Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я уже писала.что все это фигня. По дням просчитывать О вообще не дело. Я свою знала по УЗИ. ПА совпал с выходом яйцеклетки чуть ли не час в час однако. у меня третья девочка. Ань, ну конечно этот метод не дает большой % зачатия желаемого пола. пацаны-спермики хоть и активнее, но девочки жевучее. может в твоей кислой среде пацаны погибают, остаются сильные девочки и им зеленый свет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна писал(а): А у нас не получилось (вроде) говорят опять мальчик. ПА был - 17 а О - 20 а вы точно знаете, что О была 20? мальчики-сперм. живут не больше суток |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и я писала здесь про этот способ. работает! проверено на 2 детях ПА за 1 сутки до овул., в день О, и 1сутки. после О. - мальчикза 2-3 суток до О - девочка С первым ребенком так и получилось, а вот во воторой раз ПА был в ночь с 09.10 на 10.10, тест делала утром 10.10 тест показал сразу четкую овуляцию, но у нас девочка будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): тоже пацан не выжил ![]() сынок есть, теперь доча будет. вот оно, счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ерунда это все полная,тесты,овуляции и прочее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Елена Михайловна писал(а): А у нас не получилось (вроде) говорят опять мальчик. ПА был - 17 а О - 20 а вы точно знаете, что О была 20? мальчики-сперм. живут не больше суток Овуляцию показал тест, 19 числа вторая полоска была бледная, 20 - две чёткие + середина цикла. Может у нашего папы мальчики живучие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мне 34 года, уже троих девочек родила. Муж мечтает о сыне. Ближе к сорока планирую ещё забеременеть. Где же гарантия что получится мальчик, а вдруг опять девочка. Может к специалистам обратиться. Слышала искуственное оплодотворение стоит очень дорого. Может кто нибудь в курсе, как это происходит.
|
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Так я про третий раз и говорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А если по обмену крови проверить у вас тоже сынок получается? Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Для определения дня овуляции пользовалась овуляционным мини-микроскопом, на типа такого http://www.momtest.ru/planning_pol/ Интересно, а в Сургуте где-нибудь продается этот прибор ![]() |
![]() |
-
голос
+
anika0611 писал(а): Где же гарантия что получится мальчик, а вдруг опять девочка. Может к специалистам обратиться. если вам нужны гарантии, то мне кажется и не стоит рожать... вы уж простите... нужно просто хотеть РЕБЕНКА, а не мальчика или девочку... ИМХО Анютины глазки писал(а): Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() ![]() просто убили своим смайликом ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Анютины глазки писал(а): Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() ![]() просто убили своим смайликом ![]() Алин, Анна наверно не расстроена, что у нее дочь, а поставила такой смайлик, потому что система на 100% не работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): Анютины глазки писал(а): Сынок получился, а с первой дочкой нет ![]() ![]() просто убили своим смайликом ![]() Алин, Анна наверно не расстроена, что у нее дочь, а поставила такой смайлик, потому что система на 100% не работает ![]() ну так и классно, что не работает ![]() пусть девки всем на радость рождаются ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
18 июл 2025, 13:27 16 °C
|