Страница 15 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
Жюли
Я тоже, если честно, первый раз о питании для беременных слышу. Самой теперь жуть как интересно, что это и к чему. А по поводу йодосодержащих, можете пропить йодомарин, вообще его беременным назначают для правильного развития малышей, вряд ли от него хуже будет. Я его, например, принимала и до беременности, и сейчас пью. Да и малышу, он не навредит, об этом можете вообще не волноваться.
|
-
голос
+
В нашем регионе йодомарин надо принимать 9 месяцев в году. Так мне завед.в дет.поликлинике и сказала. И взрослым и детям.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ну во время беременности потребность в йоде увеличивается , еще говорят мы на севере живем почти всем надо йод пить курсами. Только врач говорит летом делать перерыв. Мне с самого начала прописывает в дозе 200 мкг. Если вам предложили-попейте. Понятно. А если не секрет, что именно вы пили? Karapuziki писал(а): Жюли Я тоже, если честно, первый раз о питании для беременных слышу. Самой теперь жуть как интересно, что это и к чему. А по поводу йодосодержащих, можете пропить йодомарин, вообще его беременным назначают для правильного развития малышей, вряд ли от него хуже будет. Я его, например, принимала и до беременности, и сейчас пью. Да и малышу, он не навредит, об этом можете вообще не волноваться. А почему его пить нужно сейчас? ЛюблюШоколад писал(а): В нашем регионе йодомарин надо принимать 9 месяцев в году. Так мне завед.в дет.поликлинике и сказала. И взрослым и детям. Ничего себе. Вы действительно его даете ребенку? В каких дозах? Не может быть потом избыток йода?
|
-
0 : 1
+
Жюли
я калий йодид 200 беру он дешевле йодамарина. действующее вещество собственно сам калий йодид и там и там, только производители разные
|
-
голос
+
Жюли писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ну во время беременности потребность в йоде увеличивается , еще говорят мы на севере живем почти всем надо йод пить курсами. Только врач говорит летом делать перерыв. Мне с самого начала прописывает в дозе 200 мкг. Если вам предложили-попейте. Понятно. А если не секрет, что именно вы пили? Karapuziki писал(а): Жюли Я тоже, если честно, первый раз о питании для беременных слышу. Самой теперь жуть как интересно, что это и к чему. А по поводу йодосодержащих, можете пропить йодомарин, вообще его беременным назначают для правильного развития малышей, вряд ли от него хуже будет. Я его, например, принимала и до беременности, и сейчас пью. Да и малышу, он не навредит, об этом можете вообще не волноваться. А почему его пить нужно сейчас? ЛюблюШоколад писал(а): В нашем регионе йодомарин надо принимать 9 месяцев в году. Так мне завед.в дет.поликлинике и сказала. И взрослым и детям. Ничего себе. Вы действительно его даете ребенку? В каких дозах? Не может быть потом избыток йода? Йодомарин детский беру в аптеке, там всегда спрашивают, кому. Вроде детям 100, взрослым 200. Даю канешн. Хотя не знаю, если б не давала и сами бы не пили, изменилось бы что-то или нет
|
-
голос
+
Жюли
моей старшей дочке эндокринолог прописал 100мг йода год через год пить. Я пью его так же, через год. разницы вообще не заметила
|
-
голос
+
Забрали.
Последний раз редактировалось elshova 02 июн 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Жюли писал(а): А почему его пить нужно сейчас? Вроде как мы не получаем нужно количество йода и еды, особенно во время беременности, поэтому такие поддерживающие вещи выписывают. То есть он вообще необходим, для нормальной полноценной работы организма. И вашего и вашего будущего малыша. А это самое главное. Не_подарок писал(а): моей старшей дочке эндокринолог прописал 100мг йода год через год пить. Я пью его так же, через год. разницы вообще не заметила Так может и не плохо это, главное что здоровы и нет ухудшений.
|
-
голос
+
Девочки, а если я до беременности пила прегнотон, забеременела, а полпачки витаминов осталось – их можно допить или при беременности пить "беременные" витамины?
|
-
голос
+
Отдам витамины Компливит мама, Компливит кальций Д3, Калия йодид 200, упаковки целые, срок годности хороший (выдали в ЖК, но я такие не пью). Пишите в личку.
|
-
голос
+
4erni4ka писал(а): Девочки, а если я до беременности пила прегнотон, забеременела, а полпачки витаминов осталось – их можно допить или при беременности пить "беременные" витамины? лучше пить беременные. А прегнотон подарите тут кому-то в темке, тем более пачка у вас счастливая)
|
-
голос
+
Девочки, отдам
1) Утрожестан 200мг (осталось 8 капсул) срок: 08.18 2) Курантил 25 срок: 01.20 Пишите в личку..
|
-
голос
+
капуша писал(а): а лецитин кто-нить пьет? мне его рекомендовали вместо эссенциале Я пью лецитин вместе с омега3
|
-
голос
+
Может кому нужна смесь для питания беременных и кормящих мам? Есть 11 пачек, отдам за шоколадку для детей
|
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:06 -3 °C
|