Страница 10 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 дек 2013, 05:27   №226  
-
голос
+
Что-то у меня Тайная сработала... :-(
Сообщение20 дек 2013, 07:14   №227  
-
голос
+
ТайнаЯ #3979 писал(а):
источник:20 дек 2013, 11:25 №225
А вдруг случилась бы в/м б.Тоже ведь надо смотреть на раннем сроке Две стороны медали у этой проблемы...

Меня тоже этот вопрос беспокоит.
В первую Б была на УЗИ в 5, 8, 11 недель - родилась дочка. Во вторую только одно УЗИ в 5 недель, замер в 6,5 недель. В третью вообще много УЗИ, так получилось, что ещё не знала, до задержки, потом когда узнала, потом легла на сохранение на неделю в больницу, там ещё 3 за неделю, выписали в 7 недель, сердцебиение сама видела, а через неделю замер, 8 недель было.
Теперь не знаю, буду ли делать УЗИ со след.Б. Но тогда как исключить внематочную? Возможно отслеживать рост ХГЧ, при ВМБ он вроде медленнее растет, но ведь растет же. Остается только надеяться на лучшее и верить.
Сообщение20 дек 2013, 07:45   №228  
-
голос
+
ТайнаЯ #4231 писал(а):
источник:20 дек 2013, 13:14 №227
Теперь не знаю, буду ли делать УЗИ со след.Б. Но тогда как исключить внематочную? Возможно отслеживать рост ХГЧ, при ВМБ он вроде медленнее растет, но ведь растет же. Остается только надеяться на лучшее и верить.

И все же не стоит просто надеяться. Я в 3-ю Б пошла на узи в 5 недель первый раз. Все было нормально, сердцебиение уже было. Потом решила на второе узи пойти попозже, чтобы пол уже определили и мужа ждала. Пошла в 17с чем-то недель и на узи выявилась ЗБ с 16,2 недель((( Бессимптомная вообще. Итог: удаление матки. До этого не было ни разу ЗБ, абортов. А теперь думаю: а если бы сходила недель в 14, могли бы увидеть проблему заранее и предотвратить. А теперь все...
Сообщение20 дек 2013, 15:08   №229  
-
8 : 3
+
У меня угроза прерывания была почти с самого начала, сделали узи, лечили, ч/з 2 недели гинеколог снова отправила на узи - подстраховаться, а опытная узи-стка категорически отказалась делать, позвонила докторше и отчитала, сказав, что частые узи на ранних сроках как раз и провоцируют выкидыши и ЗБ
Сообщение20 дек 2013, 15:38   №230  
-
3 : 10
+
Шуня писал(а):
источник:20 дек 2013, 21:08 №229
У меня угроза прерывания была почти с самого начала, сделали узи, лечили, ч/з 2 недели гинеколог снова отправила на узи - подстраховаться, а опытная узи-стка категорически отказалась делать, позвонила докторше и отчитала, сказав, что частые узи на ранних сроках как раз и провоцируют выкидыши и ЗБ

Не несите чушь, не пугайте мамочек во всех темах!!!!
Ну что за бред? :-| Да, соглашусь, незачем делать УЗИ только ради любопытства...

Скажите, а как без УЗИ диагностировать замершую? У меня была ЗБ на сроке 7-8 недель (УЗИ не делала да этого), узнала об этом в 10, когда появились сомнения у врача, и то он не отправил, сама пошла. Чистили дважды, т.к. пошли осложнения долго лежала в стационаре. Никаких признаков типа мазни, тянущих болей не было. Был даже токсикоз. И вот что было бы со мной, если бы я дождалась планового?! Вы вообще, представляете, какие процессы происходят при ЗБ в организме?!!! ДУмаю не надо объяснять, что чем быстрее это диагностируют, тем лучше?

