Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1083 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
PorosenOk писал(а): marisha-383 мы вот тоже на октябрь долго думали, но взяли одеяло, я думаю в роддоме и две минуты на улице не замерзнет, просто к прилагаетмому комплекту добавлю бодик потеплее. С сыном выписывались в октябре, ближе к концу. Так на дворе уже настоящая зима стояла. Купили готовый зимний комплект на выписку, уж не помню, что туда кладут. Его и надели. А теперь в декабре-январе выписка планируется. Еще один комплект, на этот раз для девочки (тот-то голубой был), приобретать не хочется, все равно потом без дела лежать будет. Думаю вот обойтись конвертом-трансформером на овчине, что для прогулок имеется (он универсальный - нежно-зеленый). Хотя не очень-то нарядно выйдет, если только бант к капюшону прицепить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ласточка писал(а): Яночка я тоже скучаю по болталке ![]() ![]() ![]() Э, как тебя, мать, понесло-то! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ласточка писал(а): я тоже скучаю по болталке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): О, точно, просто ножки девочки, которая на линеечке, находятся прямо на цифре и на моем нетбуке мне померещилась цифра 7 ![]() А если 9, то "к станку, к станку" ![]() Сходила я на "школу молодой барышни" (во как завернули), но удивило меня другое - психолог сказала , что в роддоме просят расплести косы ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ласточка писал(а): девочки, мы с ним договорились на через год ![]() ![]() ![]() если есть желании тогда вперед,наверно папа все мальчика хочет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ласточка
тож троих хочу и рожу даст Бог ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
cordell писал(а): у нас так кто кого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
я своего тоже на третьего развожу уже заранее, готовлю уже заранее вроде пока говорит что хочет но надо повысить материальную базу для третьего
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А моему уже просто деваться некуда - думали, родим второго (даже пол планировали для полного комплекта), и остановимся. А тут такой подарок - сразу двое!
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): в роддоме просят расплести косы ![]() ![]() Есть такая примета что рожать надо с распущенными волосами,потому что роды будут намного легче и без осложнений! Кто то верит,кто то нет.
♡
|
![]() |
-
голос
+
.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 27 авг 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Цитата: batterfly писал(а): в роддоме просят расплести косы ![]() ![]() Есть такая примета что рожать надо с распущенными волосами,потому что роды будут намного легче и без осложнений! Кто то верит,кто то нет. В том и дело, что приметы тут ни при чем. Это требование персонала ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): marisha-383 писал(а): Цитата: batterfly писал(а): в роддоме просят расплести косы ![]() ![]() Есть такая примета что рожать надо с распущенными волосами,потому что роды будут намного легче и без осложнений! Кто то верит,кто то нет. В том и дело, что приметы тут ни при чем. Это требование персонала ![]() это не требование персонала я в первый раз рожала с пучком на голове а во второй раз с распущенными акушерка сама попрасила распустить волосы и сказала что примета нехорошая нельзя чтоб собранные волосы были и спрятала заколку себе в карман ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): на боку намного легче рожать я тоже непредставляла как это на самом деле всё просто ничего сложного |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
![]() |
02 сен 2025, 03:45 14 °C
|