Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 820 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Shelly
Мне сейчас кажется что сын вообще забыл что такое сон, все время вертится, крутится, икает, днем и ночью, и щелкать начал теперь, щелкунчик мой..) Последний раз редактировалось Pipa 29 мар 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Здорово ![]() Моя крошка в последнее время не особо активна, так я ее даже иногда прошу покувыркаться, мне скучно, когда она затихает ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а больничный (в декретный) когда дают? за сколько дней/недель до 30 недель?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня ощущение, когда сына пинается, как будто миостимулятор вклюается неожиданно... и я тоже пугаюсь... потом привыкаю... потом Лёва затихает... я расслабляюсь...а когда сново шевелится начинает опять вздрагиваю... и даже могу выронить из рук что нибудь от неожиданности
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, а больничный (в декретный) когда дают? за сколько дней/недель до 30 недель? ровно в 30 недель ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Видимо по разному разные женщины ощущают шевелюшки это наши колобочки по-разному лежат и по-разному кувыркаются ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, а больничный (в декретный) когда дают? за сколько дней/недель до 30 недель? Мне вообще в 31 дали, просто написано было: больничный с такого-то числа и всё.. А перед этим с врачом договаривались с какого числа больничный будет и всё. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 29 мар 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): я думаю, ты имеешь ввиду икание)) похоже на щелчки ритмичные)) у меня бывают частенько)))) |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, а больничный (в декретный) когда дают? за сколько дней/недель до 30 недель? мне в 30,5 недель дали ![]() Pipa у меня еще ощущения бывает, что булькает что то когда шевелится сильно активно ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне вообще в 31 дали, просто написано было: больничный с такого-то числа и всё.. А перед этим с врачом договаривались с какого числа больничный будет и всё. Обязаны открыть ровно в 30 недель, Г же прием ровно на 30 недель назначают. Почему тебе в 31 дали ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
pigeon-i Тёмкина Мать ![]() спасибо. Так это надо будет в городе сидеть, чтоб больничный этот на работу тащить? А я то размечталась, что свалю пораньше ![]() ![]() А по врачам-анализам гоняют до выдачи больничного или после? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): marisha-383 писал(а): а будете как я 77 тогда че скажете ![]() ![]() А я с Вами почти в ровень иду, я на 1 кг стройнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Shelly pigeon-i Тёмкина Мать ![]() спасибо. Так это надо будет в городе сидеть, чтоб больничный этот на работу тащить? А я то размечталась, что свалю пораньше ![]() ![]() А по врачам-анализам гоняют до выдачи больничного или после? ![]() Мне на работе сказали, что больничный можно и позже принести. А по врачам меня в 30 недель не отправляли, хотя слышала, что узких специалистов повторно проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Обязаны открыть ровно в 30 недель, Г же прием ровно на 30 недель назначают. Почему тебе в 31 дали ![]() Я была у неё в 28, она меня спрашивает: с какого числа больничный будем открывать, я говорю: с 1 февраля. Она: ок, приходи 1 февраля. Я пришла, она: завтра после 12 получишь, зайди ко мне его подписать. Конец истории ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А по врачам меня в 30 недель не отправляли, хотя слышала, что узких специалистов повторно проходят ![]() Меня только к терапевту отправили и всё, ну и стандартные анализы сдать: ВИЧ и всё такое. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
А я всего около 9 кг набрала, но скачками, то вообще ничего то сразу 2 кг за 3 недели. Вот в пятницу на др пойду, так отъемся там. Думаю до конца Б. свои законные 12 кг наберу.
голос
+
Веселина
нет, икает он у меня давно,и я знаю как это... щелчки не ритмичные, один громче другой тише и всегда в разных местах) |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Вы часто гуляете? |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Мне на работе сказали, что больничный можно и позже принести. Значит мне повезло и с Г и с работой ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
у меня на 22 неделе лежала попочкой вниз, потом перевернулась. В некоторых источниках пишут, что к родам все детки сами переворачиваются ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Часто) |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Последний раз редактировалось marisha-383 29 мар 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
09 апр 2025, 22:58 0 °C
|