Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шпилька
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
melon
+
Читательница писал(а): melon Наталья, а за эти 3 месяца какое-то обследование-лечение было у вас перед благополучной Б? в выписке написали сдать на скрытые. Но я ничего не сдавала. Во время беременности по анализам всё чисто было. Я всё же связываю с отпуском и длительным перелетом в самолете. Гинеколог меня на участке никуда не стала направлять, сказала, что не видит смысла, а я сама и не пошла. Хотя во время анализа выявили цитомегаловирус, сходила к инфекционисту, и в итоге отказалась от дальнейшего обследования, т.к. кроме виферона ничего не назначают. Может с этим что-то связано было, но уже не исправишь ведь. |
-
голос
+
Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение. Врач предложил подождать ещё неделю.Сразу после УЗИ начались выделения и тянущие боли. А ночью всё резко вышло, чуть не до потери сознания. Утром сделали УЗИ и не увидели плодного яйца (даже остатков), только небольшой сгусток в матке. Подскажите, с чего начать обследование? Была на УЗИ в платной клинике и врач сказала, что по данным УЗи всё хорошо, порекомендовала пропить витамины для беременных, сдать анализы на ИППП и через 3 мес. снова планировать беременность.
|
-
голос
+
Santa
+
А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов)))
|
-
+
ЕленаМ
Ок нужно пропить в течение хотя бы 3 месяцев для восстановления гормонального фона. Специально мне никакие не назначали, сказали пить те, какие принимала раньше. Сама к генетику не ходила, поэтому тут не подскажу, сдавала кровь на афс и волчанку в окдц для подстраховки - но это мой случай, в причине замершей я уверена почти на 100%. Генетики принимают там же, в окдц. Немного не поняла по лечению после замершей... Если проходили курс антибиотиков, то на иппп нет смысла сдавать сразу. Сдавать нужно будет через месяц-полтора. |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь был волчаночный положительным?!
Я два раза сдавала после ЗБ, второй раз результат оказался положительным :( Записалась на консультацию к ревматологу. |
-
голос
+
полностью согласна что узи не причина ЗБ, а вот перелеты да (вроде у стюардесс частенько бывают проблемы с этим, особенно когда не знают они бедненькие, что беременны- из передачи по телику смотрела как то...)
Здоровых вам деток- тем кто ждет своих малюток! И пусть у вас с малышом в пузике будет все прекрасно- закончится беременность легкими родами Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 апр 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
ЕленаМ писал(а): Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение. У меня было 4 раза точно также и в таком-же сроке. Наблюдалась я между беременностями у гинеколога-эндокринолога и анализы на гормоны всегда были нормальные. В итоге выносить я только смогла, когда в очередной раз буквально на 2-ой день задержки, с положительным тестом, я побежала к своему врачу и меня сразу посадили на утрожестан - так на нём до 20 недель я и сидела.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ЕленаМ писал(а): А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов))) Направление нужно, мне мой гинеколог давал, потом я записывалась самостоятельно. |
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:16 -6 °C
|