Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1831 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ponka писал(а): Так, девочки, вперед батьки не лезем ![]() Скрытый текст Пожалуйста,пожалуйста!Давно в нашей темке поздравления с рождением не было,так что пора бы уже ![]() Я подожду еще мы кроватку для малыша ее не купили.Так что мне еще нельзя в роддом. У нас мебель в спальне цвет венге стол-комод пеленальный нашли,а вот с кроваткой сложнее.Сегодня поеду в "карапуз"на разведку.
♡
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): batterfly врут ![]() с Машей спустя 3 дней наступили, у кого то и 2 недели проходит с сыном 10 дней прошло, а с дочерью так и не дождалась пробки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто занимается йогой? может кто ходит на спец курсы? где есть такие?
Нефтяник далеко, не рассматриваю |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): девочки, вы меня удивляете ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Девочки кто писАл отказ от плановой госпитализации в опб,оно где пишется,в жк или в опб?
Меня в 38 недель хотят класть готовить перед кс,но мне не с кем ребенка старшего оставить,так что о п б отменяется. Еще вопрос,а если в жк напишут направление они вообще будут контролировать легла я или нет? Может просто не идти ложиться и все.....? |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Еще вопрос,а если в жк напишут направление они вообще будут контролировать легла я или нет? Мне выписывали в 38 недель, но я пошла только в 39, никто меня не контролировал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот верь этим врачам. Она когда сказала про пробку, в душе сомнения были, но подумала, наверное, есть какие-то статистические данные по этому вопросу.
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот и я так хочу сделать... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Мне сказали что в 40 недель дадут направление, но я сразу там напишу отказ |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я вчера ходила на приём в 38 недель. Странно, но меня не направили в ОПБ перед плановым КС. Назначили следующую явку в 40 недель. А вообще я тоже собиралась отказываться от госпитализации, так как мне ребёнка не с кем оставить, но не пришлось. Может у них поменялись требования? не знаю, я не спрашивала, чтоб не напроситься))) |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Это потому что сейчас КС делают на 40-41 неделе, что вас за три недели отправлять. вот в 40 и датут направление. |
![]() |
13 июл 2025, 18:08 18 °C
|