Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 811 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Все пока на месте :) А у меня чето в субботу кололо в животе, толи дочка косточками упирается, места ей наверное уже мало. Пупок тоже вылез, временами даже толи локоток, толи пальчик дочкин оттуда торчит :) И ходить стало еще тяжелее, и засыпаю плохо, просыпаюсь часто среди ночи. В РД уже все куплено, осталось только компрессионные чулки найти. Буду потихоньку пакеты собирать.
голос
+
кашка-малашка
Я тоже последнее время часто просыпаюсь по ночам, и пинать стал по серьёзнее, не скажу, что больно, но иногда неприятно. А чулки я в Маугли купила, 900 с копейками рублей |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я всё смотрю из окна на Фармадом и думаю: идти покупать чулки или нет...
голос
+
Эгоистка писал(а): у них походу какие то золотые прям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Яночка у меня и пупок вылез (но меня это совсем не смущает ![]() ![]() ![]() Цитата: В субботу купила нитки и теперь вяжу плед в коляску для ляльки, прям оторваться не могу ![]() ![]() ![]() kristinka21 а по твоей линеечке получается на сегодняшний день, что 10 дней месяца прошло, а 26 осталось, выходит 36 дней в месяце ![]() я уже переделала линеечку ![]() |
![]() |
-
голос
+
я купила последние "запчасти" в роддомовские пакетики) сказали сверху должны лежать две вязанные шапочки и две пары теплых носочков) мы готовы)
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
А почему именно вязанные?? Я брала простые хб-шные, первую одевают когда только родишь, а вторую когда переведут в послеродовую и помоют ребенка... Вообще не пойму зачем вязанные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): сказали сверху должны лежать две вязанные шапочки и две пары теплых носочков) мы готовы) пошла перебирать сумку.. совсем забыла, что памперсы и детские вещи нужно поближе положить |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): тоже не понимаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В школе матери сказали обязательно Теплые!! Это нужно для того чтобы сохранить тепло у малыша. В утробе матери он находился при температуре 36,6, и родившись ему будет не комфортно. Поэтому ему обязательно акушерка оденет теплую шапочку и носки, прям в тот момент когда его положат на грудь, даже не обрезав пуповину. Ну и столик подогретый готовят по той же причине, поддержать температурный режим малыша.
Положить носочки и шапочку нужно сверху, чтобы в родзале их сразу выложить, и акушерка знала где лежат. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Ну раз вам так сказали... ![]() Просто там вообще жара, особенно от этого пеленального столика... Нам просто говорили одеть простую шапочку и носочки... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
лекцию вела та акушерка, которая сама непосредственно принимает роды. Я взяла теплые, но и тоненькие вниз положила на всякий случай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
![]() |
-
голос
+
maam
я тоже махровые купила, не нашла вязаных |
![]() |
-
0 : 1
+
Pipa
Там такая жара ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
я последовала совету опытного человека, так как сама незнаю ничего) в первый раз ведь) и думаю лучше снять, чем нечего одеть) |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Pipa А где вы именно вязаные носочки купили? Я самые теплые для крох видела только махровые. В престиже (Чунга -чанга),там продаются вязаные,очень красивые, для девочек и мальчиков,совсем для грудных. |
![]() |
-
голос
+
Я в третий раз шла вообще на легке,взяла очень маленькое жидкое мыло,зуб.щетку,расческу,прокладки(которые мне не понадобились) пару подгузов ,2распашонки и 2 шапочки. Кажется все. Ни носочков,ни косметики,ни посуды,ни халатов я не брала. Утром родила и утром следующего дня нас выписали.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
всем бы так рожать) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я в третий раз шла вообще на легке,взяла очень маленькое жидкое мыло,зуб.щетку,расческу,прокладки(которые мне не понадобились) пару подгузов ,2распашонки и 2 шапочки. Кажется все. Ни носочков,ни косметики,ни посуды,ни халатов я не брала. Утром родила и утром следующего дня нас выписали. а прививку БЦЖ вом дома уже делали??? ведь ее можно только на 3 сутки ставить |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
2х подгузов хватило?? Я брала сначала 10шт, а потом муж еще привез... А как без своего стакана?ложки? А мне пачки прокладок не хватило-муж тоже привозил. Я лежала 2,5дн в РД и вообще все понадобилась, что брала... Ну за исключением ползунков и распашенок..ими не пользовалась... АЛИНА707 Мы бцж ставили в 1,5мес.. В РД отказную писала |
![]() |
-
голос
+
АЛИНА707
Дома сделали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Меня после родов всегда страшно тошнит и кушать я ничего не могу,только ближе ,придя в себя увидела на тумбе стоит кружка с чаем,девочки-соседки по палате принесли. А подгузник один одели сразу после родов,а потом просто пеленки меняла и все,а на выписку мне муж с вещами детскими принес подгузник. А прокладки мне сказали,чтоб я делала из их белья,мне мешало белье и прокладки(шов) |
![]() |
23 авг 2025, 17:09 16 °C
|