Когда убирать ВМС?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Еленаивановна, печальный у вас опыт, прямо загоняли вас...(((
|
-
голос
+
Я сегодня сняла, пришла говорю не могу я дни прийти, стыдно мне в такое время оголятся, доктор класс! Говорит больно будет, я пусть больно - зато не стыдно. Снял я даже не почувствовала, говорит хватит лежать вставайте и смеется.! В бесплатной, мазок правда взял сегодня сразу и выписал противозач.., говорит жду вас скоро .....
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно спираль снять платно в Сургуте? Я прописана в Юганске, а живу в Сургуте. Здесь меня только во время беременности наблюдали. В Юганске просто проблемно записаться, там одна женская на весь город.
|
-
голос
+
infybirb
-
голос
+
nfden писал(а): В центре "Брак и семья" (тел70-67-01). Платно и быстро) Но мазок и общий анализ крови все равно необходимо сдать перед "изъятием" в профэнергомеде снимают без мазка и ОАК
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Да анализы сдать меня не напрягает особо, пусть берут. Мне бы снять побыстрее А то в Юганске я уже второй раз не могу записаться. Так и климакс наступит Спасибо, девочки!
|
-
голос
+
infybirb
А что у нас в Юганске отменили полиса, или там другие. Если полис есть они вас по нему и примут. Спросите, я не думаю что вам откажут, по крайней мере не имеют на это права |
-
голос
+
прочитала тут про то что "подождать с беременностью 3 мес"
у меня кд начались 14го, 15го сняла спираль, 10 дней воздержания правда соблюдали, но следуюещего 14го числа КД уже не пришли так и считали мне беременность с 14го, хотя тока ВМС сняла 15го |
-
голос
+
lilija
Насколько я знаю, во время беременности я могу наблюдаться в ЖК по месту жительства, независимо от прописки. А так как я не беременна в данный момент, то являюсь обычной гинекологической больной и будьте добры в ЖК по месту прописки. Мне так объяснили на Сибирской в регистратуре. Ну а вообще я уже в "Брак и семья " записалась. |
-
голос
+
хорошая писал(а): в Надже так же |
-
голос
+
ponka писал(а): Аленкас писал(а): У меня брали анализы, выяснилось воспаление, сказали-пока воспаление не вылечишь, спираль не уберем. Вылечила воспаление-убрали спираль Вот мне так же говорила участковый гинеколог, а между тем история с воспаление постоянно повторялась. Потом я обратилась к другому врачу, которая наоборот сказала, что раз есть постоянно рецидивируещее воспаление, спираль лучше снять, а потом нормально пролечиться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ofelia писал(а): tanya09bk писал(а): Спираль удалили. Теперь оказывается беременить нельзя 3-4 месяца Вообще в первый раз такое слышу. И в правду, интересна причина таких рекомендаций. После отмены гормональных контрацептивов, согласна нужен перерыв, а со спиралью . Я забеременела через 1,5 мес после того как спираль удалили. Мне гинеколог объясняла, что Б сразу после снятия ВМС может закончиться выкидышем... не могу объяснить медицинским я зыком, но так поняла, что ВМС раздражает (травмирует) внутреннюю стенку матки, в результате чего оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки... после снятия ВМС нужно дать восстановиться матке хотя бы два месяца, что бы избежать угрозы выкидыша.... у меня знакома не стала ждать, очень хотелось скорее забеременеть, в итоге случился выкидыш и пришлось ждать еще несколько месяцев... Мне мой гинеколог тоже сказал что с беременностью лучше подождать 2-3 месяца после снятия спирали. Чтоб осложнений не было. Матка отдохнуть должна. |
-
голос
+
Marina1901
я ничего не ждала и все замечательно прошло.. Беременность считали на день старше, чем спираль сняли |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я начиталась ужасов в интернете. Решила что лучше не рисковать. Хотим второго ребеночка, вот пойду снимать скоро спиральку, но решили 2-3 месяца предохранятся будем. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:12 -19 °C
|