Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1093 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Вот я поем всё, что хочется, а потом с изжогой мучаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня перед родами живот был 98, высота 35. в роддоме измеряли и все охали, типа ой ребенок-то крупный будет, 3700 наверное как минимум. слава богу
голос
+
а мне всю Б. ставили низкую массу плода и на всех узи, кроме последнего в РД перед родами, говорили ой миниатюрная девочка будет, как папа
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
Ну ты мать-героиня! ![]() ![]() А я сейчас а фотки свои беременные смотрю и сама поражаюсь, как я так легко отбегала с тааааким огромным животиком ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
Как у вас дела? Не возвратились на Родину еще? |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): спасибо!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
ponka
Так это мы сейчас на родине ![]() Я смотрю, вам совсем немного осталось до появления чуда ![]() ![]() ![]() Приятных вам родов, беременюшечки! ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Morena
я брала, в палате сушила волосы, малышат это не беспокоит. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Я так же делала, только палата была одноместная. Мой даже не проснулся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
Ёжик Девочки, какие молодцы, еще и красоту успевали навести ![]() А я даже на секундочку отойти не могла, сын просыпался и крик поднимал. Все никак наесться не мог ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Цитата: первый ребенок: 19.03.1979 Ольга второй ребенок: 15.04.1985 Екатерина Какой сын? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
который внук ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Тогда понятно, а я думала, что схожу с ума, читая посты Schapoclyc... |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
fantagiro ponka Девочки, ну почему нарушаем? Живем все вместе. Один компьютер, один ник.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc взять хотя бы СП
Цитата: 8.2.10. Ник Участника - это личный аккаунт конкретного человека. Запрещено передавать данные своего ника (пароль) другим людям для участия в СП (т.е. сестрам, мамам, подругам и пр. для оформления заказов). В случае нарушения участник будет лишен статуса "Участник СП". |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Девочки, ну почему нарушаем? Живем все вместе. Один компьютер, один ник.... А это сейчас кто писал? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну все, пора рожать, а то в такую погоду не в чем на улицу выйти
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы получали бесплатные витамины для беременных в ЖК ? и еще питание для беременных?
только сейчас прочитала в инете что есть закон с 2007 года принятый о бесплатных витаминах, там огроный список, включая дорогущий элевит, Мне ничего не предлагала врач при постановке на учет, только платно все выписала. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Мне вообще из витаминов выписали фолиевую и йодомарин. Сказали, что в перинатальном политика такая: витамины - только, если действительно необходимо, а то детки потом слишком крупные рождаются ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
03 авг 2025, 23:36 10 °C
|