Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1354 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Да!Шевеления малыша это чудо!А я сегодня первый раз пойду на прием в ЖК...наверное кучу направления,анализов....бррррр...так лень если честно все это проходить и сдавать!
![]() |
-
голос
+
У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Да!Шевеления малыша это чудо!А я сегодня первый раз пойду на прием в ЖК...наверное кучу направления,анализов....бррррр...так лень если честно все это проходить и сдавать! ![]() Меня только первый раз смотрели и всё! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю мамочку и ребёночка пускай растут большими и здоровенькими |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): так узи ток с 20 недели 2е))) ждем вот, наверное в середине апреля только будет,а терпения уже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня на УЗИ пойду , узнаю кто там ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мне так вобще в 26 недель сказали только хотя сына в 21 неделю определили пол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я ведь даже спать не могу пока себя водой холодной не обтеру снаружи вроде такая прохладная,и горю вся! во-во.. я тоже каждый вечер подж прохладный душ, потом открываю балконную дверь. муж и дочь закутавшись спят, а я почти без одеяла. Сегодня вообще ночь странная была, мало того что я просыпалась каждый час, так еще изжога прошла и ощущения странные в животе были. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово)) ![]() |
![]() |
08 сен 2025, 04:47 15 °C
|