И сомневаюсь, что узистка опытная - со своими тараканами в голове - это да. Как можно при угрозе не проверять состояние плода? Что сохранять то, не дай бог, конечно ttt
Сообщение20 дек 2013, 15:51   №231  
-
1 : 5
+
Та же история, про ЗБ на сроке 6,5 недель узнала на первом УЗИ в 11,5 недель :'( , чувствовала себя прекрасно, никаких подозрений не было. В дальнейшем вопрос о проведении УЗИ на ранних сроках для меня решен однозначно *OK*
Сообщение21 дек 2013, 07:22   №232  
-
1 : 12
+
Шуня писал(а):
источник: 20.12.2013 22:08

Чушь, пишу как УЗИстка :D . А мы что не люди, мы что не можем быть беременными и нас никто не освобождает от работы и целыми днями почти всю беременность сидим за аппаратом %) и среди нас УЗИсток бесплодных или с ЗБ, небольше чем в др. профессиях. А ЗБ или хрон.воспалит. пр-с. или внемочоч Б и т.д и т.п являются показанием для УЗИ на раннем сроке.
Всякое бывает и вышеописанные случаи вам в подтверждение :-(
Сообщение23 дек 2013, 04:24   №233  
-
4 : 2
+
Интересно почему шуню минус уют, потому что узит не может отправить или потому что так часто делала. Я сама уже не помню сколько раз делала, и не того чтобы лишний раз ребенка увидеть, а чтоб понять что с ним все в порядке, тоже беременность тяжело проходила.Даже в больнице 3 раза за неделю делали, врачи знают что делают.
Сообщение23 дек 2013, 13:22   №234  
-
0 : 5
+
Ну минусовать наверное не стоит... *DONT_KNOW* Я вот например почему откликнулась.Человек ведь не виноват ,что его не правильно информируют иногда специалисты...Я когда поступила на энергетиков во 2 ЗБ на чистку,на мед.посту на меня оформляли карту.Ну и записывали с моих слов анамнез.Говорю:год назад была анэмбриония.Спрашивают:а что это такое?Я в легком недоумении обьясняю мед.сестрам гинекологического! отделения,что это такое.Что все признаки беременности-// полоски,ХГЧ растет,токсикоз или зверский аппетит.П/я есть и растёт,но оно пустое ,эмбриона в 10 недель нет,пусто.Даа,даже так бывает?Я чуть со стула не рухнула от удивления,что медик этого не знает...Я конечно не хочу сказать,что врачи ....неумные,нет.Просто во всех профессиях работают работу :D обыкновенные люди.Которые хорошо или не очень обучались своей профессии,с тараканами в голове или без.Опять же вернусь к Шуруне.Зачем минусовать?Человек высказал своё мнение,мы высказали своё.Я очень надеюсь,что наши примеры кого-нибудь из молоденьких девочек уберегут от беды.
Сообщение24 дек 2013, 13:46   №235  
-
5 : 2
+
темпо писал(а):
источник:23 дек 2013, 19:22 №234
Человек ведь не виноват ,что его не правильно информируют иногда специалисты...

Не виноват *OK* Просто кто-то думает головой, фильтрует услышанное, ищет информацию.... А кто-то категорично заявляет услышанное, как истину в последней инстанции *PARDON*
Сообщение25 дек 2013, 17:20   №236  
-
голос
+
Девочки, а когда у вас цикл восстановился после ЗБ, уже два месяца прошло и тишина.... Эндокринолог назначила на анализы на гормоны сдать, пока гормональные ОК не пью, жду цикл, а его все нет.
Сообщение25 дек 2013, 17:27   №237  
-
2 : 5
+
темпо писал(а):
источник:23 дек 2013, 19:22 №234
Говорю:год назад была анэмбриония.Спрашивают:а что это такое?Я в легком недоумении обьясняю мед.сестрам гинекологического! отделения,что это такое.Что все признаки беременности-// полоски,ХГЧ растет,токсикоз или зверский аппетит.П/я есть и растёт,но оно пустое ,эмбриона в 10 недель нет,пусто.Даа,даже так бывает?Я чуть со стула не рухнула от удивления,что медик этого не знает...

А медсестры гинекологического отделения и не знают этого. Им это не преподают. Им больше по уходу и по технике ухода лекции читают.
Такое преподают фельдшерам и врачам.
Если б вы сказали, что это врач удивилась услышав ваш диагноз, а так...
Сообщение26 дек 2013, 16:24   №238  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
источник: 26.12.2013 0:20
Девочки, а когда у вас цикл восстановился после ЗБ, уже два месяца прошло и тишина.... Эндокринолог назначила на анализы на гормоны сдать, пока гормональные ОК не пью, жду цикл, а его все нет.

