Страница 1095 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение03 сен 2012, 11:27   №27351  
-
голос
+
Luluka писал(а):
источник: 3.09.2012 18:16
Гермиона
А у меня 2 котяры:) меня тоже все пугали, как они с ребенком будут уживаться? Куда их девать будешь? И тд. Ничего страшного! Они умнички, не обижали, даже звали меня когда малая плакала:) а как они были рады когда я ребенка прикармливать начала и варила пюрешки из кабачков и куриной грудки и все такое.... Кастрюля на троих уходила в лет:) а вот с уборкой канечно пришлось помучется.... Ребенка на пол отпускала, а сама перед ним со шваброй почти как в керлинге:)

Вот-вот! Или кота брить, или с тряпкой не расставаться :D Ладно уж, потерплю! Лишь бы аллергии не было. Когда первый родился, у меня была кошка, старая уже, но любимая. Так муж ее обвинял в частом ребенкином кашле (утверждал, что аллергический). Кошка заболела, усыпили. Я новую не стала заводить... чтобы мозг мне никто не выносил. Да и не любит муж кошек. А на прошлый НГ вдруг взял да и подарил мне шоколадного британца - исполнил давнюю заветную мечту. Я еще беременной не была. Вряд ли бы я, зная, что появится малыш в доме одновременно и кота завела. Но тут уж ничего не поделаешь!
Сообщение03 сен 2012, 11:27   №27352  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
А я вот из-за кота переживаю. Молодой, любопытный, в кроватку, наверняка, попытается залезать. А от него столько шерсти! И так полы через день мою, кота чешу. С рождением малышки каждый день это делать, наверное, придется. А забот и без того выше крыше появится!

у нас кот своенравный. Тоже поначалу переживали, но кот не обращал внимания на ребенка. А потом ничего, ужились.. Он даже переживал, когда ребенок плачет, сразу прибегал, крутился рядом.. А теперь шкерится от дочки по углам. :D
Сообщение03 сен 2012, 11:28   №27353  
-
0 : 2
+
Наш кот один раз поспал с новорожденным ребенком в кроватке, потом прослушал поучительную лекцию и спал уже под кроваткой. Всегда.
А когда дочери было 9 месяцев я застала такую картину: кот лежит на стуле, а ребенок стоит рядом и мусолит его кончик хвоста 0_ :D И оба очень довольные
Сообщение03 сен 2012, 11:31   №27354  
-
голос
+
batterfly
*ROFL*
Сообщение03 сен 2012, 11:32   №27355  
-
голос
+
Малява
Вот почему-то с котами, мне кажется, все таки больше беспокойства, чем с собакой в доме, когда появляется маленький. И этот кошачий характер - камень преткновения. Но, как показывает ваш пример и многие другие, - не все так страшно *OK* Хотя многие знакомые отдавали животное после появления малыша... Одна, родив, кота своего возненавидела, ей стало казаться, что от того сплошная грязь, шерсть, вред ребенку и нервотрепка, хотя до беременности нежно котяру любила. Такие вот метаморфозы.
Сообщение03 сен 2012, 11:34   №27356  
-
голос
+
batterfly
я вот думаю кроватку пораньше поставить и начать "поучительные лекции" заранее, чтоб знал, что туда ему вход заказан :D
Сообщение03 сен 2012, 11:38   №27357  
-
голос
+
Гермиона
коты же умные, как только вы за порог он уже в кроватке спит
Сообщение03 сен 2012, 11:40   №27358  
-
голос
+
PorosenOk

значит, будет жить в коридоре, пока дома никого! пока не поймет! только такая настырность, по моему, не с умом их связана, а с наглостью!

