Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 137 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки случаи разные,и многие здесь не пишут что планирования у них не год и не два..... мне тоже в 2007году сказали идите пробуйте вы здоровы...... а потом др врач сказала,да вы что здесь только ь эко,а я два года жила мечтами , и что только не делали.... а получилось только спустя столько лет,и когда прошли мы ,огонь, медные трубы и воду...а если я бы и сидела так дальше ждала ..то не известно что было бы и так много случаев...
И если есть ребенок в семье, и у жены,или у мужа эт не показатель.... увы наблюдения показывает др.. да хорошо что есть такие случае поехала отдыхать ( хотя без обид ,не факт что отдыхать ,как показывает наблюдения многие просто отдыхом прикрываются , и едут делать эко)и положительный результат...... А бесплодия, диагноз увы растет с каждым годом , и это печально ..... Девочки руки не отпускайте,поверьте результат всегда будет тот о котором вы мечтаете,только надо стремиться к нему .
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 1
+
При МФ в Сургуте вообще беда, андролога днём с огнём не сыскать
Я думаю Бондарева отличный врач, но при её бешеной нагрузке к сожалению не исключены промахи. А ситуация в ЖК вообще плачевная, зачастую врачи безразличны к теме бесплодия, знаю об этом не по наслышке Розалинка права нужно верить и не опускать руки |
-
голос
+
Holly
-
голос
+
Розалинка
Пока есть все шансы обойти это дело, но если уж не выйдет, то в Екат ЦСМ всего скорее поеду, а вообще мечтаю о Московском ПМЦ С 2016 года там даже это будут делать по полису ОМС |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а): А можно ссылку на центр??? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Я бы вам в личку написала, но как.... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): напишите здесь, мне тоже интересно. Пожалуйста |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а): Мы же тут почти все такие тайные . А интересно наверняка многим:), напишите здесь. |
-
голос
+
Розалинка
Почему то подумалось - вам ( мужу) очень надо было чтоб первый был мальчик? Муж восточных кровей? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Почему то подумалось - вам ( мужу) очень надо было чтоб первый был мальчик? Муж восточных кровей? не поняла ?это к ему?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Тайная 7633 неужели это может иметь значение??? У кого какая кровь??? Или первую девочку будут меньше любить чем мальчика? . Когда к счастью идёшь долгой дорогой и мужу и жене не важно кто там первый получится,девчонка или мальчишка. И не важна национальность и цвет кожи и волос в этом вопросе . ИМХО.
Розалинкаизвините,что вмешалась |
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #7634 Это про зацикленность. У восточных людей, есть такой пунктик. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7633
-
голос
+
Розалинка
-
2 : 0
+
Розалинка
У мусульман так. Вот и спросила. А бесплатно сколько раз эко делают? И сколько эмбрионов можно посадить? Пол можно выбрать? |
Страница 137 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:24 -4 °C
|