Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Подскажите где в Сургуте можно сдать анализ на пролактин?В Надже можно?А еще где? Гиппократ Я совсем недавно в Здраве сдавала, стоит 320 руб. и удобно, что результаты анализов на электронку приходят и СМСка на телефон. До этого в кардиоцентре ещё сдавала, не помню сколько стоит, но за результатами надо к ним приезжать, в регистратуре забирать. |
![]() |
-
голос
+
Здрава свои анализы отдают в Инвитро )))
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): eliz писал(а): ТайнаЯ писал(а): советую съездить в Нижневартовск к Панову. Были там в субботу. Приём 1000 Р. Ездили на автобусе - 650 туда, 1 чел. Приём длился 1 час. За это время многое мы узнали. Как правильно заниматься с... при нашей малой подвижности спермиев. ![]() Доброго времени суток! Скажите, а про загиб матки Вы сами знали до приёма или Панов обнаружил? У меня такая же ситуация - давно планируем ![]() ![]() Cейчас я вам отвечу ![]() ![]() За совет благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliz Спасибо большое за развёрнутый ответ.
Мы пили ВСЕвозможные витамины и препараты д/улучшения спермограммы, и она улучшилась. Не дотягивает,конечно до 25% (только 7% стало, а было 1%) Наши 7% это 28 млн активных сперм (минимально нужно 12млн) Про спайки - у меня была биохим берем-ть летом, поэтому я и гинекол решили, что спаек у меня нет и цервик слизь пропускает всё-таки сперм. Сейчас сдаем анализы на ЭКО по квоте, репродуктолог ШИшанок дала. (тысяч на 25 все анализы выходят) ![]() Еще нужно сделать кариотипирование лимфоцитов тем, кто не можт долго забер. Маловероятно, но возможно, что данная пара не сможет иметь детей общих и тд.Тьфу тьфу тьфу. Стоит он в Инвитро 6800 и делается 24 дн. Для Эко он необходим. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Здрава свои анализы отдают в Инвитро ))) Это раньше в Инвитро, а сейчас в CMD. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Девочки, подскажите... как диагностируют эндометриоз? Стопроцентно могут поставить такой диагноз только на лапароскопии |
![]() |
-
0 : 1
+
земфира мира писал(а): Девочки, подскажите... как диагностируют эндометриоз? Грамотный врач УЗИ увидит. лично мне она подтвердила на приёме, а на лапароскопии подтвердился диагноз да ещё и немного запущенный был. |
![]() |
-
голос
+
eliz
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): eliz Розалинка Спасибо девочки! можно ли в двух словах о симптомах, которые у вас притом были? Симптомов не было никаких, узнала об эндометриозе после лапары |
![]() |
-
голос
+
Holly писал(а): земфира мира писал(а): eliz Розалинка Спасибо девочки! можно ли в двух словах о симптомах, которые у вас притом были? Симптомов не было никаких, узнала об эндометриозе после лапары Лично у меня во время ПА стали возникать боли внизу живота. На Узи врач увидел возможный эндометриоз. Можно сдать анализ СА125, он точно подтвердит наличие |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): eliz Розалинка Спасибо девочки! можно ли в двух словах о симптомах, которые у вас притом были? Боли внизу живота во врема па, коричневые мажущие выделения в начале и конце менструации. Обнаружили на узи кисты яичников. После лапары сказали кисты эндометриоидные были. |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол
Если ещё актуально про СГ: её можно ещё в кардиоцентре сдать. Там дешевле, чем в остальных клиниках. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, действительно ли в Сургуте нет грамотного, хорошего уролога/андролога. Сейчас мужу надо пройти лечение по результату сданной СГ. Куда лучше обращаться? Неужели только в Нижневартовске ближайший нормальный доктор?
|
![]() |
15 июл 2025, 16:36 18 °C
|