`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nibelunga писал(а): Очень экстремальный на мой взгляд, но все же выход подсказали ей врачи... Насколько я знаю, можно в Зазеркалье поместить ребёнка временно. Там вроде как разные дети - и ожидающие лишения родителей родительских прав, и дети родителей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и ещё разные. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): я против таблеток, потому что они тоже могут УБИТЬ дитя. Извините, но это полный бред. Как таблетки (противозачаточные имеется в виду?) могут убить дитя??? |
-
голос
+
Grig
Это, наверное, про постинор. Или про то, как девушки пьют сразу несколько противозачаточных, чтобы избавиться от плода. В мою юность существовало такое мнение, что если выпить сразу 5 таблеток марвеллона, то сразу пойдут месячные ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Надеюсь, тут не имеются в виду те случаи ,когда их (противозач. таблетки) принимают с целью прерывания уже имеющейся беременности? В таком случае это наз-ся медикаментозный аборт.
|
-
голос
+
cordell
Да, я вспомнила об этом методе, но это тот же аборт. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я против абортов, потому что это УБИЙСТВО; я против спиралей, потому что это АБОРТИВНЫЙ метод контрацепции; я против таблеток, потому что они тоже могут УБИТЬ дитя. Я за разумное отношение к планированию семьи и за то, чтобы КАЖДЫЙ получившийся ребенок был ЖЕЛАННЫМ! Вот вся цитата полностью. Я понимаю здесь "таблетки" именно в контексте контрацепции. |
-
голос
+
Grig
Ну вот я и думаю, что есть мнение, если принять таблетки во время уже наступившей беременности, то может произойти выкидыш. В школьные годы чудесные мы были уверены в этом ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Ну если Ольга мама Романа это имела в виду, то я согласна с ней. Но зачем в таком контексте об этих таблетках вообще писать - это преступление и, соответственно, запрещено законом и карается, если проводится не в мед. учреждении, и является абортом, о котором она писала в первой строке? Последний раз редактировалось Grig 23 июн 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот выдержка из статьи "Пилюли смерти":
Противозачаточные таблетки оказывают действие по нескольким механизмам. Первое это собственно противозачаточный эффект, точнее, снижение вероятности зачатия. В части случаев оно все-таки происходит. Тогда гормональные таблетки... |
-
голос
+
...играют роль абортивного вещества, обладают скрытым абортивным эффектом. Таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, и уже зачатый ребенок погибает от голода. Или же таблетки нарушают подвижность яйцеводов... В год может произойти несколько абортов...
|
-
голос
+
Она выжила после аборта
http://www.matrony.ru/ona-vyzhila-posle-aborta-video/ |
-
голос
+
...Эти таблетки могут вызвать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочная беременность.
Про всевозможные побочные эффекты даже писать не хочется, их очень много. Многие сейчас озабочены побочным действием прививок, поинтересуйтесь и действием контрацепции! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
+
Вредина писал(а): Ольга мама Романа че за [цензура]? гормональные ОК подавляют овуляцию, зачатие в принципе невозможно И где только такой бред пишут |
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:16 -13 °C
|