Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Pipa писал(а): Веселина нет, икает он у меня давно,и я знаю как это... щелчки не ритмичные, один громче другой тише и всегда в разных местах) Поняла про что вы говорите, у меня что с первой дочкой, что со второй сейчас были такие похрустывания, было такое ощущение когда ребенок начинает шевелится, то похрустывают косточки, даже как то сестра рядом сидела услышала.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня отправляют в опб на восход, все анализы в норме кроме печоночных проб , немного превышают норму. Знакомый терапевт сказала, что моя гинеколог перестраховщица, с такими анализами максимум дневной стационар. Завтра поеду для очистки совести, если что напишу отказ , лучше в дневной стационар просится буду
|
![]() |
-
голос
+
мне кажется когда остается две недели до родов, смысла лежать в ОПБ уже нет, все уже сформировано, надо просто дождаться часа Х , а пока насладится последними деньками и покапризничать, чтоб муж ублажал, а то потом только ты будешь ублажать. Жизнь изменится )
-
голос
+
Swetik
Полностью с тобой согласна, тем более эта херня наследственная. У моей сестры был тоже гепатоз, но у нее показатели были намного хуже и ничего 3 дня назад благополучно родила и сразу всё нормализовалось. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
pigeon-i
сорри что влезаю в биохимическом анализе крови алт, аст. АлАт (Аланинаминотрансфераза) — фермент используемый для оценки функции печени. Содержание в крови 28 — 178 нкат/л. Повышается уровень АлАт при инфаркте миокарда, поражениях сердечной и соматической мускулатуры. АсАТ (Аспартатаминотрансфераза) — фермент используемый для оценки функции печени. Содержание в крови 28 — 129 нкат/л, повышение его уровня — говорит о заболеваниях печени. |
![]() |
-
голос
+
мне терапевт объяснила что это матка давит на печень и отток желчи замедляется, поэтому показатедт и портятся, рожу матка сократится и всё
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Эгоистка Понятно.. Это оказывается по анализу крови определяют, а то меня термин удивил "печоночные пробы" ))) А у меня сегодня ребенок что-то вообще разбушевался: такое ощущение, что ногами отталкивается и сильно-сильно давит головой вниз, больно блин ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
у меня сегодня весь день и вечер пляшет очень активно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Я только что вернулась из ОПБ, врач сказал, что с такими показателями даже в дневной стационар не берут. Отправил наблюдаться на участке, попить Эссенциале и всё. Врач такой прикольный Тропинин вроде, он мне всё рассказал и я оттуда быстренько
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Тропин |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
pigeon-i
Не думаю, что влияет. У моей мамы и бабушки по отцу были стремительные роды. А я как положено первый раз 12 часов со схватками. пока не прокесарили. ДА и второй раз не очень-то торопилась ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сотрудница - мать 5-рых детей! и никогда не жаловалась по поводу того как тяжело вынашивала или рожала хоть одного из них. я вот сама забеременела так всяко переживаю как буду рожать, и поинтересовалась у нее: как вы рожали, боялись ли когда-нибудь осложнений? она мне ответила: "ни разу не боялась, вынашивала о рожала всех легко. не боялась потому что знала, что мама родила 7-рых легко, а что бы мне переживать?" и я тогда еще раз для себя отметила, как важен настрой. ведь у этой женщины не было ни интернета, ни супер современных методик, ни того количества информации которую мы сейчас получаем со всех сторон. она просто была настроена на хороший исход (я бы сказала, пребывала в счастливом неведении). так что как наследственность влияет не знаю, но настрой однозначно важен
голос
+
У меня мама родила очень быстро, что меня (в 04.30 утра начались схватки в 06.00 я родилась), что сестру. Сестра родила обеих дочек с такой же скоростью
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки... Так простыла я сильно(( Всем лечусь, ничего не помогает, нос вообще не дышит, всю ночь не спала, и ингаляции и промывания, чаи с медом, все до одного места((( Так переживаю сильно, сыночку там наверное тоже очень плохо?((
А если вдруг рожать, то с теми кто болеет да?( |
![]() |
-
голос
+
Pipa
голос
+
нос хорошо промывать долфином перед тем как закапывать гриппфероном. но если совсем заложен - то сначала пшикнуть ксимелин
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Долфином мою, после него еще сильней закладывает, капли гриппферон капаю. А свечи эти на что нацелены? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вот вам про гриппферон http://botalex.livejournal.com/27157.html про виферон как-то неоднозначно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 а питье действительно верно ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я от простуды посоветую имбирь заваривать))или продается специальный чай имбирный, кстати имбирь мне посоветовали здесь на форуме,когда была беременна 1 раз)) помогает!брусничные и клюквенные морсы, дышать над картошкой или если сильно заложен, сок лука пару капель и за сутки насморка не будет.
голос
+
а у меня ребенок когда я сижу, немного наклонив корпус вперед, например перед компом, начинает пинать прямо по грудь
07 апр 2025, 06:06 -2 °C
|