Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
спасибо девочки!!!
|
-
голос
+
Скажите девочки,как справиться с отчаянием,которое периодически накатывает????? Так вроде бегаю и радуюсь жизни,и улыбаюсь и смеюсь и руки не опускаю-все думаю вот-вот,вот оно рядом,скоро-скоро все будет. А бывает накатит и жизнь не мила! Пять лет уже,все результатс нет. Анализы,Узи,гормоны,трубы все ок. У мужа норм для его возраста. Мне уже 35!лет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите девочки,как справиться с отчаянием,которое периодически накатывает????? Так вроде бегаю и радуюсь жизни,и улыбаюсь и смеюсь и руки не опускаю-все думаю вот-вот,вот оно рядом,скоро-скоро все будет. А бывает накатит и жизнь не мила! Пять лет уже,все результатс нет. Анализы,Узи,гормоны,трубы все ок. У мужа норм для его возраста. Мне уже 35!лет. Переходить к более решительным мерам... Про ЭКО не думали? А от периодической хандры вряд ли можно избавиться... С ней только смириться, и постараться пережидать или отвлечься на что-то |
-
голос
+
Думали. До конца мая врач срок дала,самим стараться. Потом собираем документы на ЭКО.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7716
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7716
У нас аналогичная с Вами ситуация. Уже шестой год пытаемся стать родителями, но фактор невозможности тут я Очень тяжело всё это переношу, чувствую себя совершенно неполноценной женщиной, не могу подарить мужу ребёнка, которого он так хочет. Перенесла уже три операции за 4 года и врачи, к сожалению, намекают, что кроме ЭКО шансов у меня нет. И вот, переехав в другой город, пошла вставать на учёт в ЖК, отправили в перинатальный сразу же. Тут долго рассказывать, но вот сижу я в коридоре перинатального центра и реву. Прямо белугой.....и уйти не могу, прямо ноги не идут, не говоря уже о том, чтобы вести машину....В общем, меня направили к психологу.....Я отходила месяца два, каждую неделю по два часа и мне это помогло. Конечно, печаль временами находит....Но как-то легче стало....И ещё я верю, знаю, что будет моя беременность.....Будет.....Найдите психолога, поставьте себе цель хотя бы месяц заниматься с ним....Желательно который принимает в перинатальном, если есть такая возможность.... |
-
1 : 0
+
Розалинка
и оказывается и ЭКО не панацея и не всем помогает....Познакомилась с некоторыми девочками, которые уже проходили эту процедуру.....Не всем помогло.... |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл. Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться. Здоровья вам и желанных двух полосочек. |
-
0 : 1
+
ПростоЯ писал(а): Розалинка и оказывается и ЭКО не панацея и не всем помогает....Познакомилась с некоторыми девочками, которые уже проходили эту процедуру.....Не всем помогло.... а вы думаете у меня с первой попытки получилось...долго не помогало эко,но в итоге получилось не сдавайтесь,а вы тем более еще и не пробовали
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розплинка
А какие крайние меры? Я думала ЭКО это крайняя мера? У меня была лапара,показала небольшой эндометриоз,который прижгли. Больше нет препятствий вроде как,а не наступает беременность |
-
голос
+
ТайнаЯ #7716
Такая же история Я уже и не против крайних мер, но репродуктолог мой всё откладывает ЭКО, говорит успеешь ещё. Пытаемся сами, инсеминации, лапары, всё бесполезно Может кто то знает психолога по таким вопросам у нас в Сургуте ? |
-
голос
+
мне кажется, даже ЭКО - это не самая крайняя мера...Это шанс для тех, у кого никак не получается самим получить свое чудо, это серьезный шаг,для некоторых - возможно очень сложное решение... но всё же. Бывает еще усыновление ребенка, донорство, суррогатное материнство - вот эти меры еще "крайнее"
|
-
голос
+
К сожалению я не смогу усыновить ребёнка(в анамнезе серьезное заболевание,забеременеть и родить здорового ребёнка оно не помешает)поэтому для меня единственный шанс стать мамой,это родить самой.
|
-
голос
+
Я недавно тоже решила, после очередной операции, лечиться травами. Набрала себе различных сборов при эндометриозе, туда и боровая матка входила, в итоге сбила сильно себе цикл, месячные были почти три недели и никакие кровоостанавливающие не помогали. Так что я больше не буду травничать
|
-
голос
+
А еще, девоньки, муж почитал, как делается ЭКО, какие стимуляции и нагрузки на организм и мягко говоря, не совсем за ЭКО....
|
Страница 142 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 17:09 -5 °C
|