Страница 144 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение02 апр 2016, 14:13   №2146  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2016 12:33
Скажите девочки,как справиться с отчаянием,которое периодически накатывает????? Так вроде бегаю и радуюсь жизни,и улыбаюсь и смеюсь и руки не опускаю-все думаю вот-вот,вот оно рядом,скоро-скоро все будет. А бывает накатит и жизнь не мила! Пять лет уже,все результатс нет. Анализы,Узи,гормоны,трубы все ок. У мужа норм для его возраста. Мне уже 35!лет.

я отвечала , вам что нужно попробовать эко...пять лет уже срок большой .....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 апр 2016, 14:16   №2147  
-
0 : 1
+
кардинальные меры...их много..для кого то эко это уже крайняя мера,а для кого то сур мама,у всех свои грани возможность и восприятия....я настроена была на эко,но когда в последний протокол шла, думала если снова пролет ,то буду обдумывать вопрос об усыновлении

Я МАМА!!!!
Новое сообщение03 апр 2016, 10:36   №2148  
-
1 : 0
+
Розалинка

Мы с вами уже как-то вступали в дискуссию об ЭКО. Я считаю себя верующим человеком и пойти вопреки мужу не могу, не могу и пойти против церкви, которая на данный момент не даёт благословение на ЭКО (меня лично благословили только на ЭКО в ЕЦ, которое делают только за свой счёт и то, врачи, глядя на все мои бумажечки пока не особенно стремятся к такому ЭКО), так что много камней, которые пока не дают и шагу ступить. Я, конечно, понимаю, что шансов почти нет, но всё ж....
Новое сообщение04 апр 2016, 04:45   №2149  
-
голос
+
ТайнаЯ #7716

вот они время дают, дают, а годы продолжают идти, и все безрезультатно...( Мне тоже сперва дали время пол года, эти пол года закончились в феврале, потом опять записалась, она еще пару месяцев дала и получается попаду к ней только в конце апреля... а там пока анализы, пока майские праздники, потом возможно и отпуск у нее и опять получается, что оттягиваем.
Просто мы боимся скорее всего решиться и пойти на ЭКО, надеясь, что вот-вот и все получится... Многие говорят ведь, что не придавайте этому большое значение, не ждите когда наступит Б, проживайте день, как обычный день и все наступит *OK* :-)
Новое сообщение04 апр 2016, 04:53   №2150  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2016 18:47
Розплинка
А какие крайние меры? Я думала ЭКО это крайняя мера? У меня была лапара,показала небольшой эндометриоз,который прижгли. Больше нет препятствий вроде как,а не наступает беременность

а сколько времени прошло после прижигания? просто меня планируют тоже направить на лапору в мае
Новое сообщение04 апр 2016, 04:56   №2151  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2016 16:38
Розалинка писал(а):
источник: 29.03.2016 12:10
Мэри Г писал(а):
источник: 28.03.2016 20:13
Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?!

с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл.

Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель
Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться.
Здоровья вам и желанных двух полосочек.

помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!?
спасибо большое, ваши слова да Богу в уши :-)
Вам желаю благополучно и в срок родить
Новое сообщение04 апр 2016, 06:03   №2152  
-
голос
+
Мэри Г с первого дня цикла после лапары и прижигания назначили в Визанну. Пропила,сейчас идёт второй цикл после визанны. До прижигания долгое время беспокоили тянущие боли в области матки на протяжении всего цикла,анализы и узи не показывали никаких отклонений. Видимо это эндометриоз давал о себе знать,хотя и было его немного, именно там его и нашли на операции,в позадиматочной впадине.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:26   №2153  
-
голос
+
Вообще я "За"лапароскопию. Она чаще всего и показывает проблемы,который не видны при других видах обследования. И ещё гистероскопия-уберут мелкие полипы в матке,если есть они. Т.к они тоже могут быть причиной бесплодия. После этих операций короткий период восстановления и переносятся они легко.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:29   №2154  
-
голос
+
Мэри Г в марте прижгли три месяца визанна -жанин в июне протокол....но тоже вот чувствую что снова эндометриоз появился ..

Я МАМА!!!!
Новое сообщение04 апр 2016, 06:36   №2155  
-
голос
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 2.04.2016 14:39
Я недавно тоже решила, после очередной операции, лечиться травами. Набрала себе различных сборов при эндометриозе, туда и боровая матка входила, в итоге сбила сильно себе цикл, месячные были почти три недели и никакие кровоостанавливающие не помогали. Так что я больше не буду травничать

Все таки с народными средствами надо быть очень аккуратными,неизвестно как они подействуют на организм женщины. Я прочитала про элеутерококка настойку,что она стимулирует овуляцию. Стала пить каждое утро по стопочке,разводя водой. В итоге по узи слева два желтых тела,одно старое другое помоложе,справа тоже непонятно что то,врач поморщилась. Как бы ещё хуже не сделать народными средствами.
Новое сообщение04 апр 2016, 14:59   №2156  
-
голос
+
Да с нашими болячками не то, что травку разную пить начнёшь....Хоть на стену готова лезть голышом, если бы 100% вылечилась. Хотя кому-то травы помогают, не спорю....А ещё до слёз обидно, что не лечили меня после первой операции :'( ....Время упустили и эндометриоз пошёл в матку....Перспективы так себе, у меня маме при таком диагнозе матку удалили пару лет назад.....А она ведь молодая ещё....Вот вместе и переживали всё это....
Новое сообщение04 апр 2016, 15:00   №2157  
-
голос
+
Розалинка

Простите, конечно, а что Вы чувствуете???? Болит, да? Просто у меня никаких признаков не было.....
Новое сообщение04 апр 2016, 15:27   №2158  
-
голос
+
ПростоЯ
особенно перед месячн боли сильные тянующие....и после мажет темным

Я МАМА!!!!
Новое сообщение05 апр 2016, 03:58   №2159  
-
голос
+
Мэри Г писал(а):
источник: 4.04.2016 10:56
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2016 16:38
Розалинка писал(а):
источник: 29.03.2016 12:10
Мэри Г писал(а):
источник: 28.03.2016 20:13
Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?!

с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл.

Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель
Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться.
Здоровья вам и желанных двух полосочек.

Вам желаю благополучно и в срок родить

Спасибо большое ;) я пила вместе с шиповником ( если давление нормальное)- больше ничего не стала мешать
Новое сообщение05 апр 2016, 04:03   №2160  
-
голос
+
Вам желаю благополучно и в срок родить[/quote]

Причем что листья малины и шиповник набрала у бабушки в деревне, не знаю есть разница ли с покупным, но все же думала :D свое родное -поможет :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 17:15  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино