Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1827 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
если бы эти пакеты еще попадали кому надо.
не морочьте голову ни себе ни людям. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Через стол справок можно вызвать акушерку вниз, она спустится и вручить ей пакетик лично. Это если очень уж хочется отблагодарить. Последний раз редактировалось Оксана М. 04 сен 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Через стол справок вызвать можно вызвать акушерку вниз, она спустится и вручить ей пакетик лично. Это если очень уж хочется отблагодарить. Я вот тоже думаю так лучше будет.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): В смысле много получается? В родзал у меня все вошло в маленький пакет "Села" ![]() Тапочки я наделну, и в нем останется малышковая одежда и вода с печенькой.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Спустится, если не занята ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
а мы сделали три пакета, в два вложили записки кому, а третий просто так...думаю что должны были передать.
голос
+
Род. дом скоро по совместительству станет и шоколадной фабрикой.
голос
+
Гермиона писал(а): she__ писал(а): так вот муж взял какашку нашей любимицы и отвез в ветиринарку на исследование на таксоплазму. Находится это в п.Юность, я просто позвонила и спросила могут ли они так принять-сказали да. Ну, можно и в городе узнать где делают в ветеринарках, но это на проверку имеющегося заболевания, а новое... ну, тут уж кому каким риск кажется, мы решили оставить ![]() т.е. анализ кошачьей какашки выяснит, есть ли у зверя токсоплазмоз? это дорого? Рублей 100 чтоли ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): У меня один пакет центро в роддом с собой. Второй - вещи для малыша на выписку, а третий - мои вещи на выписку (собрала всё заранее, вплоть до обуви, так как на мужа не надеюсь). 2 и 3 привезут на выписку. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже один пакет, причем в разы меньше, чем был первые два раза. Экономная стала. Первый раз я даже постельное белье с собой тащила, потому что прошел слух, что там не на чем спать
голос
+
batterfly
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). cordell такая молодец, уже все собрала! а я еще ничего даже не купила, кроме прокладок |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): В этот раз и халат не хотела с собой брать, но в пакете место осталось, поэтому взяла Тоже что ли положить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне что-то и брать нечего
![]() ![]() Пакет от Карапуза стоит, там половина только. Чего набрали то туда? ![]() На выписку ребенку тоже малюююююсенький пакетик - штанишки, кофточка, 2 шапульки - тонкая и потолще и сам конверт. Всё А себе пакет - даже и не знаю. В чем меня муж туда привезет, всё что домой заберет, обратно на выписку потом притащит. Я все равно в добеременную одежду сразу после роддома не влезу. |
![]() |
23 июл 2025, 14:30 21 °C
|