Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1807 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Каренина писал(а): А моему уже просто деваться некуда - думали, родим второго (даже пол планировали для полного комплекта), и остановимся. А тут такой подарок - сразу двое! ![]() А мой прямо таки надеялся, что двое сразу получится, тоже, видать, их хочет.... Да не вышло. Вот думаю, когда начнется активное наступление с целью третьего заделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): акушерка сама попрасила распустить волосы и сказала что примета нехорошая нельзя чтоб собранные волосы были и спрятала заколку себе в карман ![]() Вообще, раньше рожающие женщины в время схваток только косы распускали, но и узлы все развязывали, замки отпирали, чтобы роды легче и быстрее прошли - ребенка из себя выпускали так. Примета приметой, но если бы у меня волос в достатке было, я бы их точно теперь распустила... Просто в прошлые роды я во время схваток, чтобы время скоротать и отвлечься, крючком сыну свитерок вязала. Меня скрючит, я дышу собачкой и столбики ввязываю. Мне бы дуре что-нибудь распускать надо было, а я узлы наоборот завязывала. Совпадение, возможно, но рожала долго, долго схватки без раскрытия шли, долго шейка раскрывалась... |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я тебя с Ингой Bestiya путаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): еня скрючит, я дышу собачкой и столбики ввязываю. Мне бы дуре что-нибудь распускать надо было, а я узлы наоборот завязывала. Совпадение, возможно, но рожала долго, долго схватки без раскрытия шли, долго шейка раскрывалась... я оба раза была с распущенными волосами, все кольца, сережки сняла оба раза раскрытия ооочень долго не было ![]() думаю это физиология ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): кто-то ведь писал ,что и так пыталась вроде Принцесса на крутой тачке (Принцесса на LAMBORGHINI)если не путаю по-собачьи плавать умею, а вот рожать ![]() ![]() путаешь наверное я рожала сначала на правом боку. долго мучилась, дело не шло. акушерка меня перевернула на левый бок и все как по маслу пошло ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скрытый текст. Нужно иметь 2165 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Беремняшечки, не переживайте вы насчет позы. Я перед родами тоже не понимала, что такое выдумали, зачем на боку?! Когда начались потуги, было уже все равно, ложиться на спину или на бок. Тем более кушетка мне такой удобной показалась и большой, есть где коленом опереться, не такая высокая. В общем мне все понравилось! А главное, что я пролежала на нем 10 минут (которых я не заметила) и появился на свет мой кроха!
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мы тут в одинаковых образах, ага? ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я оба раза была с распущенными волосами, все кольца, сережки сняла оба раза раскрытия ооочень долго не было ![]() думаю это физиология Скорее всего, но дело такое, что усугублять больше не хочется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Нужно иметь 2200 сообщений(я)(е). Нона писал(а): я пролежала на нем 10 минут (которых я не заметила) и появился на свет мой кроха! везунчики вы я вообще не знаю сколько рожала - потеряла счет времени ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): да с чего бы. 2 стадия родов в среднем у первородящих 1 -2 часа, у повторнородящих от 30 минут до часа а ребенку питание и кислород продолжает поступать через пуповину, с чео он задохнется-то? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 27 авг 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
наверноя тады туплю в моем представлении потуги-это уже процесс когда начинаешь тужиться(если не так значит я была невменяема совершенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): у меня этот процесс в первых длился минут 15 как-то сомнительно... Подзабыла ты уж, наверное ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): в моем представлении потуги-это уже процесс когда начинаешь тужиться так и есть Алианка писал(а): у меня этот процесс в первых длился минут 15 ,во вторых не более 5 все возможно ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нона писал(а): источник:27 авг 2012, 23:04 №27092 я пролежала на нем 10 минут (которых я не заметила) и появился на свет мой кроха! везунчики вы я вообще не знаю сколько рожала - потеряла счет времени ![]() ![]() Не совсем так. ![]() Конечно, роды - это труд и к этому нужно быть готовым. Поэтому хорошо, что все хорошо и тут главное результат: чудесный малыш на животе мамы! |
![]() |
30 авг 2025, 00:11 10 °C
|