Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
девочки проверьте пожалуйста.
если зачатие произошло после дня рождения мужа, до дня рождения жены - мальчик если после дня рождения жены до дня рождения мужа - мальчик |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): ТАннаА И что вы хотите сказать, что по этой теории у меня возможны мальчики только, если зачатие будет с середины июня по июль? Девочку, мы зачали до дня рождения жены))) Неа, в эту точно не верю. согласна этой теории мои родители мальчиков должны были сделать в течение 7 дней (17 -24 сентября) ![]() у меня 3 брата, все зачаты в марте. всеровно интересно у кого как. |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Сейчас в аптеках продают тесты на овуляцию ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): девочки проверьте пожалуйста. если зачатие произошло после дня рождения мужа, до дня рождения жены - мальчик если после дня рождения жены до дня рождения мужа - мальчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): тогда уже будет поздно ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Blonchik писал(а): Сейчас в аптеках продают тесты на овуляцию ![]() Мы когда планировали первого, я их столько извела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вообще, если честно, то самый вариант "для одержимых" к-е хотят ребенка опред. пола- это ЭКО, но это совсем нужно быть "одержимыми" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Да, что то я об этом не подумала ![]() Хотя мне как-то на УЗИ врач сказал, что дня через 2-3 должна быть овуляция. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Для определения дня овуляции пользовалась овуляционным мини-микроскопом, на типа такого http://www.momtest.ru/planning_pol/
Добрые люди с форума дали попользоваться. При цикле 25 дней, овуляция была на 10-й. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
после овуляции уже не будет зачатия. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): девочки проверьте пожалуйста. если зачатие произошло после дня рождения мужа, до дня рождения жены - мальчик если после дня рождения жены до дня рождения мужа - мальчик у нас не совпало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и я писала здесь про этот способ. работает! проверено на 2 детях ![]() ПА за 1 сутки до овул., в день О, и 1сутки. после О. - мальчик за 2-3 суток до О - девочка А у нас не получилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и я писала здесь про этот способ. работает! проверено на 2 детях ПА за 1 сутки до овул., в день О, и 1сутки. после О. - мальчик за 2-3 суток до О - девочка ![]() По дням просчитывать О вообще не дело. Я свою знала по УЗИ. ПА совпал с выходом яйцеклетки чуть ли не час в час ![]() Belka razumnaia писал(а): Способность яйцеклетки к оплодотворению сохраняется в среднем 24 ч ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
согласна, но почему то не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
Анютины глазки писал(а): Девочки! У нас получилось! ![]() eliant писал(а): Незащищенный секс в день овуляции или сразу после нее, ведет, с большей вероятностью, к зачатию мальчика, это связано с большей подвижностью сперматозоидов "мальчиков", а секс за несколько дней до овуляции, ведет к зачатию девочек, это связано с большей живучестью сперматозоидов "девочек". Работает ![]() А если по обмену крови проверить у вас тоже сынок получается? Последний раз редактировалось Веснушка 10 май 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я уже писала.что все это фигня. По дням просчитывать О вообще не дело. Я свою знала по УЗИ. ПА совпал с выходом яйцеклетки чуть ли не час в час однако. у меня третья девочка. Ань, ну конечно этот метод не дает большой % зачатия желаемого пола. пацаны-спермики хоть и активнее, но девочки жевучее. может в твоей кислой среде пацаны погибают, остаются сильные девочки и им зеленый свет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна писал(а): А у нас не получилось (вроде) говорят опять мальчик. ПА был - 17 а О - 20 а вы точно знаете, что О была 20? мальчики-сперм. живут не больше суток |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и я писала здесь про этот способ. работает! проверено на 2 детях ПА за 1 сутки до овул., в день О, и 1сутки. после О. - мальчикза 2-3 суток до О - девочка С первым ребенком так и получилось, а вот во воторой раз ПА был в ночь с 09.10 на 10.10, тест делала утром 10.10 тест показал сразу четкую овуляцию, но у нас девочка будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): тоже пацан не выжил ![]() сынок есть, теперь доча будет. вот оно, счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ерунда это все полная,тесты,овуляции и прочее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Елена Михайловна писал(а): А у нас не получилось (вроде) говорят опять мальчик. ПА был - 17 а О - 20 а вы точно знаете, что О была 20? мальчики-сперм. живут не больше суток Овуляцию показал тест, 19 числа вторая полоска была бледная, 20 - две чёткие + середина цикла. Может у нашего папы мальчики живучие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мне 34 года, уже троих девочек родила. Муж мечтает о сыне. Ближе к сорока планирую ещё забеременеть. Где же гарантия что получится мальчик, а вдруг опять девочка. Может к специалистам обратиться. Слышала искуственное оплодотворение стоит очень дорого. Может кто нибудь в курсе, как это происходит.
|
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Так я про третий раз и говорю ![]() |
![]() |
10 май 2025, 16:28 0 °C
|