Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1367 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Pipa писал(а): Веселина нет, икает он у меня давно,и я знаю как это... щелчки не ритмичные, один громче другой тише и всегда в разных местах) Поняла про что вы говорите, у меня что с первой дочкой, что со второй сейчас были такие похрустывания, было такое ощущение когда ребенок начинает шевелится, то похрустывают косточки, даже как то сестра рядом сидела услышала.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня отправляют в опб на восход, все анализы в норме кроме печоночных проб , немного превышают норму. Знакомый терапевт сказала, что моя гинеколог перестраховщица, с такими анализами максимум дневной стационар. Завтра поеду для очистки совести, если что напишу отказ , лучше в дневной стационар просится буду
|
![]() |
-
голос
+
мне кажется когда остается две недели до родов, смысла лежать в ОПБ уже нет, все уже сформировано, надо просто дождаться часа Х , а пока насладится последними деньками и покапризничать, чтоб муж ублажал, а то потом только ты будешь ублажать. Жизнь изменится )
-
голос
+
Swetik
Полностью с тобой согласна, тем более эта херня наследственная. У моей сестры был тоже гепатоз, но у нее показатели были намного хуже и ничего 3 дня назад благополучно родила и сразу всё нормализовалось. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
pigeon-i
сорри что влезаю в биохимическом анализе крови алт, аст. АлАт (Аланинаминотрансфераза) — фермент используемый для оценки функции печени. Содержание в крови 28 — 178 нкат/л. Повышается уровень АлАт при инфаркте миокарда, поражениях сердечной и соматической мускулатуры. АсАТ (Аспартатаминотрансфераза) — фермент используемый для оценки функции печени. Содержание в крови 28 — 129 нкат/л, повышение его уровня — говорит о заболеваниях печени. |
![]() |
-
голос
+
мне терапевт объяснила что это матка давит на печень и отток желчи замедляется, поэтому показатедт и портятся, рожу матка сократится и всё
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Эгоистка Понятно.. Это оказывается по анализу крови определяют, а то меня термин удивил "печоночные пробы" ))) А у меня сегодня ребенок что-то вообще разбушевался: такое ощущение, что ногами отталкивается и сильно-сильно давит головой вниз, больно блин ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
у меня сегодня весь день и вечер пляшет очень активно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Я только что вернулась из ОПБ, врач сказал, что с такими показателями даже в дневной стационар не берут. Отправил наблюдаться на участке, попить Эссенциале и всё. Врач такой прикольный Тропинин вроде, он мне всё рассказал и я оттуда быстренько
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Тропин |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
pigeon-i
Не думаю, что влияет. У моей мамы и бабушки по отцу были стремительные роды. А я как положено первый раз 12 часов со схватками. пока не прокесарили. ДА и второй раз не очень-то торопилась ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
09 апр 2025, 23:36 0 °C
|