Страница 9 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение06 июл 2012, 12:46   №201  
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь делал в нашем перинатальном центре ЭКО?
Расскажите как результаты? У них по моему процент положительного исхода не очень велик?
Сообщение06 июл 2012, 18:48   №202  
-
голос
+
:-) :-) :-) Не знаю за всех, но знаю точно пять пар ножек топчущих дорожки!!! :-)
Сообщение21 июл 2012, 15:16   №203  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 11.06.2012 2:30
мамаклима писал(а):
источник: 30.05.2012 9:43
девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад.
тест и анализы показали-беременность.
после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает *DONT_KNOW*
сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло ttt

Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела?

*DONT_KNOW* уточню..скажу..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение21 июл 2012, 15:20   №204  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник:06 июл 2012, 23:48 №204
но знаю точно пять пар ножек топчущих дорожки!

как сладко сказали *rom*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение25 июл 2012, 09:40   №205  
-
голос
+
Девочки подскажите, сколько примерно стоит эко вместе со всеми анализами? у родственников никак не получается мертвые сперматозоиды
Сообщение26 июл 2012, 06:51   №206  
-
голос
+
Насколько я знаю, в Сургуте делают по квоте, а вот в Тюмени в центрах "Меркурий" или "Малыш" можно без проблем и за деньги, в инете на сайтах центров даже прейскурант можно глянуть. Но, конечно же, все будет зависеть от анализов и самой проблемы.
Сообщение31 июл 2012, 05:28   №207  
-
голос
+
SvetlankaM
если все анализы собирать платно это тысяч 20-25т(стимуляция тысяч 40-60)само ЭКО 55т.+если МФ то ИКСИ еще тысяч 15...и сумма получается внушительная

Если сильный МФ,а как понимаю это так,то лучше за эти деньги им поехать в Центр семейной медецины в Екатеринбург

Анжелика и король
В Сургуте ЭКО делают платно и по квоте,вот рассматривают приказ,указ о том что и в центре в Хантах тоже открыть платные услуги по ЭКО,раньше только по квотам работали....

Девочки,в Сургуте центр хороший,но не всем может повезти,кому то и в первый раз фортуна улыбнется
Цитата:
но знаю точно пять пар ножек топчущих дорожки!!!
и получиться,а у кого то и нет с многочисленной попытке нет результата......

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 31 июл 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 авг 2012, 04:49   №208  
-
голос
+
Розалинка
спасибки *rose*
Сообщение11 окт 2012, 19:20   №209  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 11.06.2012 2:30
мамаклима писал(а):
источник: 30.05.2012 9:43
девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад.
тест и анализы показали-беременность.
после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает *DONT_KNOW*
сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло ttt

Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела?

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!
все хорошо
в ноябре в декрет пойдет уже *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Сообщение12 окт 2012, 10:59   №210  
-
голос
+
мамаклима
Алена, а сколько деток будет у подруги? У меня родственники делали ЭКО в Москве 8 лет назад, двое деток мальчик и девочка:)
Сообщение13 окт 2012, 11:38   №211  
-
голос
+
Девочки, подскажите как чувствовали себя после пункции яичников ?
Сообщение16 окт 2012, 06:15   №212  
-
голос
+
Natali_86
Яичники могут болеть, тянуть стрелять,все возможно,удачи на перенос,и чтоб все было беременно!

Я МАМА!!!!
Сообщение16 окт 2012, 09:22   №213  
-
голос
+
Спасибки *rom*
Сообщение19 окт 2012, 15:05   №214  
-
голос
+
:'( девочки у меня такая проблема - в ноябре готовилась на ЭКО. Все анализы сдали - все хорошо, а сегодняшняя кольпоскопия показала небольшую лейкоплакию шейки матки. Теперь все откладывается :'( :'( :'( , так как врач сказал что нужно взять биопсию и удалить лейкоплакию. Кто-нибудь с талкивался с этим? Меня главное интересует - через сколько я смогу теперь сделать ЭКО?

Последний раз редактировалось Ксюха 19 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 окт 2012, 17:11   №215  
-
голос
+
Ксюха
После прижигания, я делала ЭКО где то через 3-4 месяца. Месяц после процедуры вообще ничего нельзя делать: сдавать анализы, принимать ванны, жить половой жизнью. Вы где будете ее прижигать? на Губкина? Кто ваш врач в патологии шейки матки? Мне последний раз прижигала Гилазова, очень понравилась и результат уже держится долго. Просто до этого я прижигала аж 3 раза в интервале даже года не было между прижиганиями
Сообщение20 окт 2012, 07:28   №216  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 20.10.2012 0:11
Ксюха
После прижигания, я делала ЭКО где то через 3-4 месяца. Месяц после процедуры вообще ничего нельзя делать: сдавать анализы, принимать ванны, жить половой жизнью. Вы где будете ее прижигать? на Губкина? Кто ваш врач в патологии шейки матки? Мне последний раз прижигала Гилазова, очень понравилась и результат уже держится долго. Просто до этого я прижигала аж 3 раза в интервале даже года не было между прижиганиями

Я еще пока не знаю кто врач который будет прижигать. Я была у них в 311каб. - там сейчас просто делают кольпоскопию, а потом направляют если необходимо в 301 каб. (кабинет патологии шейки матки). Запись туда будет только 23 октября на ноябрь. А репродуктолог у меня Шишанок О.Ю. А вы у Гилазовой где прижигали? В какой больнице? Я просто до этого у нее была в ОКДЦ, она мне тоже поставила лейкоплакию и предложила сразу ее убрать и одновременно отправить на биопсию материал (так как она небольшая, она сказала, что так можно сделать, но Вот только в ОКДЦ нет такого аппарата и она предложила к ней прийти в центр планирования семьи, где она тоже принимает. А я что-то этому центру планрования не очень доверяю *DONT_KNOW* . Вот и не знаю как лучше сделать. То ли записываться в 301 каб. и не известно - может они первый месяц возьмут только биопсию, а на второй будут только прижигать, либо идти к Гилазовой и сделать все у нее за один месяц (но в центре планирования семьи)

Последний раз редактировалось Ксюха 20 окт 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 окт 2012, 10:05   №217  
-
голос
+
Ксюха
Я у Гилазовой прижигала на Губкина 1, так прижигать еще и по циклу надо и биопсия где то 10 дней делается. До Гилазовой мне прижигали 2 человека на Губкина, вся процедура длилась вместе с раздеванием и одеванием 15 минут, а Гилазова все прижигала больше получаса и двумя аппаратами, как она сказала, чтоб я это делала последний раз, каждый год прохожу гинеколога и кольпоскопию, пока все нормально, уже прошло больше 3 лет. Я вас очень понимаю, когда ждешь, уже настроился, а тут раз и какая то бяка, больше всего жаль времени. оно идет очень быстро, а долгожданного подарка судьбы все нет и нет
Сообщение20 окт 2012, 13:48   №218  
-
1 : 0
+
Ксюха
Гилазова сейчас в КПЦ не работает,если не ошибаюсь она принимаем в брак и семья ,знаю что отлично и хорошо прижигает врач мужчина в Надже. Сейчас в КПЦ тоже врач не плохой ....Удачи вам в лечения и потом в протоколе ЭКО!

Я МАМА!!!!
Сообщение20 окт 2012, 16:50   №219  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 12.10.2012 17:59
мамаклима
Алена, а сколько деток будет у подруги? У меня родственники делали ЭКО в Москве 8 лет назад, двое деток мальчик и девочка:)

малчик :D
Сообщение20 окт 2012, 19:17   №220  
-
1 : 0
+
Самая-Счастливая
Розалинка
Спасибо девочки за поддержку!
А скажите эта процедура очень болезненная? Я в 2005 году на Губкина 1 прижигала эрозию - практически ничего не чуствовала. А лейкоплакия "болячка" посильнее. Как ее убирают?
Сообщение23 окт 2012, 11:46   №221  
-
голос
+
Ксюха
Точно также, как и эрозию, только немного подольше. Все терпимо, только немного живот ноет, как перед КД
Сообщение23 окт 2012, 15:08   №222  
-
голос
+
Самая-Счастливая
*OK* *OK* *OK*
Сообщение31 окт 2012, 13:06   №223  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Караул! На Губкина врач на больничном! А время идет.... Эко все откладывается.... Решаюсь на эту субботу пойти к Гилазовой в Брак и Семью, но там говорят лейкоплакию удаляют аппаратом Сургитрон (радиоволновой метод). Мне кажеться это уже прошлый век, или я ошибаюсь? А вам чем удаляли? Я честно говоря думаю что лазером лучше. Что делать прям не знаю???? Ждать врача на Губкина 1 или идти в Брак и Семью?
Сообщение31 окт 2012, 14:26   №224  
-
голос
+
Ксюха
Если честно, то я точно не помню, знаю только, что она двумя приборами мне делала: лазером и еще чем то сверху водила, ощущения были как пощипывание. Я как то сильно не зацикливалась, чем мне будут убирать, главное, чтоб шрамов не было и результат был надолго. А вы сами звонили в Брак и семью? Позвоните и спросите, каким аппаратом они прижигают.
Сообщение31 окт 2012, 16:18   №225  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 31.10.2012 21:26
Ксюха
Если честно, то я точно не помню, знаю только, что она двумя приборами мне делала: лазером и еще чем то сверху водила, ощущения были как пощипывание. Я как то сильно не зацикливалась, чем мне будут убирать, главное, чтоб шрамов не было и результат был надолго. А вы сами звонили в Брак и семью? Позвоните и спросите, каким аппаратом они прижигают.

Я как раз и позвонила туда, они сказали что прижигают Сургитроном это радиоволновой способ. Меня это и смущает...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 17:31  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино