Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мне давали направление в КПЦ, там было написано что до 9 дня. У меня в направлении КПЦ написано 5-11 день. А врач сказала, что на 12-13 день мне делать, так как цикл длинный 33 дня, и овуляция поздняя. |
-
голос
+
Я так понимаю, главное до овуляции.
|
-
1 : 0
+
Девочки, у меня уже мозг взрывается Вот вы бы как поступили, когда мнения врачей прямопротивоположны друг другу. Беременности нет ооооочень давно (эндометриоз), один врач говорит, что необходимо сейчас делать стимуляцию и наблюдать реакцию яичников, а другой врач говорит, что надо уходить опять в климакс и только потом делать стимуляцию.....Блин решать надо и уже через неделю начинать либо то, либо другое....
|
-
голос
+
ПростоЯ
А чем второй врач аргументирует первоочередно уходить в климакс? Если сделать стимуляции и понаблюдать, а потом если долгожданные 2 полоски не появятся, тогда как раз передохнуть в климаксе и снова стимулировать? |
-
1 : 0
+
ПростоЯ
при эндометриозе чаще,климакс и стимуляция ,но нужно смотреть гормоны АМГ,ФСГ и ЛГ,если хороший центр и есть кри можно рискнуть простимулироваться,заморозить клетки,и потом в климакс ,но я бы послушала мнения третьего врача а имено репродуктолога,из сильного центра
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Fallen Angel
Нужно подготовить матку к принятию эмбриона и погасить очаги эндометриоза....Была я в этом климаксе год назад. ...Только нервы своим перетрепала все....Вышла из него и потом три цикла кисты жёлтого тела не могли никак уйти.....И на этом всё.....Ни беременности, ничего..... |
-
голос
+
Розалинка
Вот как раз мнение о нынешней стимуляции и есть мнение врача из Перинатального центра (не Сургута).....Вообще, раньше прямо врачам в рот заглядывала, всё делала, только неоднократно это уже вредило моему здоровью....Вот поэтому наблюдаюсь у двух врачей....У платного и бесплатного....Но чтоб вот такое расхождение мнений.... |
-
голос
+
Предлагаю врачам может, я сначала попробуем стимуляцию на месяц, ну не получится ничего, пойду в климакс на 4-6 месяцев и потом снова стимуляция.....Ничего не говорят...
|
-
голос
+
Девочки,подскажите, кто через лапару прошёл... Нужны заключения от терапевта, Лора, окулиста, что нет противопоказаний, в поликлинику записи не дождаться. Прокатят справки из платной клиники, где делают медосмотры?
Последний раз редактировалось zagogulinka 06 май 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Девочки,подскажите, кто через лапару прошёл... Нужны заключения от терапевта, Лора, окулиста, что нет противопоказаний, в поликлинику записи не дождаться. Прокатят справки из платной клиники, где делают медосмотры? |
-
голос
+
zagogulinka
-
голос
+
[quote="zagogulinka"]
Девочки,подскажите, кто через лапару прошёл... Нужны заключения от терапевта, Лора, окулиста, что нет противопоказаний, в поликлинику записи не дождаться. Прокатят справки из платной клиники, где делают медосмотры?[/quote Стоматолога проходила в платной клинике, окулиста в ОКДЦ, лора и ЭКГ сделала по месту жительства, а потом к заведующему терапевтическим отделением в поликлинике. Она запись нашла |
-
голос
+
zagogulinka
Я с анализами,кардиограммой подошла к дежурному терапевту,она мне подписала. Мой врач сказала,ей без разницы от какого врача платного или бесплатного будут справки,лишь бы все были. Запись в поликлинику выкладывают в 7:45 утра,мне удалось поймать Лора и окулиста, стоматолога прошла на Озерной 2,по полису,денег не взяли. Последний раз редактировалось Mint 07 май 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне может как то повезло, записалась ко всем врачам по интернету по полису, моя больница по месту жительства на Студенческой. Там всех перед лапарой и прошла
|
-
голос
+
Назначили Циклодинон (капли) для понижения пролактина, 1месяц. Подскажите, стоит/не стоит принимать? По отзывам в интернете что-то больше отрицательных отзывов...
|
Страница 149 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:36 -3 °C
|