Страница 17 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2013, 04:47   №241  
-
голос
+
Шпилька
У меня пришли аж на 35 день после вскабливания ЗБ.
Новое сообщение15 янв 2014, 18:14   №242  
-
голос
+
Татэшка
Пишите лишь бы написать?
Тема не для беременных, а для тех, у кого беременность так закончилась...
Новое сообщение16 янв 2014, 18:56   №243  
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).
Новое сообщение18 янв 2014, 08:18   №244  
-
голос
+
melon
Наталья, а за эти 3 месяца какое-то обследование-лечение было у вас перед благополучной Б?
Новое сообщение20 янв 2014, 04:20   №245  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 18.01.2014 15:18
melon
Наталья, а за эти 3 месяца какое-то обследование-лечение было у вас перед благополучной Б?

в выписке написали сдать на скрытые. Но я ничего не сдавала. Во время беременности по анализам всё чисто было. Я всё же связываю с отпуском и длительным перелетом в самолете. Гинеколог меня на участке никуда не стала направлять, сказала, что не видит смысла, а я сама и не пошла.
Хотя во время анализа выявили цитомегаловирус, сходила к инфекционисту, и в итоге отказалась от дальнейшего обследования, т.к. кроме виферона ничего не назначают. Может с этим что-то связано было, но уже не исправишь ведь.
Новое сообщение08 апр 2014, 11:27   №246  
-
голос
+
Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение. Врач предложил подождать ещё неделю.Сразу после УЗИ начались выделения и тянущие боли. А ночью всё резко вышло, чуть не до потери сознания. Утром сделали УЗИ и не увидели плодного яйца (даже остатков), только небольшой сгусток в матке. Подскажите, с чего начать обследование? Была на УЗИ в платной клинике и врач сказала, что по данным УЗи всё хорошо, порекомендовала пропить витамины для беременных, сдать анализы на ИППП и через 3 мес. снова планировать беременность.
Новое сообщение08 апр 2014, 11:36   №247  
-
+
ЕленаМ
Стандартно - консультация генетика (анализы на афс, волчанку), гинеколога-эндокринолога (анализ на гормоны сдать придется после курса ок), анализ на иппп.
Пьете сейчас ок?
Новое сообщение08 апр 2014, 21:31   №248  
-
голос
+
Santa
Жень, а меня не направили на гормоны сдавать. *DONT_KNOW* ворона я, что сама всегда боюсь лишний раз спросить-попросить... :-(
Новое сообщение09 апр 2014, 01:54   №249  
-
0 : 1
+
Читательница
У меня в выписке со стационара было написано. Но я сама не сдавала. Только генетику...
Просто если замершая не первая, то больше вероятность, что причина где-то в организме. У меня причиной был ротавирус вероятнее всего :-(
Новое сообщение09 апр 2014, 02:55   №250  
-
голос
+
А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов)))
Новое сообщение09 апр 2014, 03:15   №251  
-
+
ЕленаМ
Ок нужно пропить в течение хотя бы 3 месяцев для восстановления гормонального фона. Специально мне никакие не назначали, сказали пить те, какие принимала раньше.

Сама к генетику не ходила, поэтому тут не подскажу, сдавала кровь на афс и волчанку в окдц для подстраховки - но это мой случай, в причине замершей я уверена почти на 100%. Генетики принимают там же, в окдц.

Немного не поняла по лечению после замершей... Если проходили курс антибиотиков, то на иппп нет смысла сдавать сразу. Сдавать нужно будет через месяц-полтора.
Новое сообщение09 апр 2014, 14:14   №252  
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь был волчаночный положительным?!
Я два раза сдавала после ЗБ, второй раз результат оказался положительным :( Записалась на консультацию к ревматологу.
Новое сообщение09 апр 2014, 14:46   №253  
-
голос
+
полностью согласна что узи не причина ЗБ, а вот перелеты да (вроде у стюардесс частенько бывают проблемы с этим, особенно когда не знают они бедненькие, что беременны- из передачи по телику смотрела как то...)
Здоровых вам деток- тем кто ждет своих малюток! И пусть у вас с малышом в пузике будет все прекрасно- закончится беременность легкими родами *rom*

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 апр 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 апр 2014, 15:15   №254  
-
+
ЕленаМ писал(а):
источник:08 апр 2014, 17:27 №246
Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение.

У меня было 4 раза точно также и в таком-же сроке. Наблюдалась я между беременностями у гинеколога-эндокринолога и анализы на гормоны всегда были нормальные. В итоге выносить я только смогла, когда в очередной раз буквально на 2-ой день задержки, с положительным тестом, я побежала к своему врачу и меня сразу посадили на утрожестан - так на нём до 20 недель я и сидела.
Новое сообщение10 апр 2014, 02:44   №255  
-
голос
+
ЕленаМ писал(а):
источник: 9.04.2014 9:55
А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов)))

Направление нужно, мне мой гинеколог давал, потом я записывалась самостоятельно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 20:16  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино