Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, подскажите как чувствовали себя после пункции яичников ?
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Спасибки
|
-
голос
+
девочки у меня такая проблема - в ноябре готовилась на ЭКО. Все анализы сдали - все хорошо, а сегодняшняя кольпоскопия показала небольшую лейкоплакию шейки матки. Теперь все откладывается , так как врач сказал что нужно взять биопсию и удалить лейкоплакию. Кто-нибудь с талкивался с этим? Меня главное интересует - через сколько я смогу теперь сделать ЭКО?
Последний раз редактировалось Ксюха 19 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксюха
После прижигания, я делала ЭКО где то через 3-4 месяца. Месяц после процедуры вообще ничего нельзя делать: сдавать анализы, принимать ванны, жить половой жизнью. Вы где будете ее прижигать? на Губкина? Кто ваш врач в патологии шейки матки? Мне последний раз прижигала Гилазова, очень понравилась и результат уже держится долго. Просто до этого я прижигала аж 3 раза в интервале даже года не было между прижиганиями
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ксюха После прижигания, я делала ЭКО где то через 3-4 месяца. Месяц после процедуры вообще ничего нельзя делать: сдавать анализы, принимать ванны, жить половой жизнью. Вы где будете ее прижигать? на Губкина? Кто ваш врач в патологии шейки матки? Мне последний раз прижигала Гилазова, очень понравилась и результат уже держится долго. Просто до этого я прижигала аж 3 раза в интервале даже года не было между прижиганиями Я еще пока не знаю кто врач который будет прижигать. Я была у них в 311каб. - там сейчас просто делают кольпоскопию, а потом направляют если необходимо в 301 каб. (кабинет патологии шейки матки). Запись туда будет только 23 октября на ноябрь. А репродуктолог у меня Шишанок О.Ю. А вы у Гилазовой где прижигали? В какой больнице? Я просто до этого у нее была в ОКДЦ, она мне тоже поставила лейкоплакию и предложила сразу ее убрать и одновременно отправить на биопсию материал (так как она небольшая, она сказала, что так можно сделать, но Вот только в ОКДЦ нет такого аппарата и она предложила к ней прийти в центр планирования семьи, где она тоже принимает. А я что-то этому центру планрования не очень доверяю . Вот и не знаю как лучше сделать. То ли записываться в 301 каб. и не известно - может они первый месяц возьмут только биопсию, а на второй будут только прижигать, либо идти к Гилазовой и сделать все у нее за один месяц (но в центре планирования семьи) Последний раз редактировалось Ксюха 20 окт 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксюха
Я у Гилазовой прижигала на Губкина 1, так прижигать еще и по циклу надо и биопсия где то 10 дней делается. До Гилазовой мне прижигали 2 человека на Губкина, вся процедура длилась вместе с раздеванием и одеванием 15 минут, а Гилазова все прижигала больше получаса и двумя аппаратами, как она сказала, чтоб я это делала последний раз, каждый год прохожу гинеколога и кольпоскопию, пока все нормально, уже прошло больше 3 лет. Я вас очень понимаю, когда ждешь, уже настроился, а тут раз и какая то бяка, больше всего жаль времени. оно идет очень быстро, а долгожданного подарка судьбы все нет и нет
|
-
1 : 0
+
Ксюха
Гилазова сейчас в КПЦ не работает,если не ошибаюсь она принимаем в брак и семья ,знаю что отлично и хорошо прижигает врач мужчина в Надже. Сейчас в КПЦ тоже врач не плохой ....Удачи вам в лечения и потом в протоколе ЭКО!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): мамаклима Алена, а сколько деток будет у подруги? У меня родственники делали ЭКО в Москве 8 лет назад, двое деток мальчик и девочка:) малчик
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
1 : 0
+
Самая-Счастливая
Розалинка Спасибо девочки за поддержку! А скажите эта процедура очень болезненная? Я в 2005 году на Губкина 1 прижигала эрозию - практически ничего не чуствовала. А лейкоплакия "болячка" посильнее. Как ее убирают? |
-
голос
+
Ксюха
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Караул! На Губкина врач на больничном! А время идет.... Эко все откладывается.... Решаюсь на эту субботу пойти к Гилазовой в Брак и Семью, но там говорят лейкоплакию удаляют аппаратом Сургитрон (радиоволновой метод). Мне кажеться это уже прошлый век, или я ошибаюсь? А вам чем удаляли? Я честно говоря думаю что лазером лучше. Что делать прям не знаю???? Ждать врача на Губкина 1 или идти в Брак и Семью? |
-
голос
+
Ксюха
Если честно, то я точно не помню, знаю только, что она двумя приборами мне делала: лазером и еще чем то сверху водила, ощущения были как пощипывание. Я как то сильно не зацикливалась, чем мне будут убирать, главное, чтоб шрамов не было и результат был надолго. А вы сами звонили в Брак и семью? Позвоните и спросите, каким аппаратом они прижигают.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ксюха Если честно, то я точно не помню, знаю только, что она двумя приборами мне делала: лазером и еще чем то сверху водила, ощущения были как пощипывание. Я как то сильно не зацикливалась, чем мне будут убирать, главное, чтоб шрамов не было и результат был надолго. А вы сами звонили в Брак и семью? Позвоните и спросите, каким аппаратом они прижигают. Я как раз и позвонила туда, они сказали что прижигают Сургитроном это радиоволновой способ. Меня это и смущает... |
Страница 15 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:23 -4 °C
|