Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1824 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Luluka писал(а): Гермиона А у меня 2 котяры:) меня тоже все пугали, как они с ребенком будут уживаться? Куда их девать будешь? И тд. Ничего страшного! Они умнички, не обижали, даже звали меня когда малая плакала:) а как они были рады когда я ребенка прикармливать начала и варила пюрешки из кабачков и куриной грудки и все такое.... Кастрюля на троих уходила в лет:) а вот с уборкой канечно пришлось помучется.... Ребенка на пол отпускала, а сама перед ним со шваброй почти как в керлинге:) Вот-вот! Или кота брить, или с тряпкой не расставаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): А я вот из-за кота переживаю. Молодой, любопытный, в кроватку, наверняка, попытается залезать. А от него столько шерсти! И так полы через день мою, кота чешу. С рождением малышки каждый день это делать, наверное, придется. А забот и без того выше крыше появится! у нас кот своенравный. Тоже поначалу переживали, но кот не обращал внимания на ребенка. А потом ничего, ужились.. Он даже переживал, когда ребенок плачет, сразу прибегал, крутился рядом.. А теперь шкерится от дочки по углам. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Наш кот один раз поспал с новорожденным ребенком в кроватке, потом прослушал поучительную лекцию и спал уже под кроваткой. Всегда.
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
Малява
Вот почему-то с котами, мне кажется, все таки больше беспокойства, чем с собакой в доме, когда появляется маленький. И этот кошачий характер - камень преткновения. Но, как показывает ваш пример и многие другие, - не все так страшно ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
я вот думаю кроватку пораньше поставить и начать "поучительные лекции" заранее, чтоб знал, что туда ему вход заказан ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
значит, будет жить в коридоре, пока дома никого! пока не поймет! только такая настырность, по моему, не с умом их связана, а с наглостью! Последний раз редактировалось Гермиона 03 сен 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
наш первое время залезал в кроватку тоже.. Ну просто там мягко и тепло, коты же любят такое. Получил пару раз и больше не лазил. ![]() как-то у нас не возникало даже мысли от кота избавиться. Хотя и моя мама предлагала забрать его и свекровь тоже. Но мы же его любим, как его отдать можно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У меня коты в краватку когда залезли я им объяснила, что это не для них!!! Они все поняли и уже полтора года она их даже не интересует, они знают что есть куча мест где им можно валяться:) |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): как-то у нас не возникало даже мысли от кота избавиться. Хотя и моя мама предлагала забрать его и свекровь тоже. Но мы же его любим, как его отдать можно. ![]() Когда мы из отпуска вернулись, у меня промелькнула мысль, что кота надо отдавать. Я в этот момент с тряпкой лазила по полу, выгребая шерсть из углов. Конца и краю ей не было, а кот бегал за тряпкой и новую, гад, сыпал. Ревела, как дура, - кота жалко было и себя еще жальче. Полазь-ка с пузом! Теперь, вроде, поменьше шерсти, уборки на два дня хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
и правильно, у меня у близкой подруги на момент рождения дочки было две собаки и кот. Просто закрыли дверь в детскую и все, и проблема была решена, никто из них туда не заходил, сейчас кот сам уходит от ребенка, а к собакам ребенок сам не больно тянется...
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): Гермиона У меня коты в краватку когда залезли я им объяснила, что это не для них!!! Они все поняли и уже полтора года она их даже не интересует, они знают что есть куча мест где им можно валяться:) Не, вербально мысль эту донести не получится, я думаю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У меня после родов вообще навязчивая идея была завести робот-пылесос:) поначиталась про них в инете и решила что сама все пропылесошу или вымою:) а то пока для них почву подготовишь.... Провода подними, занавески подними, стлья отодвинь, кошачьи плошки убири... В общем после таких подготовок и самой уже помыть нефиг делать... |
![]() |