Страница 166 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки подскажите где можно сделать платно ПЛАЗМАФЕРЕЗ в Сургуте?. Генетик прописала 3и процедуры ( диагнос привычная невынашиваемость - 3 ЗБ и 1 внематочная )
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь делал гинекологический массаж в Сургуте, напишите контакты специалистов если знаете. Благодарю
|
-
голос
+
Styshka
|
-
голос
+
Добрый день! А где сейчас Бондарева принимает, кроме Перинатального? Раньше в Здраве принимала, а сейчас ее там нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7494
Похоже,что больше нигде. У них рабочий день в перинатальном с 8 до 16,видимо чисто физически больше нигде не может принимать,у неё ведь тоже семья и маленький ребёнок.
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите где сейчас Шишанок платно принимает?
И ещё отзывы о Шингараевой есть? Нужен гинеколог эндокринолог, может подскажите кого..
|
-
голос
+
Подскажите, какой врач хорошо делает ГСГ ( проверка маточных труб)? Два года назад ходила к Логаревой, но она вроде как уехала из города. А кто еще, помимо нее?
|
-
голос
+
Уехала Сус, Логарева не уезжала же помню начала в беременность ходить к Сус, а потом только к Логаревой
|
-
голос
+
Девочки, доброй ночи!!! Была у гематолога, навыписывала очень много анализов для сдачи, теперь встал вопрос, где их сдать... Посоветуйте пожалуйста клиники, спасибо!!!
Пс.: инвитро в этом плане не очень рассматриваю, тк возят анализы в Москву, как мне известно.
|
-
+
Мне нравится Гемотест, но там тоже анализы в Москву отправляют. Результаты на след.день, можно также посмотреть онлайн на сайте. А что в этом плохого, что в Москву возят? Может я чего-то не понимаю, расскажите.
Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 14 ноя 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мэри Г
у меня папа много лет уже в гемотест сдает, тк в сравнении с другими центрами у них дешевле, да и находятся рядом в городе, удобно утром заскочить перед работой
|
-
+
Мэри Г
Я хожу в Наджу на Безверхова,цены такие же ,как везде,на что то даже ниже. Огромный плюс,что они со свежей кровью работают,ничего не замораживают и не отправляют никуда,в коагулограмме это немаловажно,заморозка может исказить результат. Утром сдал,вечером результат готов! А если на электронку заказываешь,то после 2х уже приходит. Так что,рекомендую!
|
-
0 : 2
+
В Надже часто ошибки бывают, и в Профэнергомеде тоже!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В Надже часто ошибки бывают, и в Профэнергомеде тоже! Ни разу не было в моем случае,а я анализы серьезные сдавала там не единожды. Но дело хозяйское,спросили совета,я написала.
|
-
голос
+
Везде бывают ошибки, к сожалению.
в кардиоцентре анализ крови, общий, один раз так запороли, что капец, лейкоцитов 18тысяч. пересдали в поликлинике на следующий день - норма. в Надже запороли 1 раз, когда сдавали в их офисе на Мелик-Карамова. На Безверхова сдавала,пока без косяков
|
Страница 166 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:17 0 °C
|