Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1092 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
sergiena писал(а): Мне теперь интересно, а наследственность влияет на размеры ребенка или нет А как же. Спроси у свекрови, может муж 45см ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): О да! Жду не дождусь счастье своё ![]() terlanna Ань, ваще че то, я как бабуля что-то уже. В первую Б прям как коняшка, а сейчас поясница отваливается, ноги отстёгиваются ![]() ![]() Зато талия на 6 см меньше, чем с Машей. Всего 94 см, я стройняшка ![]() sergiena Я вообще 62 купила, ниче не потеряем дитя в одежке ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Спасибо! ![]() sergiena Мне кажется наследственность то влияет, но не только мамина, но и папина. Мы у мамы все были маленькие, а нас четверо в семье, но сестра младшая родила мальчишку 57см, хотя сама 50 родилась. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
А я даже бигуди брала, утром голову помыла,палки накрутила, к выписке кудрявая была ![]() Соседка по палате меня не узнала после марафета ![]() У меня талия 91 уже |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
К сожалению, спросить не у кого, его родителей нет в живых, а муж не знает. |
![]() |
-
голос
+
sergiena
подстрахуйся. бери 56 или 62 лучше |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
Какого числа пдр? Ты первого переходила вроде. Мне кажется, что я опять перехожу. Мне 3 октября, но думаю числа 10 рожу |
![]() |
-
голос
+
terlanna
как узнать? думаю нет, потому что под ребрами печет. Ноу меня с Марией Андреевной так и не опустился Эльмирик в 41,5 родила. Вот и я не тороплюсь, думаю эта тоже долго сидеть будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
девы, вы не забывайте, что одежка после стирки то садится
![]() ![]() ![]() ![]() или у меня коняшки были такие, но я сразу 62 одевала ![]() ponka писал(а): Зато талия на 6 см меньше, чем с Машей. Всего 94 см, я стройняшка у меня за 12 дней до родов 110 "талия" с "крошкой" Татьяной была ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): С каким весом ты ее родила? У меня 104 и вес ребенка 3650 ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
Я помню твою фотку с пузом- сама худая,а живот огроменный. Как ты его носила ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): я ни че не ела ![]() ![]() Эльмирик писал(а): да ладно, я толстенная лошадь была ![]() ![]() вот забрала у понки джинсы 26го размера, ей они явно не скоро пригодятся ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот забрала у понки джинсы 26го размера, ей они явно не скоро пригодятся эх, каза ты, не дави на живое ![]() если к весне как с Машей не скину всё набранное, начну жрать тогда макароны с хлебом ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): вот забрала у понки джинсы 26го размера, ей они явно не скоро пригодятся эх, каза ты, не дави на живое ![]() если к весне как с Машей не скину всё набранное, начну жрать тогда макароны с хлебом ![]() а щас ты макароны с хлебом не ешь? вроде весьма постная пищщщща ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нэт, ем гречку с грибами жареными и помидоры+огурцы с оливковым маслом, но хочу колбаааааски или тех жареных сарделек у тебя ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): если к весне как с Машей не скину всё набранное, начну жрать тогда макароны с хлебом ![]() В смысле ![]() ![]() Одноклассник звонит дочери сегодня и поздравляет с сестренкой, оказывается учительница сказала ![]() Я еще смирилась, когда директор 12 августа звонила, она просто месяц перепутала ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Съешь, а то потом ГВ и возвращение талии
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
05 авг 2025, 19:15 8 °C
|