Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
А имбирь мне знакомый терапевт советовала, говорит маленький кусочек имбиря кидать в чай! Кстати, очень даже вкусненько!
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
меня тоже муж как то заразил ОРВИ перед самым декретом, только тем-ру сбивала и муколитин принимала уже в конце. Ну и обычные солевые капли в нос. Ингаляции попробуйте. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы..
|
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): стимулируют иммунитет. я тоже ооочень сильно болела 2 раза за зиму, нам терапевт прописывал, а так же для профилактики - я всю зиму ставила эти свечи. весчь! ![]() Яночка писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
а еще никогда не пробовала луковый сок капать, а этой зимой замучил насморк
голос
+
Сижу читаю про имбирь, а мне всё больше и больше хочется огурцов свежих
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
у нас на форуме две темы открыто уже, почитайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня токсикоза не было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а еще на днях купила пастилу и
голос
+
cordell писал(а): Лен, а чего прокесарили-то? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): о-о-о, это твой муж многое потерял! ![]() ![]() ![]() у меня в первую Б хотелки были жуткие, и всю Б прям! а в эту - жуткие но только в самом начале. мужу особенно понравилось искать айву ![]() ![]() и вот сейчас че то ребенок требует чего-нить эдакого ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мне моя Г говорит, что многовато набрала (12,7), а Тропин (врач из ОПБ) сегодня наоборот похвалил, говорит: "Молодец ровно в норму укладываешься, еще говорит 1-2 кг и хватит".
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Эгоистка писал(а): о-о-о, это твой муж многое потерял! ![]() ![]() ![]() у меня в первую Б хотелки были жуткие, и всю Б прям! а в эту - жуткие но только в самом начале. мужу особенно понравилось искать айву ![]() ![]() и вот сейчас че то ребенок требует чего-нить эдакого Я как-то мужу говорю "Сникерс хочу!", а он мне "Сходи и мне купишь!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
12,7 - это вообще не много, чего твой гинеколог кипишует?
06 апр 2025, 07:11 1 °C
|