Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите девочки,как справиться с отчаянием,которое периодически накатывает????? Так вроде бегаю и радуюсь жизни,и улыбаюсь и смеюсь и руки не опускаю-все думаю вот-вот,вот оно рядом,скоро-скоро все будет. А бывает накатит и жизнь не мила! Пять лет уже,все результатс нет. Анализы,Узи,гормоны,трубы все ок. У мужа норм для его возраста. Мне уже 35!лет. я отвечала , вам что нужно попробовать эко...пять лет уже срок большой .....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 1
+
кардинальные меры...их много..для кого то эко это уже крайняя мера,а для кого то сур мама,у всех свои грани возможность и восприятия....я настроена была на эко,но когда в последний протокол шла, думала если снова пролет ,то буду обдумывать вопрос об усыновлении
1 : 0
+
Розалинка
Мы с вами уже как-то вступали в дискуссию об ЭКО. Я считаю себя верующим человеком и пойти вопреки мужу не могу, не могу и пойти против церкви, которая на данный момент не даёт благословение на ЭКО (меня лично благословили только на ЭКО в ЕЦ, которое делают только за свой счёт и то, врачи, глядя на все мои бумажечки пока не особенно стремятся к такому ЭКО), так что много камней, которые пока не дают и шагу ступить. Я, конечно, понимаю, что шансов почти нет, но всё ж.... |
-
голос
+
ТайнаЯ #7716
вот они время дают, дают, а годы продолжают идти, и все безрезультатно...( Мне тоже сперва дали время пол года, эти пол года закончились в феврале, потом опять записалась, она еще пару месяцев дала и получается попаду к ней только в конце апреля... а там пока анализы, пока майские праздники, потом возможно и отпуск у нее и опять получается, что оттягиваем. Просто мы боимся скорее всего решиться и пойти на ЭКО, надеясь, что вот-вот и все получится... Многие говорят ведь, что не придавайте этому большое значение, не ждите когда наступит Б, проживайте день, как обычный день и все наступит |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розплинка А какие крайние меры? Я думала ЭКО это крайняя мера? У меня была лапара,показала небольшой эндометриоз,который прижгли. Больше нет препятствий вроде как,а не наступает беременность а сколько времени прошло после прижигания? просто меня планируют тоже направить на лапору в мае |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл. Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться. Здоровья вам и желанных двух полосочек. помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!? спасибо большое, ваши слова да Богу в уши Вам желаю благополучно и в срок родить |
-
голос
+
Мэри Г с первого дня цикла после лапары и прижигания назначили в Визанну. Пропила,сейчас идёт второй цикл после визанны. До прижигания долгое время беспокоили тянущие боли в области матки на протяжении всего цикла,анализы и узи не показывали никаких отклонений. Видимо это эндометриоз давал о себе знать,хотя и было его немного, именно там его и нашли на операции,в позадиматочной впадине.
|
-
голос
+
Вообще я "За"лапароскопию. Она чаще всего и показывает проблемы,который не видны при других видах обследования. И ещё гистероскопия-уберут мелкие полипы в матке,если есть они. Т.к они тоже могут быть причиной бесплодия. После этих операций короткий период восстановления и переносятся они легко.
|
-
голос
+
Мэри Г в марте прижгли три месяца визанна -жанин в июне протокол....но тоже вот чувствую что снова эндометриоз появился ..
голос
+
ПростоЯ писал(а): Я недавно тоже решила, после очередной операции, лечиться травами. Набрала себе различных сборов при эндометриозе, туда и боровая матка входила, в итоге сбила сильно себе цикл, месячные были почти три недели и никакие кровоостанавливающие не помогали. Так что я больше не буду травничать Все таки с народными средствами надо быть очень аккуратными,неизвестно как они подействуют на организм женщины. Я прочитала про элеутерококка настойку,что она стимулирует овуляцию. Стала пить каждое утро по стопочке,разводя водой. В итоге по узи слева два желтых тела,одно старое другое помоложе,справа тоже непонятно что то,врач поморщилась. Как бы ещё хуже не сделать народными средствами. |
-
голос
+
Да с нашими болячками не то, что травку разную пить начнёшь....Хоть на стену готова лезть голышом, если бы 100% вылечилась. Хотя кому-то травы помогают, не спорю....А ещё до слёз обидно, что не лечили меня после первой операции ....Время упустили и эндометриоз пошёл в матку....Перспективы так себе, у меня маме при таком диагнозе матку удалили пару лет назад.....А она ведь молодая ещё....Вот вместе и переживали всё это....
|
-
голос
+
Розалинка
Простите, конечно, а что Вы чувствуете???? Болит, да? Просто у меня никаких признаков не было..... |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Мэри Г писал(а): ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл. Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться. Здоровья вам и желанных двух полосочек. помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!? спасибо большое, ваши слова да Богу в уши Вам желаю благополучно и в срок родить Спасибо большое я пила вместе с шиповником ( если давление нормальное)- больше ничего не стала мешать |
-
голос
+
помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!?
спасибо большое, ваши слова да Богу в уши Вам желаю благополучно и в срок родить[/quote] Причем что листья малины и шиповник набрала у бабушки в деревне, не знаю есть разница ли с покупным, но все же думала свое родное -поможет |
Страница 144 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 17:15 -5 °C
|