Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1352 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Мила-Ли
А у моего Федоса ноги мерзли в нашем жарком роддоме- носки покупала в Маугли. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
По поводу шапочек-носочков. В родзале как првило прохладно, а для только что появившегося малыша вообще холодно. Это уже потом, когда переводят в послеродовое отделение, там жарко(в палате 30 градусов, но сейчас разрешают проветривать). Мне детенка вообще положили на живот и не стали с шапкпми и носками заморачиваться, укрыли нас одеялом в все
-
голос
+
А я мерзла в палате, прям одеяла мне не хватало
голос
+
Девочки, привет! Скажите на каком сроке ваши малыши ручки-ножки начали выпячивать? А то мне многие рассказывали про такое, у меня 30 неделя началась, но ничего подобного еще не видела. Может рано еще?!
|
![]() |
-
голос
+
Мазяка
у меня не было такого ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня была приятно удивлена. Получала в консультации родовой сертификат, а дали еще в подарок кучу витаминов ( элевит, кальцемин, железо, йод, фолиевую), приятно так стало
![]() |
-
голос
+
Мазяка писал(а): Девочки, привет! Скажите на каком сроке ваши малыши ручки-ножки начали выпячивать? А то мне многие рассказывали про такое, у меня 30 неделя началась, но ничего подобного еще не видела. Может рано еще?! У меня сейчас 31 неделя, но такого тоже нет. ![]() ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Pipa А где вы именно вязаные носочки купили? Я самые теплые для крох видела только махровые. Возле Восхода, на аллее парк "Нефтяник", ТД "Строитель" продают бабульки. Я возле Строителя купила, за 100 руб |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!!!!!!!!!!!
У меня родная сестра (ник Фёдорова Татьяна) уже в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
-
голос
+
maam
ага, и разница между детьми будет около месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
maam
у меня двоюродные сестры, родные между собой родили с разницей 18 часов ![]() Папе их крутили у виска, когда он вчера внучку обмывал, а утром пришел про внука рассказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мазяка писал(а): Девочки, привет! Скажите на каком сроке ваши малыши ручки-ножки начали выпячивать? А то мне многие рассказывали про такое, у меня 30 неделя началась, но ничего подобного еще не видела. Может рано еще?! плацента у вас где расположена? если по передней стенке, то ничего вы и не увидите ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мазяка писал(а): Девочки, привет! Скажите на каком сроке ваши малыши ручки-ножки начали выпячивать? А то мне многие рассказывали про такое, у меня 30 неделя началась, но ничего подобного еще не видела. Может рано еще?! плацента у вас где расположена? если по передней стенке, то ничего вы и не увидите ну вот Настя и просветила, почему я ни фига не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): плацента у вас где расположена? если по передней стенке, то ничего вы и не увидите неправда, у меня по передней, но пятки иногда видно даже через толстую одежду. |
![]() |
28 авг 2025, 10:44 20 °C
|