошлось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): tutka писал(а): я настроена только на девочку!!и у меня будет имеено девочка!!!муж тоже деваху хочет)) ну это зависит не от вас ![]() ![]() конечно ,буду))просто на сегоднешний день очень-очень хочу девочку))у меня такая установка) а там уже как боженька решит) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Apelsinka писал(а): мне девочку пророчит)))))Дай бОг не ошибется) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): У меня ВСЁ наоборот: в первом случае вышла девочка, во втором мальчик ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
19 май 2025, 18:12 3 °C
|