Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1367 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А по врачам меня в 30 недель не отправляли, хотя слышала, что узких специалистов повторно проходят ![]() Меня только к терапевту отправили и всё, ну и стандартные анализы сдать: ВИЧ и всё такое. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
А я всего около 9 кг набрала, но скачками, то вообще ничего то сразу 2 кг за 3 недели. Вот в пятницу на др пойду, так отъемся там. Думаю до конца Б. свои законные 12 кг наберу.
голос
+
Веселина
нет, икает он у меня давно,и я знаю как это... щелчки не ритмичные, один громче другой тише и всегда в разных местах) |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Вы часто гуляете? |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Мне на работе сказали, что больничный можно и позже принести. Значит мне повезло и с Г и с работой ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
у меня на 22 неделе лежала попочкой вниз, потом перевернулась. В некоторых источниках пишут, что к родам все детки сами переворачиваются ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Часто) |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Последний раз редактировалось marisha-383 29 мар 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Веселина нет, икает он у меня давно,и я знаю как это... щелчки не ритмичные, один громче другой тише и всегда в разных местах) Поняла про что вы говорите, у меня что с первой дочкой, что со второй сейчас были такие похрустывания, было такое ощущение когда ребенок начинает шевелится, то похрустывают косточки, даже как то сестра рядом сидела услышала.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня отправляют в опб на восход, все анализы в норме кроме печоночных проб , немного превышают норму. Знакомый терапевт сказала, что моя гинеколог перестраховщица, с такими анализами максимум дневной стационар. Завтра поеду для очистки совести, если что напишу отказ , лучше в дневной стационар просится буду
|
![]() |
-
голос
+
мне кажется когда остается две недели до родов, смысла лежать в ОПБ уже нет, все уже сформировано, надо просто дождаться часа Х , а пока насладится последними деньками и покапризничать, чтоб муж ублажал, а то потом только ты будешь ублажать. Жизнь изменится )
-
голос
+
Swetik
Полностью с тобой согласна, тем более эта херня наследственная. У моей сестры был тоже гепатоз, но у нее показатели были намного хуже и ничего 3 дня назад благополучно родила и сразу всё нормализовалось. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
10 апр 2025, 02:12 0 °C
|