Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1098 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ponka писал(а): да я уже к выходу мчалась - в парикмахерскую с сыном опаздывали, он уже и так со мной в примерочной изнылся А чего там за носки за 70? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Месяц остался. Родить хочу уже! Позавчера чихнула, так что живот начало тянуть. Лежала и мысленно в роддом собиралась. Но нет.... эх, чую, ехать мне в патологию. Не закрылась она там случайно?
голос
+
cordell писал(а): Месяц остался. Родить хочу уже! Эх...мне тоже совсем чуть,чуть осталось!Утомляет меня уже беременность,поскорее бы родить! Ночью когда надо встать с кровати я совсем неповоротливая...это так напрягает и спать совсем не удобно,пол ночи кручусь.
♡
|
![]() |
-
голос
+
cordell
Я вчера вечером тоже собиралась в роддом. Спина отваливаливалась и живот та-ак тянуло ![]() Ан нет, оказалось что всему виной 3-х часовое стояние у плиты. Мой синдром гнездования выливается в неуемное желание чего-нибудь заготовить на зиму ![]() Ночью даже приснились схватки и раскрытие шейки... Живот, конечно, очень часто каменеет. Я вот думаю, как там доче при этом?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): marisha-383 писал(а): Девчонки, я может ненормальная? Но я только через 2 недели в роддом собираюсь, раньше вообще не хочу ![]() Хочу до последнего ходить. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девчонки, я может ненормальная? Но я только через 2 недели в роддом собираюсь, раньше вообще не хочу Хочу до последнего ходить. ![]() Девочки, наслаждайтесь Б, животиком, скоро его не будет |
![]() |
-
голос
+
Я бы вот тоже до последнего походила....Но вот чувствую, что как снимут колечко, так побегу рожать...
-
голос
+
Эльмирик писал(а): хотя с моим очень активным ребенком уже трудно бегать по площадкам и таскать его на руках. Нее...я на руках не таскаю. Но вот в машинки погонять (мама на четвереньках и пузом по полу), поиграть, подогонять и всё такое у нас тоже присутствует. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): наслаждаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Лена, у меня воевал до 37 недель примерно ![]() Вот только несколько дней, как поспокойнее стал, и всё равно практически весь день вошкается ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Я бы вот тоже до последнего походила....Но вот чувствую, что как снимут колечко, так побегу рожать... а может еще переходишь срок, у подруги с двойней сняли кольцо в 36-родила в 40, вторая с одним сняли в 37-родила в 42 fantagiro у меня он маленький еще- 1,8 всего, на руках ношу, в машину высокую по сто раз надень в автокресло сажаю. Элен писал(а): тоже буйная, так хочу чтоб спокойная девочка была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): я думаю, что мне тоже терпеть до конца эти танцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): У меня тоже. Везде написано, что двигается уже не так активно, а моя ноги свои таращит во все стороны. Я ж мнительная, даже думала может кислорода не хватает? А вчера пока чеснок чистила, дочечка аж подпрыгивала в животе - это совпадение или им могут не нравиться какие-то запахи?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Loo
![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Везде написано, что двигается уже не так активно, а моя ноги свои таращит во все стороны. У меня, конечно, поменьше стал возиться. Но ноги - это что-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): да на Машу с Таней нашли пару носков за 70р ![]() ![]() Так, девочки, вперед батьки не лезем ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я только сегодня за коляску взялась, но я не тороплюсь, всё само собой придет. Тем более я в этот раз более-менее миниатюрная, живот не такой как с Машей. Но вот лицо 2 дня по утрам отекает, как будто я пол арбуза на ночь съела, колечко впивается в палец. Всё как в первый раз, такие же симптомы. Папа даже с утра меня в сад не гоняет ребенка отводить, чтоб людей не пугать своими глазками маленькими как у слоника ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ponka писал(а): Так, девочки, вперед батьки не лезем все ходим до 40 неделек как положено Тань, вперед тебя точно не пойдём, все дружно ждём ![]() А до этого не отекала? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ![]()
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у меня она ещё хранится у мужа на работе, в сложенном состоянии ![]() И вообще, девочки, мне стыдно, но я перегладила только самое необходимое на первое время и в роддом. БОльшая часть пелёнок, распашонок, ползунков просто постираны, но не глажены ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): БОльшая часть пелёнок, распашонок, ползунков просто постираны, но не глажены а у меня не стираны, у меня складывать некуда Да раньше не отекала, только 2 дня |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
batterfly
врут ![]() с Машей спустя 3 дней наступили, у кого то и 2 недели проходит |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, наслаждайтесь Б, животиком, скоро его не будет А у меня как у той собаки из мультика-то лапы ломит,то хвост отваливается ![]() Это скорее всего последняя бер-ть в моей жизни,поэтому наслаждалась как могла,но теперь правда очень тяжело.
♡
|
![]() |
15 июл 2025, 00:57 16 °C
|