Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
cordell писал(а): Вот читаю и материться хочется. Что же в одних темах аборты осуждаются, в других "дети это долгожданное счастье, и неважно в каких условиях они появляются", а здесь значит только тупые беременеют? Все ж, наверное, очень умные, практичные и продуманные были в 16 лет. А у нас вот в семье мужа есть такая девочка, которая при всех предохранениях залетела в 16, презерватив порвался, они не заметили. А родители вместо аборта свадьбу сыграли, комнату им выделили. Девочке в школе разрешили доучиться, и никто из родителей не сказал "Фу, не хочу с этой потаскухой рядом своих детей видеть". Но это, наверное, какие-то неправильные люди все. Надо было ее из школы выгнать, пусть побирается без образования и профессии. Или ездит за 20 км в вечерку с пузом. И вы еще против полового воспитания в школе? ◊ )) |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): terlanna писал(а): А там мамаша беременела и специально живот по разному утягивала, рожала после этого уродов, которых продавала в бродячие цирки. Да я знаю,но тут не об этом вроде ◊ )) |
-
0 : 1
+
злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? А ты думаешь, что после этого ребенок, как минимум, не родится с физическими отклонениями? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот. папа естественно неизвестен. сейчас мальчику 8 лет. ростом он около 1 метра вес наверное около 15 кг Вспомнила рассказ Мопассана "Мать уродов" Вредина писал(а): а здоровый организм нормально восстановится после аборта Настя, тогда я еще раз вернусь к количеству. После скольки абортов нормально восстановится?? Сколько можно делать абортов, чтоб это было нормально?? И с какой периодичностью??? И сколько абортов можно без страха и сомнений сделать 16-летней девочке?? |
-
1 : 1
+
Мила-Ли писал(а): У меня тоже дочь и если,что ....мнение учителей и директора на этот счет меня мало будет волновать и уж тем более не заберу дочь из школы,сколько сможет столько и будет учится,а родит и продолжит учебу. а если со стороны самой беременной посмотреть... приятно ли ей постоянно любопытные взгляды сверстниц, распрашивания, перешептывания за спиной изо дня в день? осуждение, и вообще облако негативной энергии над ее головой... я будучи взрослой и замужней, уйдя в первый декрет решила рожать второго ребенка не выходя на работу - ну не нравились мне постоянные разговоры вокруг моего состояния, а каждому в лицо это не скажешь... Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 май 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? Я не думаю. Я -знаю. Мои родители узнали о беременности моей за две недели до декрета. НИКАКИХ утяжек не было ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Аня, но там ключевое слово "утягивала" |
-
голос
+
Малява писал(а): И сколько абортов можно без страха и сомнений сделать 16-летней девочке?? ни одного ◊ )) |
-
0 : 2
+
злая Я писал(а): у мужа сестра двоюродная залетела в 15 летнем возрасте ... она мальчишку в школу в прошлом году не отдала, потому что ему одеть нечего было. так сейчас-то ей 23, и роди она его сейчас, думаю, было бы то же самое.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? А ты думаешь, что после этого ребенок, как минимум, не родится с физическими отклонениями? Пчела Майя еще как можно я два случая таких знаю... в одном беременность раскрылась в марте - ребенок родился в апреле, до этого считали что беременная просто сильно поправилась а во втором узнали только когда с коляской увидели маму - съездила на недельку и вернулась с ребенком, хотя на глазах постоянно была |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? Пчела Майя писал(а): Ты спросила- верю ли я в то,что можно ходить беременной до 7 мес без утягивания и никто не заметит? Я ответила. Верю! Сама так ходила. ◊ )) |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): злая Я писал(а): у мужа сестра двоюродная залетела в 15 летнем возрасте ... она мальчишку в школу в прошлом году не отдала, потому что ему одеть нечего было. так сейчас-то ей 23, и роди она его сейчас, думаю, было бы то же самое. Вот в том то и дело...Тут не малолетний возраст виноват. ◊ )) |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а если со стороны самой беременной посмотреть... приятно ли ей постоянно любопытные взгляды сверстниц, распрашивания, перешептывания за спиной изо дня в день? осуждение, и вообще облако негативной энергии над ее головой... Смотрела и с другой стороны,сама в 18 лет родила и ОЧЕНЬ хотела его. Ходила и плевать мне было на косые взгляды,да их и не было И чем же мой рожденный в 18 отличается от ваших ,рожденных в 30? Давайте запретим рожать до 20-25?! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Малява писал(а): И сколько абортов можно без страха и сомнений сделать 16-летней девочке?? ни одного почему, вон девочки говорят, что на ранних сроках ничего страшного, организм мол молодой, восстановится.. значит можно смело делать в первые недели видимо.. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А из скольки? Я понимаю, что кто-то рожает как кошка и сразу после родов скачет как коза. А у кого-то долгий восстановительный период, в т.ч. и физической формы. Но в случае, описанном злая Я, не такой вариант, а удручающее состояние ребенка я склонна приписать именно тому, как она ходила беременность, нежели раннему возрасту мамаши. |
Страница 17 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:16 -4 °C
|