Последний раз редактировалось Гермиона 03 сен 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 сен 2012, 11:40   №27359  
-
голос
+
Гермиона
наш первое время залезал в кроватку тоже.. Ну просто там мягко и тепло, коты же любят такое. Получил пару раз и больше не лазил. *DONT_KNOW*
как-то у нас не возникало даже мысли от кота избавиться. Хотя и моя мама предлагала забрать его и свекровь тоже. Но мы же его любим, как его отдать можно. *DONT_KNOW*
Сообщение03 сен 2012, 11:42   №27360  
-
голос
+
Гермиона
У меня коты в краватку когда залезли я им объяснила, что это не для них!!! Они все поняли и уже полтора года она их даже не интересует, они знают что есть куча мест где им можно валяться:)
Сообщение03 сен 2012, 11:44   №27361  
-
голос
+
Малява писал(а):
как-то у нас не возникало даже мысли от кота избавиться. Хотя и моя мама предлагала забрать его и свекровь тоже. Но мы же его любим, как его отдать можно. *DONT_KNOW*

Когда мы из отпуска вернулись, у меня промелькнула мысль, что кота надо отдавать. Я в этот момент с тряпкой лазила по полу, выгребая шерсть из углов. Конца и краю ей не было, а кот бегал за тряпкой и новую, гад, сыпал. Ревела, как дура, - кота жалко было и себя еще жальче. Полазь-ка с пузом! Теперь, вроде, поменьше шерсти, уборки на два дня хватает :D
Сообщение03 сен 2012, 11:45   №27362  
-
голос
+
Малява
и правильно, у меня у близкой подруги на момент рождения дочки было две собаки и кот. Просто закрыли дверь в детскую и все, и проблема была решена, никто из них туда не заходил, сейчас кот сам уходит от ребенка, а к собакам ребенок сам не больно тянется...
Сообщение03 сен 2012, 11:46   №27363  
-
голос
+
Luluka писал(а):
источник: 3.09.2012 18:42
Гермиона
У меня коты в краватку когда залезли я им объяснила, что это не для них!!! Они все поняли и уже полтора года она их даже не интересует, они знают что есть куча мест где им можно валяться:)

Не, вербально мысль эту донести не получится, я думаю! :D Коту другие методы требуются, наглый он!
Сообщение03 сен 2012, 11:49   №27364  
-
голос
+
Гермиона
У меня после родов вообще навязчивая идея была завести робот-пылесос:) поначиталась про них в инете и решила что сама все пропылесошу или вымою:) а то пока для них почву подготовишь.... Провода подними, занавески подними, стлья отодвинь, кошачьи плошки убири... В общем после таких подготовок и самой уже помыть нефиг делать...
Сообщение03 сен 2012, 11:50   №27365  
-
голос
+
Гермиона
:)
Сообщение03 сен 2012, 12:00   №27366  
-
голос
+
Luluka писал(а):
источник: 3.09.2012 18:49
Гермиона
У меня после родов вообще навязчивая идея была завести робот-пылесос:) поначиталась про них в инете и решила что сама все пропылесошу или вымою:) а то пока для них почву подготовишь.... Провода подними, занавески подними, стлья отодвинь, кошачьи плошки убири... В общем после таких подготовок и самой уже помыть нефиг делать...

Ну да, тряпку в зубы и вперед :D Вообще все с этими супер-пупер пылесосами только телодвижений лишних прибавляется. У нас моюший Томас, так я уже ленюсь его лишний раз доставать. После каждой уборки мыть его нужно, а без привычной тряпки все равно никуда - под диван да в углы пылесосом этим не залезть. Хотя шерсть, надо признать, лучше тряпки с линолеума собирает.
Сообщение03 сен 2012, 13:01   №27367  
-
голос
+
Я тут начиталась про таксоплазмоз, что от сырого мяса кот заражается, потом и хозяев может заразить. Так то пофиг, но вот в беременность страшно заразиться 8(
У нас кошак как раз мясо только говядину сырую ест, и корм сухой. Больше ничего. Много раз пробовала перевести на консервы, вискас, фрискас, вареное мясо, не ест зараза, голодает по неделям, но не ест.
Теперь вот боюсь ему мясо давать
Мама говорит отдать ей кота пока беременная, а мне так жалко, как мы без него, и ребенок его так любит.
Незнаю че делать,
Сообщение03 сен 2012, 13:16   №27368  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
источник: 3.09.2012 20:01
Я тут начиталась про таксоплазмоз, что от сырого мяса кот заражается, потом и хозяев может заразить. Так то пофиг, но вот в беременность страшно заразиться 8(
У нас кошак как раз мясо только говядину сырую ест, и корм сухой. Больше ничего. Много раз пробовала перевести на консервы, вискас, фрискас, вареное мясо, не ест зараза, голодает по неделям, но не ест.
Мама говорит отдать ей кота пока беременная, а мне так жалко, как мы без него, и ребенок его так любит.
Незнаю че делать,

