Страница 1094 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение03 сен 2012, 08:13   №27326  
-
голос
+
нашла соответствующую тему на форуме , смотрю мало кому выдают их.
Сообщение03 сен 2012, 08:15   №27327  
-
голос
+
Каренина
Тоже самое, в Жк выписали йод, Магне, фолиевая. Про витамины сказали, что мол они против них.
Палай еще витамин Е сказала попить.
Сообщение03 сен 2012, 08:20   №27328  
-
голос
+
Людмила 82
Ну да, также. Просто магне и вит. Е периодически пить, мне уже отменили.
Сообщение03 сен 2012, 08:25   №27329  
-
голос
+
Пошла я сегодня на учёт становится, предварительно прошла платно УЗИ, потому что у гинеколога участкового глаза чуть не выпали от того, что я на сроке 16 недель нигде не наблюдалась.Погода козёл, очередь отстояла, чтоб в кабинет прорваться и что в итоге, оказывается теперь я кдругой поликлинике отношусь fingal Вот что сразу нельзя было спросить, когда я в первый раз приходила, где я живу.5 лет назад было по прописке, а сейчас по месту жительства.Поехала в НГДУ.Общая остановка не понравилась- хаос какой-то, поликлиника общая %) Записали через неделю.
Но конец у этой истории не плохой теперь я буду у Уляшкиной наблюдаться, отзывы нашла только положительные, а была у Городнянской :D
Сообщение03 сен 2012, 08:39   №27330  
-
голос
+
У меня такая делема, взяли зимой щенка скоро уже год и ждем малыша. Что делать с собакой отдать не можем привыкли и как приучить собаку он еще шибутной и неугамонный. Как собаки ладят и понимают ли,что нельзя что можно? *PARDON*
голова кругом %)
Сообщение03 сен 2012, 08:43   №27331  
-
голос
+
snejnaya
по моему это не так страшно. Когда родился сын, собаке исполнился год. Все было отлично *THUMBS UP* , но у нас очень доброжелательная собака. До сих пор очень сильно дружат :D
Сообщение03 сен 2012, 08:46   №27332  
-
голос
+
Людмила 82
Мне в обе беременности выписывали набор препаратов: витамин Е, фолиевую, витамины для беременных и йодомарин. Только это было уже в конце срока, когда они уже особо и не нужны были. Раздавала потом по знакомым. Маразм, конечно %)

Perfection писал(а):
источник:03 сен 2012, 13:25 №27324
теперь я буду у Уляшкиной наблюдаться

Я о ней тоже только хорошие отзывы слышала. А пол-ка Нефтяник - это жуть, как хорошо, что я туда не попала, опять на Губкина наблюдаюсь. Но на осмотр к узким специалистам в Нефтяник ходила, несколько дней убила, впечатления гадостные, точно хаос *CRAZY*
Сообщение03 сен 2012, 08:53   №27333  
-
голос
+
да у нас тоже добряк только он тяжелый боюсь,что нечаянно толкнет и кусается больно не можем отучить. это возрастное или он такой и есть. :-)
Сообщение03 сен 2012, 08:56   №27334  
-
голос
+
snejnaya писал(а):
источник:03 сен 2012, 14:39 №27325
У меня такая делема, взяли зимой щенка скоро уже год и ждем малыша.

А как собака мешает ребенку? У нас тоже собачка, и скоро второй ребенок появится. Это же такой же член семьи, как можно задумываться о том, чтоб от него избавиться, не понимаю *DONT_KNOW*
Сообщение03 сен 2012, 08:58   №27335  
-
голос
+
snejnaya
Какая порода?Как ни крути а очень многое зависит от породы... Да и впереди еще пять месяцев, а когда родится малыш, собака сама еще будет достаточно молодой, а они обычно чувствуют маленьких детей.
Сообщение03 сен 2012, 09:03   №27336  
-
голос
+
можно подумать. что животных держат только бездетные fingal
Сообщение03 сен 2012, 09:25   №27337  
-
голос
+
на то и надеюсь,что почувствует. У нас просто комната и выпустить собаку я не смогу. А отлучаться все равно надо будет и оставлять собаку и ребенка наедине. Французкий бульдог у нас, эта порода с детьми ладит. Мы и не хотим от него избавляться я просто переживаю, как у других ведут себя животные с новорожденными! *OK*
Сообщение03 сен 2012, 09:28   №27338  
-
голос
+
snejnaya
Собаки все по разному себя ведут, мы когда сына домой принесли тот не отходил от него, с таким интересом смотрел в кроватку ;) А когда сын подрос, Бакс вообще от него не отходил, у него(сына) то печенька упадет, то яблочко *ROFL* В общем пылесос еще тот *ROFL*
Сообщение03 сен 2012, 09:30   №27339  
-
голос
+
:D :D :D наш не ждет пока упадет сам со стола тянет!
Сообщение03 сен 2012, 09:42   №27340  
-
голос
+
PorosenOk
сенк успокоили *OK*
посмотреть бы как наш будет себя вести, надеюсь не приревнует. :-)
Сообщение03 сен 2012, 10:02   №27341  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 3.09.2012 13:22
Schapoclyc взять хотя бы СП
Цитата:
8.2.10. Ник Участника - это личный аккаунт конкретного человека. Запрещено передавать данные своего ника (пароль) другим людям для участия в СП (т.е. сестрам, мамам, подругам и пр. для оформления заказов). В случае нарушения участник будет лишен статуса "Участник СП".

