Страница 168 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Polinow писал(а): Не поняла. Всё лечение заключалось в лечении свечами? Или еще что-то назначали? Конечно лечение было в комплексе. Назначали витамины, антибиотик, муж ходил еще на электрофорез пять дней, но основным лечением были именно эти свечи. После такого лечения и наступила беременность.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сделать укол в живот? Я сама себя боюсь колоть, а врач назначил укол Орвиреля.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7494 писал(а): я колола в инвитро
|
-
голос
+
Мне надо в 21.00, интересно, они работают до скольки?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7494
Вы прямо совсем-совсем не можете сами? А муж? Просто там ничего сложного,посмотрите видео в интернете и врач вам показал наверняка,как делать. Реально ничего сложного и иголочка тоненькая,как волосок и безболезненно колет
|
-
голос
+
Polinow писал(а): Девочки, а у кого-нибудь было такое, что ничего не находят, а беременность не наступает? У мужа нашли простатит, доктор предположил, что это из-за него не получается. Никогда не слышала, чтобы из-за банального простатита не получалось забеременеть. У мужа был простатит. Пролечили, но на контрольную проверку не ходил. Так же пили витамины. Тоже не получалось. Начала делать березку и отпускать ситуацию. У меня седловидная матка. Может и березка помогла, я уж и не знаю. В общем, 01.05.2015 я узнала о Б
|
-
2 : 3
+
Девочки! В инстаграме есть блогеры Melannet (Анна) и её мама Marideboshir (Марина). Анна ведет марафоны по омоложению, мама её пишет потешные и полезные статьи и плюсом своей дочке помогает. Так вот, они обе уж очень сильно нахваливают парение ножек в очень теплой воде. Пишут, что при зачатии тоже очень помогает. Выкладывают хвалебные отзывы счастливых женщин, кто забеременел именно после прогревания ног. Помогает не только для зачатия, но и для общего укрепления организма (при простудах), повышает либидо. Так же ещё одним фаворитам у них является валик. У Марины есть на странице упражнение кролик для женщин, говорит, что тоже полезно. Не думаю, что то что они продвигают это туфта. Я хоть сама не пробовала для зачатия, но склонна верить. Девочки, ну что стоит погреть ножки перед сном, хотя бы для согреву...А вдруг.... Может это наш настрой, что прогрею ноги и забеременею. Не важно, главное результат //
Если кто уже пробовал какой-то из методов - отпишитесь, хочется местных отзывов.
|
-
голос
+
Добрый день! Не подскажите, где сейчас платно принимает Шишанок О.Ю.
голос
+
Добрый день, подскажите, а у нас репродуктологи только клостилбегитом стимулируют? Гоналом или прегнилом или другими более современными препаратами не пользуются?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый день, подскажите, а у нас репродуктологи только клостилбегитом стимулируют? Гоналом или прегнилом или другими более современными препаратами не пользуются? Пользуются конечно! У меня была стимуляция гоналом.
|
-
голос
+
девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте
|
-
голос
+
Тоша писал(а): девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте 6 мая в Здраве будет андролог Согрин из Тюмени. Очень хороший, особенно по лечению мужского бесплодия.
|
-
голос
+
Скажите, а кто нибудь сдавал СА 125?
|
-
голос
+
Christian
если это на онкомаркер ,то я сдавала...
|