Страница 159 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?! Сус будет принимать в Мегионе. Как она там устроится, дам телефон клиники.
|
-
голос
+
Не понимаю причину ее отъезда....
До мегиона 190 км. Город меньше Сургута. Здесь у нее были уже ,,свои,, клиенты, да и народная молва о ней ходила по городу очень положительная.... Теперь до мегиона не наездишься. Жаль
|
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Не понимаю причину ее отъезда.... До мегиона 190 км. Город меньше Сургута. Здесь у нее были уже ,,свои,, клиенты, да и народная молва о ней ходила по городу очень положительная.... Теперь до мегиона не наездишься. Жаль Я вот и в Мегион, если припрет сильно поеду, ибо доверяю ей очень, но есть же и другие спецы у нас, в том же роддоме, да и в Инвитро Лагерева тоже по отзывам хороший спец. А рассуждать по каким причинам человек уехал не наша задача вроде
|
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, не знаете, Потапова принимает? Если платно то в центре Ахмадщина
|
-
голос
+
Девочки, врач отправил сделать УЗИ на 2 день цикла, посчитать антральные фолликулы. Кто то такое делал? и вопрос даже не знаю как, это же самый активный день менструации.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7226
Меня как то скрутило сильно на второй день цикла. На скорой привезли в пол-ку где роддом и сделали узи. Ничего страшного в этом нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7226 Меня как то скрутило сильно на второй день цикла. На скорой привезли в пол-ку где роддом и сделали узи. Ничего страшного в этом нет. я понимаю, но вопрос эстетичности мучает
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7226Ну а в родах кАк? по локти во всем неэстетичном
-
голос
+
кто делал узи до 11 недель чтоб узнать эмбрион в матке и сердцебиение? где платно можно сделать?
|
-
голос
+
В Инвитро серцебиение проверить - стоит 150 рублей. Я три раза там делала
|
-
0 : 6
+
Девочки, если кому то надо, то Сус Л.А. будет делать УЗИ в Инвитро с 20 октября и возможно до конца ноября. Запись уже идет.
|
Страница 159 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 01:56 1 °C
|