Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1349 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ольга писал(а): во-во я тож такого мнения вообще волосы собирают всю дурную энергетику,уж незнай почему нельзя их стричь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я за беременность раза 3 подстриглась и покрасилась! Причем один раз кардинально перекрасилась, из огненно рыжего в шоколадный
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): и правильно сделала ![]() По мне так это вообще полный бред, как к этому относишься, так и оно относится к тебе. А как сходишь в парикмахерскую, так прям опять себя красивой-красивой ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): вообще волосы собирают всю дурную энергетику,уж незнай почему нельзя их стричь ![]() они собирают не дурную энергетику, а любую окружающую.. чтобы этого не происходили-их нужно просто заплетать в косу)) |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Причем один раз кардинально перекрасилась, из огненно рыжего в шоколадный Мне вот кажется, шоколадный тебе больше идет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): чтобы этого не происходили-их нужно просто заплетать в косу)) косу бы где взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Это произошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): у меня уже давно вылез... ничего, скоро родишь и обратно на место вернется. будет точно такой,как до беременности)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Яночка
Нет, не одна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Начальница 26 мар 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
А я девочки, оказывается, такая азартная дама
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): а что вам в ленеечке непонятного? |
![]() |
-
голос
+
О, забыла спросить. Посоветуйте, пожалуйста, что вы едите, чтобы изжоги не было? Что-то мне совсем нехорошо, даже от воды сильнейшая изжога. Уже вроде стараюсь по диете для гастритников и язвенников питаться, и все равно толку ноль. Блин, терпеть невозможно, а ренни столько употреблять всяко неполезно
![]() |
25 авг 2025, 16:08 14 °C
|