Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
cordell писал(а): Лен, а чего прокесарили-то? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): о-о-о, это твой муж многое потерял! ![]() ![]() ![]() у меня в первую Б хотелки были жуткие, и всю Б прям! а в эту - жуткие но только в самом начале. мужу особенно понравилось искать айву ![]() ![]() и вот сейчас че то ребенок требует чего-нить эдакого ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мне моя Г говорит, что многовато набрала (12,7), а Тропин (врач из ОПБ) сегодня наоборот похвалил, говорит: "Молодец ровно в норму укладываешься, еще говорит 1-2 кг и хватит".
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Эгоистка писал(а): о-о-о, это твой муж многое потерял! ![]() ![]() ![]() у меня в первую Б хотелки были жуткие, и всю Б прям! а в эту - жуткие но только в самом начале. мужу особенно понравилось искать айву ![]() ![]() и вот сейчас че то ребенок требует чего-нить эдакого Я как-то мужу говорю "Сникерс хочу!", а он мне "Сходи и мне купишь!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
12,7 - это вообще не много, чего твой гинеколог кипишует?
голос
+
Она у меня ужасная перестраховщица: Лейкоциты в моче немного увеличились, всё капец почки отказывают, бегом в нефрологию или урологию, хоть куда! АЛТ, АСТ немного больше нормы, это точно гепотоз, быстро в ОПБ!
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я как-то мужу говорю "Сникерс хочу!", а он мне "Сходи и мне купишь!" ![]() девы привет!я валяюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня с утра понапихала себе в рот всего чего можно было (до чего в холодильнике глаза добрались) теперь такая изжога брррр прям ужас
голос
+
Эгоистка писал(а): Она у меня ужасная перестраховщица: Лейкоциты в моче немного увеличились, всё капец почки отказывают, бегом в нефрологию или урологию, хоть куда! АЛТ, АСТ немного больше нормы, это точно гепотоз, быстро в ОПБ! это ее работа, но чего вам теперь бояться, считай все, ребенок доношен, сейчас только ждать когда начнется родовая деятельность ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Яночка
голос
+
Алианка
Привет, ага жестоко побрил ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Если верить не ПДР, а УЗИ то мне ещё ходить беременной 12 дней! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я ни когда не говорила что сдержана)))) а на счет торта я наоборт звала к себе в гости кто хочет)))) кефира меня хватило только за один прием пищи ![]() а так пожрать я люблю)))) но стараюсь не объедаться)))) Последний раз редактировалось Яночка 30 мар 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): у моего мужа наверно черный юмор, он постоянно так меня бреет ![]() ![]() Эгоистка писал(а): это такая ерунда! ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Яночка
голос
+
Pipa
меня как-то тож сильно свалила простуда, но я от медикаментов вообще отказалась, меня спасла клюква тертая с медом (тем-ру сбивала отлично). Нос каждый час полоскала раствором если, соды и йода. Но, правда, неделя ушла на такое лечение. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
06 апр 2025, 09:00 1 °C
|