Менстры уже должны были прийти. Рекомендую исключить полип (если остался кусочек хориона в полости матки, то может сформироваться полип, а хорион продуцирует гормоны беременности, поэтому менстр. может и не быть)
Сообщение26 дек 2013, 16:57   №239  
-
0 : 3
+
Хочу написать по поводу узи на ранних сроках Б. была беременна два раза, и оба раза на первом узи на сроке около месяца беременность не видели, приходилось делать еще одно-два в полтора месяца, ну и потом плановые (в первый раз - в 14 недель, во второй - в 12, ну и дальше по графику). абсолютно никакого влияния на течение Б узи не оказали, угрозы не было, еще и переходила! зато убедилась, что детки есть и нормально развиваются, т.к. есть немаленький риск внематочной Б :-(
Поэтому всем поголовно часто ходить на узи я бы не рекомендовала, но если есть вероятность осложнений, зачем рисковать? а то подруге так откладывали узи до последнего, в 7 недель получилась ЗБ, а чистили в 12ть! :'( к счастью, всё закончилось хорошо, двоих потом родила :-) но при своевременном узи могла бы получить куда меньше неприятных последствий!
Сообщение27 дек 2013, 13:36   №240  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.12.2013 23:24
Шпилька писал(а):
источник: 26.12.2013 0:20

Менстры уже должны были прийти. Рекомендую исключить полип (если остался кусочек хориона в полости матки, то может сформироваться полип, а хорион продуцирует гормоны беременности, поэтому менстр. может и не быть)

Делала УЗИ, все в порядке, через пару дней была у Г, обнаружила полип ЦК, направила на кольпоскопию, там полипа не нашли %) , результаты после праздников, может снова на УЗИ, прямо в растерянности *DONT_KNOW*
Сообщение28 дек 2013, 04:47   №241  
-
голос
+
Шпилька
У меня пришли аж на 35 день после вскабливания ЗБ.
Сообщение15 янв 2014, 18:14   №242  
-
голос
+
Татэшка
Пишите лишь бы написать?
Тема не для беременных, а для тех, у кого беременность так закончилась...
Сообщение16 янв 2014, 18:56   №243  
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).
Сообщение18 янв 2014, 08:18   №244  
-
голос
+
melon
Наталья, а за эти 3 месяца какое-то обследование-лечение было у вас перед благополучной Б?
Сообщение20 янв 2014, 04:20   №245  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 18.01.2014 15:18
melon
Наталья, а за эти 3 месяца какое-то обследование-лечение было у вас перед благополучной Б?

в выписке написали сдать на скрытые. Но я ничего не сдавала. Во время беременности по анализам всё чисто было. Я всё же связываю с отпуском и длительным перелетом в самолете. Гинеколог меня на участке никуда не стала направлять, сказала, что не видит смысла, а я сама и не пошла.
Хотя во время анализа выявили цитомегаловирус, сходила к инфекционисту, и в итоге отказалась от дальнейшего обследования, т.к. кроме виферона ничего не назначают. Может с этим что-то связано было, но уже не исправишь ведь.
Сообщение08 апр 2014, 11:27   №246  
-
голос
+
Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение. Врач предложил подождать ещё неделю.Сразу после УЗИ начались выделения и тянущие боли. А ночью всё резко вышло, чуть не до потери сознания. Утром сделали УЗИ и не увидели плодного яйца (даже остатков), только небольшой сгусток в матке. Подскажите, с чего начать обследование? Была на УЗИ в платной клинике и врач сказала, что по данным УЗи всё хорошо, порекомендовала пропить витамины для беременных, сдать анализы на ИППП и через 3 мес. снова планировать беременность.
Сообщение08 апр 2014, 11:36   №247  
-
1 : 0
+
ЕленаМ
Стандартно - консультация генетика (анализы на афс, волчанку), гинеколога-эндокринолога (анализ на гормоны сдать придется после курса ок), анализ на иппп.
Пьете сейчас ок?
Сообщение08 апр 2014, 21:31   №248  
-
голос
+
Santa
Жень, а меня не направили на гормоны сдавать. *DONT_KNOW* ворона я, что сама всегда боюсь лишний раз спросить-попросить... :-(
Сообщение09 апр 2014, 01:54   №249  
-
0 : 1
+
Читательница
У меня в выписке со стационара было написано. Но я сама не сдавала. Только генетику...
Просто если замершая не первая, то больше вероятность, что причина где-то в организме. У меня причиной был ротавирус вероятнее всего :-(
Сообщение09 апр 2014, 02:55   №250  
-
голос
+
А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 11:28  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино