Страница 1083 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение27 авг 2012, 10:01   №27051  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 27.08.2012 16:01
marisha-383
мы вот тоже на октябрь долго думали, но взяли одеяло, я думаю в роддоме и две минуты на улице не замерзнет, просто к прилагаетмому комплекту добавлю бодик потеплее.

С сыном выписывались в октябре, ближе к концу. Так на дворе уже настоящая зима стояла. Купили готовый зимний комплект на выписку, уж не помню, что туда кладут. Его и надели.

А теперь в декабре-январе выписка планируется. Еще один комплект, на этот раз для девочки (тот-то голубой был), приобретать не хочется, все равно потом без дела лежать будет. Думаю вот обойтись конвертом-трансформером на овчине, что для прогулок имеется (он универсальный - нежно-зеленый). Хотя не очень-то нарядно выйдет, если только бант к капюшону прицепить :D . Да и великоват он для новорожденного, наверное. Все таки так хорошо летом! Не нужно кучи одежек.
Сообщение27 авг 2012, 10:04   №27052  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник: 27.08.2012 16:44
Яночка

я тоже скучаю по болталке *OK* мужу сказала, что буду третьего рожать .. дак он заявил, что тогда надо месяца через 3 сделать сынулю 8( чтоб разом уже с ними отнянькаться :D

Э, как тебя, мать, понесло-то! :-) Верно говорят, аппетит приходит во время еды :D
Сообщение27 авг 2012, 10:20   №27053  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник:27 авг 2012, 14:44 №27045
я тоже скучаю по болталке *OK* мужу сказала, что буду третьего рожать .. дак он заявил, что тогда надо месяца через 3 сделать сынулю 8( чтоб разом уже с ними отнянькаться :D

8( 8( 8( ммм еще ю мужья нянькались так же как и делали детей :D а вообще если хотите тут общаться общайтесь,ведь нигде не написано Родившим вход воспрещен ;)
Сообщение27 авг 2012, 10:28   №27054  
-
голос
+
Ласточка
ну ты даешь)))) и муж молодец не потерялся :D *1priz*
Сообщение27 авг 2012, 11:39   №27055  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:27 авг 2012, 12:30 №27030
А дочка уже в 3 класс пойдет

О, точно, просто ножки девочки, которая на линеечке, находятся прямо на цифре и на моем нетбуке мне померещилась цифра 7 %)
А если 9, то "к станку, к станку" :D

Сходила я на "школу молодой барышни" (во как завернули), но удивило меня другое - психолог сказала , что в роддоме просят расплести косы 0_ Некоторые девочки утвердительно закивали, мол слышали такое. Чет я не поняла зачем это, сама планировала уплестись так, чтоб "улыбка была", да и трудно представить более удобную прическу для этого мероприятия *DONT_KNOW*
Сообщение27 авг 2012, 11:46   №27056  
-
голос
+
Гермиона
Яночка
Алианка

девочки, мы с ним договорились на через год ;) если я к тому времени кони не двину fingal , то будет нам в третий раз счастье *Mauridia*

Изображение
Сообщение27 авг 2012, 11:48   №27057  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник:27 авг 2012, 16:46 №27051
девочки, мы с ним договорились на через год ;) если я к тому времени кони не двину fingal , то будет нам в третий раз счастье *Mauridia*

если есть желании тогда вперед,наверно папа все мальчика хочет ;) малина малиной ,а продолжение то хочется наверно
Сообщение27 авг 2012, 11:52   №27058  
-
голос
+
Алианка

папа бы и рад уже остановиться, это я хочу :D честно говоря, буду рада и третьей девочке... просто хочу троих деток... но он считает, что раз уж третьего делать, то пусть уж мальчик будет *OK* опять же опыт воспитания мальчика будет другой

Изображение
Сообщение27 авг 2012, 12:01   №27059  
-
голос
+
Ласточка
тож троих хочу и рожу даст Бог ;) вот муж сказал тока не от него *JOKINGLY* ну я ему и сказала нва денек найду другого *ROFL* а вчера заявила если я забеременюю ты не узнаешь до тех пор пока живот не станет заметным :D
Сообщение27 авг 2012, 12:02   №27060  
-
голос
+
Алианка
Фигассе, у вас шуточки в семье.
Сообщение27 авг 2012, 12:05   №27061  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:27 авг 2012, 17:02 №27055
Фигассе, у вас шуточки в семье.

у нас так кто кого :D и это еще цвЯточки про другие заскоки не буду писать дабы не шарашить народ не так поймут ;) А так в семье нам это проще понять что да куда :-)
Сообщение27 авг 2012, 12:06   №27062  
-
голос
+
Алианка
*ROFL*
Сообщение27 авг 2012, 12:09   №27063  
-
голос
+
я своего тоже на третьего развожу уже заранее, готовлю уже заранее вроде пока говорит что хочет но надо повысить материальную базу для третьего :-)
Сообщение27 авг 2012, 12:13   №27064  
-
голос
+
Алианка

главное, чтобы муж с женой эти шутки понимали и адекватно принимали *OK* мы тоже раньше шутили.. я говорила, что хочу третьего, он говорил, что он против.. ну, я и сказала, что тогда я его из списка претендентов вычеркиваю :D больше так не говорит :D

Изображение
Сообщение27 авг 2012, 12:41   №27065  
-
голос
+
А моему уже просто деваться некуда - думали, родим второго (даже пол планировали для полного комплекта), и остановимся. А тут такой подарок - сразу двое! :D
Сообщение27 авг 2012, 12:46   №27066  
-
голос
+
*viannen4* *THUMBS UP*
Сообщение27 авг 2012, 13:27   №27067  
-
голос
+
batterfly писал(а):
в роддоме просят расплести косы 0_ Некоторые девочки утвердительно закивали, мол слышали такое. Чет я не поняла зачем это, сама планировала уплестись так, чтоб "улыбка была", да и трудно представить более удобную прическу для этого мероприятия *DONT_KNOW*

Есть такая примета что рожать надо с распущенными волосами,потому что роды будут намного легче и без осложнений! Кто то верит,кто то нет.
Сообщение27 авг 2012, 13:35   №27068  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось batterfly 27 авг 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 авг 2012, 13:36   №27069  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:27 авг 2012, 19:27 №27062
Цитата:
batterfly писал(а):
в роддоме просят расплести косы 0_ Некоторые девочки утвердительно закивали, мол слышали такое. Чет я не поняла зачем это, сама планировала уплестись так, чтоб "улыбка была", да и трудно представить более удобную прическу для этого мероприятия *DONT_KNOW*

Есть такая примета что рожать надо с распущенными волосами,потому что роды будут намного легче и без осложнений! Кто то верит,кто то нет.

В том и дело, что приметы тут ни при чем. Это требование персонала *DONT_KNOW*
Сообщение27 авг 2012, 13:52   №27070  
-
голос
+
batterfly
какое то странное требование *SCRATCH*
Сообщение27 авг 2012, 13:54   №27071  
-
голос
+
PorosenOk

сама в недоумении. Еще психолог сказала, что сначала предложат рожать на боку, а если не пойдет, то по-старинке - на спине ;)
Сообщение27 авг 2012, 13:58   №27072  
-
голос
+
batterfly
я даже представить не могу КАК рожать на боку? 8(
Сообщение27 авг 2012, 14:00   №27073  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 27.08.2012 20:36
marisha-383 писал(а):
источник:27 авг 2012, 19:27 №27062
Цитата:
batterfly писал(а):

В том и дело, что приметы тут ни при чем. Это требование персонала *DONT_KNOW*

это не требование персонала я в первый раз рожала с пучком на голове а во второй раз с распущенными акушерка сама попрасила распустить волосы и сказала что примета нехорошая нельзя чтоб собранные волосы были и спрятала заколку себе в карман :-)
Сообщение27 авг 2012, 14:01   №27074  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 27.08.2012 20:58
batterfly
я даже представить не могу КАК рожать на боку? 8(

на боку намного легче рожать я тоже непредставляла как это на самом деле всё просто ничего сложного
Сообщение27 авг 2012, 14:04   №27075  
-
голос
+
kristinka21
говорят так и разрывов меньше, просто фантазии не хватает даже представить это.. А ногу вторую куда девают?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1083 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 сен 2025, 03:45  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты