Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 819 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
А мы на Барсово бываем через день, гуляем, дышим свежим воздухом.. Раньше могли и час и 2 гулять, сейчас меня на 20 минут хватает
голос
+
batterfly писал(а): Веселина Покажешь оберег в темке про вышивание, или это очень личное? покажу,как закончу)) |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): В ЖК сказали приобрести бандаж, сегодня смотрела они есть с трусиками и просто пояс. Кто пользовался что удобнее?? Удобнее поясом, тем более когда снять можно в любое вовремя, если мешать начнет, а с трусиками не всё так просто.. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
katushas
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): Привет всем! Можно к вам в вашу дружную компанию. Давно читаю ваши говорушки, но как то пока не писала. Небольшой вопросик к вам была на узи сказали срок больше на 2 недели, шейка укорочена 22 мм возможны преждевременные роды. В ЖК сказали приобрести бандаж, сегодня смотрела они есть с трусиками и просто пояс. Кто пользовался что удобнее?? В магазине сказали лучше пояс Я лично люблю комфорт,и бандаж не могла носить,мне не уобно,ходиш или стоиш еще нормально,а как сесть нужно такое ощущение что ребенку передавливаю все.сейчас со второй беременностью купила бандаж трусиками,вещь просто отличная,ни чего не жмет,живоот держит.но как говории выше не снять просто так )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Доброе утро!!!! Как у вас дела? Никто в роддом не уехал?
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Утренняя перекличка
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
maam
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Я по себе тоже заметила....но в ЖК когда на уче вставала,встала на весы чуть не упала....это я еще 1 кг. списала на одежду ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки, а я все не поправляюсь -4 кг
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а будете как я 77 тогда че скажете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я готова к тому что я поправлюсь....Но не так резко и быстро!Я понимаю что это беременность и все сопутствующие принимаю без проблем!Но такой поворот событий меня просто шокировал!В первую беременность я поправилась на 20 кг. Во вторую на 6 кг. Для меня не было это шоком т.к. было позже и постепенно!
♡
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки!!!
marisha-383 писал(а): Сейчас специально открыла обменку, посмотрела: я на твоем сроке с 53 дошла до 55,5. Но у меня это первая беременность, а у тебя-то 3! Вот уже почти 30 недель в норму пока еще вкладываюсь ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
я тоже не парюсь особо пришла вставать на учёт 65 кг а шас 75 вешу как родим так полавина сразу уйдёт и будем опять худенькими и стройненькими
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
![]() |
-
голос
+
Начальница
Вика, как-так? Делись секретом. У меня такой-же срок как у тебя и уже +8 кг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Я недель до 16 худела, потом началось со скромных 2 кг, сейчас уже 13, обхожу весы стороной
голос
+
Девочки, привет. Ну неужели у вас не щелкает???
|
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): вообще не могу себе представить - как это? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
как будто сустав на пальце только погромче. еще похоже на такой звук, когда новую пару носков достаешь, а там они пластмассовой ниточкой соединены, и вот разрываешь ее резко.. |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI как будто сустав на пальце только погромче. еще похоже на такой звук, когда новую пару носков достаешь, а там они пластмассовой ниточкой соединены, и вот разрываешь ее резко.. никогда такого не слышала. интересно, что это может быть? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Девочки, привет. Ну неужели у вас не щелкает??? Настя, наверняка у всех по-разному крохи кувыркаются ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
18 апр 2025, 02:14 -8 °C
|