Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1365 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
maam писал(а): Я по себе тоже заметила....но в ЖК когда на уче вставала,встала на весы чуть не упала....это я еще 1 кг. списала на одежду ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки, а я все не поправляюсь -4 кг
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а будете как я 77 тогда че скажете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я готова к тому что я поправлюсь....Но не так резко и быстро!Я понимаю что это беременность и все сопутствующие принимаю без проблем!Но такой поворот событий меня просто шокировал!В первую беременность я поправилась на 20 кг. Во вторую на 6 кг. Для меня не было это шоком т.к. было позже и постепенно!
♡
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки!!!
marisha-383 писал(а): Сейчас специально открыла обменку, посмотрела: я на твоем сроке с 53 дошла до 55,5. Но у меня это первая беременность, а у тебя-то 3! Вот уже почти 30 недель в норму пока еще вкладываюсь ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
я тоже не парюсь особо пришла вставать на учёт 65 кг а шас 75 вешу как родим так полавина сразу уйдёт и будем опять худенькими и стройненькими
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
![]() |
-
голос
+
Начальница
Вика, как-так? Делись секретом. У меня такой-же срок как у тебя и уже +8 кг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Я недель до 16 худела, потом началось со скромных 2 кг, сейчас уже 13, обхожу весы стороной
голос
+
Девочки, привет. Ну неужели у вас не щелкает???
|
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): вообще не могу себе представить - как это? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
как будто сустав на пальце только погромче. еще похоже на такой звук, когда новую пару носков достаешь, а там они пластмассовой ниточкой соединены, и вот разрываешь ее резко.. |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI как будто сустав на пальце только погромче. еще похоже на такой звук, когда новую пару носков достаешь, а там они пластмассовой ниточкой соединены, и вот разрываешь ее резко.. никогда такого не слышала. интересно, что это может быть? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Девочки, привет. Ну неужели у вас не щелкает??? Настя, наверняка у всех по-разному крохи кувыркаются ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
18 апр 2025, 02:39 -8 °C
|