Так кот, я так понимаю, у вас давно! И говядину он все время ел... ничего же! Не целуйтесь с ним и руки мойте после него, раз так боитесь, и ни о чем не переживайте! Главное - соблюдать элементарные правила гигиены. Наш кот тоже на сыром мясе - говядина и курица... Что ж, голодом его морить теперь!
Сообщение03 сен 2012, 13:21   №27369  
-
голос
+
Гермиона
да, кот уже 2 года у нас, да вот че-то заморочилась, сижу на больничном, читаю всякую каку в инете про инфекции, нафига???
надо успокоиться :D Надо!
Сообщение03 сен 2012, 13:28   №27370  
-
голос
+
Людмила 82
у нас тоже кот, ел раньше и рыбу и мясо, да и котов было много, но анализ на токсо был отрицательный, что показалось мне крайне странным, тк не переболеть ранее, имея столько котов, на мой взгляд невозможно. но раз нет АТ к токсоплазмозу, то решили в плане профилактики не давать мясо. кот ест свои хрусяшки, терпит, когда готовлю мясо. а туалет его муж убирает, а если я, то в перчатках.
хотя я просто уверена, что иммунитет у меня есть *OK* его не может не быть :D
а Вам в начале не делали анализ к торч инфекциям?
Сообщение03 сен 2012, 13:30   №27371  
-
голос
+
[quote="Людмила 82"]
источник: 3.09.2012 20:01
Незнаю че делать,[/quote
У нас такая ситуация возникла ещё на этапе планирования ребёнка, так вот муж взял какашку нашей любимицы и отвез в ветиринарку на исследование на таксоплазму. Находится это в п.Юность, я просто позвонила и спросила могут ли они так принять-сказали да. Ну, можно и в городе узнать где делают в ветеринарках, но это на проверку имеющегося заболевания, а новое... ну, тут уж кому каким риск кажется, мы решили оставить *OK*
Сообщение03 сен 2012, 13:57   №27372  
-
голос
+
she__ писал(а):
так вот муж взял какашку нашей любимицы и отвез в ветиринарку на исследование на таксоплазму. Находится это в п.Юность, я просто позвонила и спросила могут ли они так принять-сказали да. Ну, можно и в городе узнать где делают в ветеринарках, но это на проверку имеющегося заболевания, а новое... ну, тут уж кому каким риск кажется, мы решили оставить *OK*

т.е. анализ кошачьей какашки выяснит, есть ли у зверя токсоплазмоз? это дорого?
Сообщение03 сен 2012, 14:05   №27373  
-
голос
+
Оксан, ты здесь еще?
На выписку что готовишь, а то пока мы разродимся похоже зима придет :D
Сообщение03 сен 2012, 14:08   №27374  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:03 сен 2012, 20:05 №27368
Оксан, ты здесь еще?

Здесь *OK* Потеряла меня? :D
У меня будет в комбинезончике трикотажном, таком же чепчике, на ноги носочки, и в одеяло с красивым пододеяльником.
Я думаю, нормально должно быть.
А ты что планируешь на выписку?
Сообщение03 сен 2012, 14:15   №27375  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:03 сен 2012, 20:08 №27369
А ты что планируешь на выписку?

Нашла от Маши пододеяльник, а еще есть конвертик утепленный, вот думаю. А так рубашку, штаны, шапульку на голову и че то больше ничего не хочу. Дойти до машины и потом до подъезда, не хочу одевать как в минус 50
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1095 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 июл 2025, 17:19  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты