Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки где можно сделать ЭХО Гсс , к Логаревой в Инвитро не могу попасть, всегда все занято, а что предлагают то мне не подходит.
|
![]() |
-
голос
+
Pups9086
В "Брак и семья" можно,я там делала. Но им нужно направление от врача,я приносила от своего лечащего. В Надже ещё можно . |
![]() |
-
голос
+
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ГОРМОНЫ 1 Т4 свободный 03/12/2017 1.30 нг/дл 0.80 - 2.10 выполнено 2 ТТГ (Тиротропин) 03/12/2017 1.240 мкМЕ/мл 0.27-4.2 выполнено 3 Тестостерон 03/12/2017 0.659 ++ нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено 4 ЛГ (лютеотропин) 03/12/2017 17.56 мМЕ/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 2,4-12,6 Овуляторная фаза 14,0-95,6 Лютеиновая фаза 1,0-11,4 Постменопауза 7,7-58,5 5 ФСГ (фоллитропин) 03/12/2017 6.82 мМЕ/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 3,5-12,5 Овуляторная фаза 4,7-21,5 Лютеиновая фаза 1,7-7,7 Постменопауза 25,8-134,8 6 Пролактин 03/12/2017 12.8 нг/мл 6 - 29.9 выполнено 7 Эстрадиол 03/12/2017 90.1 пг/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 12,5-166,0 Овуляторная фаза 85,8-498,0 Лютеиновая фаза 43,8-211,0 Постменопауза <5,0-54,7 8 Прогестерон 03/12/2017 0.70 нг/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 9 АТ-ТПО 03/12/2017 21.44 МЕ/мл 0 - 34 выполнено Девочки кто хорошо разбирается в гормонах, скажите пожалуйста про мои анализы! |
![]() |
-
голос
+
Ilshata
Похоже тестостерон завышен. Гормоны щитовидки в норме,пролактин в норме. ЛГ,ФСГ,Эстрадиол,Прогестерон очень сильно от фазы цикла зависят,сравните ваши значения с нормами для дня цикла,помните же когда сдали. Лучше конечно ничего не читать сейчас в интернете,если будут отличаться от норм и не накручивать себя,подождите визита к врачу,это лучше всего. Составьте список вопросов к нему,запишите,чтоб не забыть ничего. |
![]() |
-
голос
+
Mint
Спасибо большое за ответ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите как быть, история у нас не новая. Была замершая, а через 5 месяцев без фанатизма, тест показал 2 полоски, сынку сейчас 1,4. Хотим второго, с августа месяца делаю тесты на овуляцию и все говорит о ее начале (от 2-4 дней, хотя так не бывает), но ничего не получается. Пропили с мужем месячный курс сперматона и прегнетона, но все никак!!! До этого ходила к своей гине, был небольшой сбой по месячным; так она вообще сказала, что с моей миомой рожать еще три года нельзя (хотя сына я с миомой нормально родила)!!! Отправила на узи с подозрением на кисту, в итоге все хорошо, и миома меньше стала и анализы хорошие и цикл в норме, почему??? Я уже молчу про березку и тд.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
doktorrr писал(а): вы серьезно? |
![]() |
-
голос
+
doktorrr
Мне помог йодомарин. Ну или я так думаю. У меня были все анализы в норме, а беременность не наступала или тест показывал две полоски, а через 1-2 дня приходили месячные. Потом я где то узнала или вычитала, что недостаток йода в организме дает невынашиваемость на ранней стадии беременности. Начала его пить, сама себе назначила. Начала пить перед новым годом, а в апреле поняла что в положении. Пью его до сих пор, уже скоро в род. дом поеду. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
doktorrr
Нет таких пилюль,их просто не существует! Не было бы проблемы бесплодия на Земле,тот кто придумал бы такие пилюли,озолотился бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
doktorrr
У нас несколько месяцев что-то не получалось зачать. В итоге я уже решила-съездим осенью в отпуск и там вновь попробуем и вот купили билеты по весне и через неделю тест положительный, а мы с мужем особо-то и не старались уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сама понимаю что таких волшебных пилюль не бывает, но столько про витамины начиталась и прегнетон и иноферт, многие нотолбен супра хвалят, думала может кому что помогло, прочитала здесь что для мужчин спортивные витамины советуют, муж уже купил, там состав хороший. Родила то я в 31, до этого лет так с 23 не предохранялись, но другой партнер был, с ним и анализы сдавали и все никак, так что нашего сына я считаю действительно приятной неожиданностью!!!
|
![]() |
-
голос
+
Я семь (!) лет чуда ждала,а оно не торопилось к нам. Тоже казалось,вот это пропьём,это проставим. Потом эту процедуру сделаю,потом эту операцию пройду и наступит оно,чудо-у других же наступает! А нифига! А сейчас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Polinow писал(а): Девочки, а у кого-нибудь было такое, что ничего не находят, а беременность не наступает? У мужа нашли простатит, доктор предположил, что это из-за него не получается. Никогда не слышала, чтобы из-за банального простатита не получалось забеременеть. Чему тут удивляться? Простаит сам может и станет причиной бесплодия, но вызвать последствия и изменения в качестве спермы может. У моего мужа тоже так было. Прошли лечение, и получилось заберменеть. Хорошо помогли свечи Простатилен АЦ. |
![]() |
-
голос
+
Дикая-утка писал(а): Чему тут удивляться? Простаит сам может и станет причиной бесплодия, но вызвать последствия и изменения в качестве спермы может. У моего мужа тоже так было. Прошли лечение, и получилось заберменеть. Хорошо помогли свечи Простатилен АЦ. Не поняла. Всё лечение заключалось в лечении свечами? Или еще что-то назначали? |
![]() |
19 апр 2025, 05:58 -1 °C
|