У нас один дом - один кошелек
Что делать *DONT_KNOW*
Сообщение03 сен 2012, 10:33   №27342  
-
0 : 4
+
Schapoclyc
потратить 100 рублей из общего кошелька и завести второй ник.
Сообщение03 сен 2012, 10:51   №27343  
-
голос
+
snejnaya
Главное не перестать уделять ей внимание, тогда не должна ревновать.
Сообщение03 сен 2012, 11:01   №27344  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 3.09.2012 17:51
snejnaya
Главное не перестать уделять ей внимание, тогда не должна ревновать.

Прямо, как со старшим ребенком :D

А я вот из-за кота переживаю. Молодой, любопытный, в кроватку, наверняка, попытается залезать. А от него столько шерсти! И так полы через день мою, кота чешу. С рождением малышки каждый день это делать, наверное, придется. А забот и без того выше крыше появится!
Сообщение03 сен 2012, 11:07   №27345  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
источник: 3.09.2012 15:08
Девочки, вы получали бесплатные витамины для беременных в ЖК ? и еще питание для беременных?
только сейчас прочитала в инете что есть закон с 2007 года принятый о бесплатных витаминах, там огроный список, включая дорогущий элевит,
Мне ничего не предлагала врач при постановке на учет, только платно все выписала.

Мне 1.5 года назад давали витамины, пачек пять, железо, мультитабс с фолиевой, что-то йодосодержащее, кальций и еще что-то, не помню. Давали под роспись даже, для отчетности. Только это было в конце беременности. Типо для восстановления организма после родов пить нужно было. А питание не давали:( может там какая нибудь смесь для увеличения лактации? В доме 2 одно время все пили, как называется не помню:) ох уж эта беременность опять как склиротичка!
Сообщение03 сен 2012, 11:13   №27346  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:03 сен 2012, 17:01 №27339
А я вот из-за кота переживаю.

Я жуть как переживала, кот своенравный у нас... Гостей обычно сразу предупреждаем чтоб руками не трогали... Когда с род дома приехали интерес конечно проявил, лез на диван смотреть и понюхать. Когда первый раз зашипел думала убью, ору мужу что выкину или маме сдам fingal. Муж умней оказался сказал подожди хотя бы неделю... И кот признал за неделю ребенка)...
Сообщение03 сен 2012, 11:16   №27347  
-
голос
+
Гермиона
А у меня 2 котяры:) меня тоже все пугали, как они с ребенком будут уживаться? Куда их девать будешь? И тд. Ничего страшного! Они умнички, не обижали, даже звали меня когда малая плакала:) а как они были рады когда я ребенка прикармливать начала и варила пюрешки из кабачков и куриной грудки и все такое.... Кастрюля на троих уходила в лет:) а вот с уборкой канечно пришлось помучется.... Ребенка на пол отпускала, а сама перед ним со шваброй почти как в керлинге:)
Сообщение03 сен 2012, 11:18   №27348  
-
голос
+
Ёжик

Хорошо, что все наладилось! Наш-то покладистый, вроде, от старшего многое терпит, но игривый, хвостом за сыном ходит, из-за угла "нападает", игрушки мелкие тырит... Некастрированный еще, правда, надеюсь вот, что после "вмешательства в природу", спокойнее станет.

Но это все мелочи, главное, как я уже говорила, - шерсть кошачья. Вот напасть!
Сообщение03 сен 2012, 11:19   №27349  
-
голос
+
Ёжик
У меня один кот тоже с характером:) я была удивлена что он мог вытерпеть от ребенка! Меня бы давно цапнул:) а тут терпит, а когда не в моготу вскакивает и уходит:)
Сообщение03 сен 2012, 11:24   №27350  
-
голос
+
Гермиона
Шерсть это ужасно:( мы одного своего стрижем что бы меньше шерсти по квартире было, а второго вычесываю. Ну а пол и диван приходится пылесоситьвсе равно через день:( ну это уже издержки.... За то ребенку любовь к животным прививаем:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1094 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

30 июл 2025, 02:56  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты