Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 813 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Да!Шевеления малыша это чудо!А я сегодня первый раз пойду на прием в ЖК...наверное кучу направления,анализов....бррррр...так лень если честно все это проходить и сдавать!
![]() |
-
голос
+
У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Да!Шевеления малыша это чудо!А я сегодня первый раз пойду на прием в ЖК...наверное кучу направления,анализов....бррррр...так лень если честно все это проходить и сдавать! ![]() Меня только первый раз смотрели и всё! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю мамочку и ребёночка пускай растут большими и здоровенькими |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): так узи ток с 20 недели 2е))) ждем вот, наверное в середине апреля только будет,а терпения уже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня на УЗИ пойду , узнаю кто там ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мне так вобще в 26 недель сказали только хотя сына в 21 неделю определили пол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я ведь даже спать не могу пока себя водой холодной не обтеру снаружи вроде такая прохладная,и горю вся! во-во.. я тоже каждый вечер подж прохладный душ, потом открываю балконную дверь. муж и дочь закутавшись спят, а я почти без одеяла. Сегодня вообще ночь странная была, мало того что я просыпалась каждый час, так еще изжога прошла и ощущения странные в животе были. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У меня сестра родила (ник Фёдорова Татьяна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! Поздравляю!!! ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю твою сестренку. Молодцы вы все таки, бабушке, дедушке какая радость и внук и внучка :) вместе гулять будите, даже в отпуска можно с детками вместе ездить :)
А я вчера свечки начала ставить, так таят они так не приятно, вот думай толи воды подтекают толи это она виновата ![]() ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 27 мар 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Скоро наверное поедем.. ![]() кашка-малашка писал(а): А свечи какие? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
объясните мне, как это воды могут подтекать?
голос
+
нам в ШМ объясняли, чтовследствии удара, инфекции, ну и других причин может образоваться трещина в пузыре. Если она снизу, то воды начнут отходить потоком непрерывным (если трещина совсем маленькая, то несильно заметно), а если где-нибудь сверху, то при определенных движениях, например,когда нагибаетесь или ложитесь на определенный бок. Что-то в этом роде. Тогда будут отходить порциями.
Хотя я честно себе слабо весь этот процесс представляю. Но вот так рассказывали. Когда первый раз была в роддоме, воды стали отходить потихоньку, как будто водичка слегка. А потом уже плодный пузырь проткнули и она вся отошла. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): объясните мне, как это воды могут подтекать? ![]() ![]() ![]() наверное если дырочка маленькая образовалась, или малыш выход головой зажимает, слышала неоднократно про такое явление. У меня в первые роды тоже потоком отошли уже в роддоме, прям литр сразу вытек ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Веселина У меня воды подтекать начали в 38,3дн. Инфекций никаких не было. Если честно, то я даже и не понимала, что это подтекают воды... Вечером приняла душ и собралась спать... легла значит, чувствую, нижн. белье мокрое, думаю ну может плохо вытерлась... пошла переоделась-сново мокрое через какое то время...и так 3р было... Позвонила акушерке(знакомой)-она говорит, это просто выделения перед родами... Говорит-проверь так, прокладку одень, если ежедневка мокрая-то выделения, если обычная-то подтекают воды... Короче у меня была ежедневка, намокла... И мы решили на всяк случай в РД сгонять... там посмотрели и сказали воды.... и оставили дожидаться родов |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): а если где-нибудь сверху, то при определенных движениях, например,когда нагибаетесь или ложитесь на определенный бок. Что-то в этом роде. Тогда будут отходить порциями. у меня в первые и третьи роды воды подтекали... в роддоме уже выяснялось, что это верхние (высокие) воды.. подтекают по чуть-чуть, струйкой... первй раз растерялась, не поняла.. лежала в ОПБ, сходила помыться, слезла с ванны и с меня что то потекло... пошла спросить у опытных девок в палате, они мне "снимай трусы, если по ногам потечет, значит воды" так и сделала... уехала рожать в роддом... во вторую Б, пузырь лопнул, причем я даже слышала хлопок внутри себя ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 27 мар 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а расскажите мне про ваши ложные схватки, или тренировочные, пожалуйста. У меня вчера весь вечер и всю ночь живот как при месячных болел периодами, и поясница думала отпадет, как ни сядь , как ни встань... Это они вообще?
|
![]() |
10 сен 2025, 19:59 7 °C
|